„Sellerieschnitzel“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Braten
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schnell
Winter
Beilage
fettarm
kalorienarm
gekocht
Studentenküche
Vegan
Schwein
warm
Sommer
Vorspeise
Ei
Gluten
Lactose
Kartoffeln
Trennkost
Resteverwertung
Fleisch
Diabetiker
Kinder
Innereien
Snack
Deutschland
Pasta
Europa
Nudeln
Rind
Ernährungskonzepte
 (89 Bewertungen)

Die Sellerieknolle schälen und dann in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen und anschließend abkühlen lassen. Die Selleriescheiben dann in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl panieren. Etwas Butter und Ö

20 Min. normal 27.05.2008
 (87 Bewertungen)

Die Selleriescheiben (ich schneide sie auf dem Brotschneider, da werden die Scheiben schön gleichmäßig) schälen und in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft 5 Minuten vorgaren, dann auf Küchenpapier gut abtrocknen lassen. Je eine Scheibe Käse und Sc

15 Min. normal 22.09.2004
 (5 Bewertungen)

Den Sellerie in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale mit einem Messer entfernen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Selleriescheiben sollten gar sein, aber noch Biss haben. Milch und Mehl vermischen und nach Belieben mit Salz,

25 Min. normal 10.02.2018
 (10 Bewertungen)

supereinfache, vegetarische Gaumenfreude

5 Min. simpel 11.12.2012
 (22 Bewertungen)

supereinfach ohne Vorkochen

15 Min. simpel 27.04.2009
 (48 Bewertungen)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
 (22 Bewertungen)

Sellerieknollen 50-60 Minuten in kochendem Wasser garen. Erkalten lassen. Dann in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, ca. 3 cm dick. Jede Scheibe noch mal in der Mitte durchschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In den Zwischenraum eine Scheib

60 Min. simpel 20.09.2002
 (17 Bewertungen)

Paniertes Sellerieschnitzel, vegan, ohne Ei

20 Min. simpel 01.06.2012
 (8 Bewertungen)

vegetarisch, kalorienarm und trotzdem lecker!

40 Min. normal 04.07.2008
 (2 Bewertungen)

Den Sellerie schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 3 - 4 Minuten blanchieren. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier auf einem Teller verquirlen. Die Haferflocken mi

20 Min. normal 14.11.2014
 (4 Bewertungen)

super einfach und lecker

5 Min. simpel 22.04.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen und 1/3 davon in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Selleriestücke in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Inzwischen die Sellerieschni

40 Min. simpel 29.01.2018
 (4 Bewertungen)

Sellerie in Salzwasser bissfest kochen. Die Knollen jeweils quer in 4 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Münsterkäse auch in 4 Scheiben schneiden und jeweils zwischen 2 Selleriescheiben legen. Gefüllten Se

20 Min. simpel 01.04.2007
 (3 Bewertungen)

Den Sellerie schälen, in 1 cm dicke Scheiben, ggf. diese noch in Viertel schneiden und für 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Möhren schälen, nach Belieben klein schneiden. Die geschälten Z

60 Min. normal 30.07.2011
 (8 Bewertungen)

Von der Sellerieknolle 6 Scheiben abschneiden. Diese sollten ca. 1/2 cm dick sein. Die Selleriescheiben schälen und 10 Minuten leicht kochen. Danach aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen. Ei mit einer Gabel verschlagen und mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.01.2007
 (2 Bewertungen)

Die Sellerieknolle schälen und in ca. 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Große Scheiben teile ich nochmal, da sie dann besser in die Pfanne passen. Nun die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Teller vorbereiten, einen mit verquirltem Ei, de

30 Min. simpel 16.12.2019
 (1 Bewertungen)

Den Sellerie waschen und schälen, mit der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Rotwein mit dem Ingwer, Pfefferkörnern, Fruchtlikör, Balsamicoessig sowie Salz und Paprika aufkochen. Die g

20 Min. normal 21.03.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, glutenfrei

20 Min. normal 26.10.2017
 (1 Bewertungen)

glutenfrei + kuhmilchfrei

40 Min. simpel 06.12.2007
 (6 Bewertungen)

Die Sellerieknolle schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Sellerieschnitzel zugedeckt 10 min dünsten, anschließend leicht salzen und ohne Deckel auf beiden Seiten fertig braten, im Ofen warm h

30 Min. normal 13.05.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffelklöße: Kartoffeln schälen, vierteln und etwa 30 Minuten gar kochen und auskühlen lassen. Schälen und durch die Spätzle-/Kartoffelpresse drücken oder stampfen. Mit dem Salz und dem Kartoffelmehl mischen. Mit dem Wasser zu einem weichen, klebr

90 Min. normal 04.06.2020
 (1 Bewertungen)

einfach zuzubereiten, vegetarisch

30 Min. normal 13.10.2009
 (1 Bewertungen)

Für die Tomatensoße die Tomatenblüten rausschneiden und die Haut auf der anderen Seite über Kreuz einritzen. Die Tomaten in heißes Wasser legen und 5 - 10 Minuten kochen, bis sich die Schale löst. Danach die Haut abziehen und die Tomaten klein schnei

20 Min. normal 14.10.2011
 (0 Bewertungen)

sehr lecker

35 Min. normal 12.06.2012
 (12 Bewertungen)

oder Sellerieschnitzel

20 Min. normal 19.04.2007