„Selleriesuppe“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Forellenfilets und Apfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Selleriestücke und Lorbeerblätter in zerlassener Butter andünsten. Die Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles ca. 2 Min. garen. Die Lorbeerblätter wieder entfernen, die Suppe pürieren. Das gehackte Selleriegrün zugeben und unterrühren. Mit Salz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alles Gemüse (nicht die Äpfel!) waschen, schälen und geschnitten in Olivenöl andünsten. Etwas Zitronensaft, Zucker und Salz dazu geben, mit dem Gemüsefond auffüllen und weich köcheln. Anschließend alles glatt pürieren und die Suppe anrichten. In der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sellerieknolle gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, die Selleriewürfel 10 Minuten darin dünsten, mit Mehl anstäuben und mit Brühe aufgießen. Salzen und leicht pfeffern, eine halbe Stunde köcheln lassen. E

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel- und Selleriewürfel in 3 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe aufgießen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.2/3 vom Weißbrot grob, 1/3 fein würfeln. Die groben Brotwürfel zur Suppe geben und nochmals 10 Min. kochen lassen. 4 EL vom Parmesan ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker an kalten Tagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit etwas Salz erhitzen, den Sellerie hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 Min. gar kochen. Den Sellerie aus der Brühe nehmen, durch ein Sieb streichen (einige Stückchen zurücklassen und in die fertige Suppe geben!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe 10 Min. garen. Den geschälten Apfel, die Tomaten und die Wurst würfeln und mit den Maiskörnern zufügen und weitere 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Kerbel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sellerie schälen, würfeln und in der Fleischbrühe weich kochen. Butter, Dosenmilch und Eigelb unterrühren. Vor dem Servieren mit Kräutern garnieren!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Linsen hinzugeben und 1 Min. mitdünsten. Die Bouillon dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Inzwischen Stangensellerie vorbereiten und in ca. 1/2 cm breite Stücke schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sellerieknolle, die Möhren und den Ingwer schälen und würfeln, in Butter schwenken und mit Noilly Prat ablöschen. Die Hälfte der Brühe zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren, dabei die restliche Brühe und Sahne zufügen, nach Be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sellerie schälen, grob zerkleinern, knapp bedeckt mit Wasser kochen, bis er weich ist. In der Zwischenzeit 400 ml Rotwein leicht siedend reduzieren, bis noch ca. die Hälfte vorhanden ist. Sellerie mit dem Pürierstab zerkleinern, Wein und Sahne dazuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Sellerie putzen, waschen, die Kartoffeln schälen, beides würfeln, zur Zwiebel geben und mitschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gehackte zu kleinen Klößchen formen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und anbraten. Nun die Gehacktesklößchen mit anbraten. Mit einem Liter kochendem Wasser ablöschen und mit den 2 Kartoffeln etwas köcheln lassen. Ich teile die Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten. Möhren und Sellerie schälen, fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, alles mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie und Zwiebel in Rapsöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Anschließend fein pürieren. Dill abzupfen und fein hacken. Sahne in die Suppe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne die Butter erwärmen und die Zwiebeln und den Sellerie andünsten. Dann die Brühe und die Milch dazugeben, kurz aufkochen und rund 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren und Kartoffeln, einfach und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht sehr schnell und schmeckt genial

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit dem Suppenwürfel zum Kochen bringen, Sellerie hineingeben und 10 - 15 Min. kochen lassen. Den Knoblauch mit Öl verrühren und mit den Brotwürfeln vermischen und 10 Min. im Backofen bei 180°C rösten. Die Selleriesuppe mixen, Sahne, Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie hierin 2 - 3 Min. dünsten, Weißwein und Gemüsefond angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Sahne einrühren und mit einem Mixs

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sellerieknolle schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch in feine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln darin glas

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sellerie schälen, grob würfeln und im Olivenöl anbraten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und das Tomatenmark unterrühren. Mit 1,5 Litern heißem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Zitronensaft, Muskat, Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch in Ringe schneiden. Sellerie würfeln. Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Lauch und Knoblauch darin anbraten,. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie in 750 ml Wasser 20 Min. kochen. Nach ca. 10 Min. Lauch und Knoblauch zufügen. Wenn das Gemüse gar i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Apfelwein)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffiniert und trotzdem einfach und schnell zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019