„Semmelkren“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
gekocht
Österreich
Resteverwertung
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Beilage zu gekochtem Fleisch und Kartoffeln, wunderbar scharf

10 Min. simpel 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 12 Bewertungen

Fleisch in ca. 2 Liter Wasser mit Brühwürfel weich kochen (im Schnellkochtopf ca. 3/4 Stunde)- je nach Fleischart. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden, Brühe soll 1 1/2 Liter sein, Knödelbrot einrühren, mit Schneebesen kräftig durchrühren, R

20 Min. normal 05.12.2005
bei 2 Bewertungen

Die Semmelwürfel in einen breiteren Topf geben und die heiße Suppe nach und nach mit einem Schöpfer über die Würfel geben, bis diese genug von der Suppe aufgenommen haben. Es sollte nicht zu matschig werden. Den Knoblauch in sehr kleine Stücke schne

10 Min. normal 29.06.2018
bei 5 Bewertungen

traditionelle, warme Sauce zu Rindfleisch aus Meerretich

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die abgerindeten Semmeln klein schneiden und in der nötigen Suppe aufweichen, dabei gleichzeitig aufkochen, anschließend von der Herdstelle nehmen. Mit dem Pürierstab durchmixen, bis alles schön fein ist. Danach den Kren, das Obers und die Butter m

15 Min. simpel 24.06.2015