„Semmelklößchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Einlagen
Suppe
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Europa
Deutschland
klar
Gluten
Eintopf
fettarm
einfach
raffiniert oder preiswert
Beilage
Lactose
Schnell
Basisrezepte
Geflügel
Herbst
kalorienarm
Festlich
Dünsten
warm
Geheimrezept
Vorspeise
Klöße
Sommer
Diabetiker
 (14 Bewertungen)

als Suppeneinlage

15 Min. simpel 11.07.2005
 (12 Bewertungen)

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
 (4 Bewertungen)

Für die Klößchen: Das Brötchen in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Zwiebel mit der Petersilie in etwas Butterschmalz leicht anrösten. Anschließend zu den Brötchenwürfeln geben. Das mit Milch verquirlte Eigelb,

60 Min. normal 15.02.2007
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, perfekt für jede klare Suppe

10 Min. simpel 18.02.2019
 (2 Bewertungen)

feine Semmelkloßzubereitung aus Semmelbröseln

20 Min. normal 07.08.2007
 (2 Bewertungen)

Huhn in Salzwasser mit den Pfefferkörnern kochen (Schnellkochtopf 20 Minuten) und aus der Brühe nehmen. Zerkleinertes Gemüse in die Brühe geben und bei geringer Hitze weiter garen. Der Eintopf schmeckt mit Tomaten besser, ist aber auch ohne sehr leck

30 Min. normal 12.11.2005
 (4 Bewertungen)

Die beiden Eier werden mit einer Gabel schaumig gerührt. Anschließend die fein gehackte Petersilie darunter rühren und kräftig mit Muskatnuss und wenig Salz würzen. Anschließend die Semmelbrösel nach und nach mit der Gabel darunter arbeiten. Sollte d

10 Min. simpel 06.06.2003
 (1 Bewertungen)

Die Laugenbrötchen fein würfeln. Die Milch erhitzen, über die Brötchen gießen und alles zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Basilikumb

40 Min. normal 03.04.2008
 (0 Bewertungen)

Zuerst den Klößchenteig herstellen: Die fein geschnittenen Brötchen mit verschlagenen Eiern und Milch ca. eine Stunde ziehen lassen. Die feingewürfelte Wurst mit Salz und Majoran würzen und gut durchmengen, bis eine homogene Masse entsteht. Falls sie

45 Min. normal 08.10.2005
 (1 Bewertungen)

dazu Semmelklößchen

60 Min. normal 27.09.2010