„Semerrolle“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eierrolle

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Gemüse
Winter
Amerika
Latein Amerika
Festlich
Herbst
Snack
fettarm
Grillen
Vorspeise
kalorienarm
Fingerfood
Party
USA oder Kanada
kalt
Wursten
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und eine Möhre schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder Bräter erhitzen und das Fleisch unter Wenden rundherum scharf anbraten. Zwiebeln, Möhren und Mandeln

20 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und parieren. Danach salzen, pfeffern und im Bräter im heißen Butterschmalz von allen Seiten gut bräunen. Das Fleisch aus dem Bräter ne

30 Min. normal 08.05.2017
bei 12 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 Min. normal 12.04.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch erst trocken pökeln. Dazu das Fleisch gut mit Pökelsalz und den Gewürzen einreiben, so dass es bedeckt ist. 4 Tage pökeln lassen und und danach eine 12% Pökellake (120 g Pökelsalz auf 1 Liter Wasser aufgießen), herstellen, hier kann man

60 Min. normal 09.05.2008
bei 1 Bewertungen

Brasilianische Spezialität

30 Min. normal 13.07.2009