„Senföl“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffelbuletten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet mit Salz und Kurkuma einreiben. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kreuzkümmel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein mahlen. 2 EL Senföl erhitzen und den Fisch darin braten. Herausnehmen und die K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2012
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vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dahi Baingan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser circa 20 Minuten kochen, abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Ringe schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschmack verschmilzt harmonisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

indische Gemüsebeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildschweinrücken parieren und auslösen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Annattopulver mit 1 EL Olivenöl mischen und erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Karotten und Sellerie grob in Stücke schneiden, zum Fleisch geben, evtl. etwas

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in ca. 3-4-cm-große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Zitronensaft und der Zitronenschale vermischen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch pressen. Das Senföl und das Sesamöl (wenn ich keins habe, ne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden, in 1 EL Senföl anbraten, salzen und Basilikum, Majoran, Thymian und Dill zufügen. Die Hitze runterstellen und reichlich mit Kurkuma bestäuben. Weiter düns

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schalotten fein würfeln und mit dem Sherryessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Senföl erhitzen die Senfsamen und den Bockshornklee kurz rösten - Vorsicht!, es wird schnell bitter - den Garam Masala zugeben und alles, noch heiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten fein schneiden und zusammen mit den Bockshornkleesamen in dem Senföl anschwitzen, mit dem Essig ablöschen, die Linsen dazugeben, den Geflügelfond angießen und evtl. etwas Wasser dazugeben. Wenn die Linsen weich sind, die Suppe aufmixen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammleber putzen, d.h. die groben Adern ausschneiden, in Stücke/Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili nicht zu fein schneiden und in einem Gemisch aus Rapsöl und Sesamöl anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen. Die Kaffir

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

indische frittierte Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl in Stücke schneiden und in der gesalzenen Milch weich kochen. Pürieren, Limettensaft dazugeben und durch ein Sieb streichen, die eingeweichte Gelatine dazugeben und darin auflösen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Pfifferlin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem indischen Rezept für Grünes Mango - Pickle (Am ka achar), ergibt ca. 10 Gläser

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008