„Sellerieschnitzel“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Braten
Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schnell
einfach
Winter
Beilage
fettarm
kalorienarm
gekocht
Studentenküche
Vegan
Schwein
warm
Sommer
Vorspeise
Ei
Gluten
Lactose
Kartoffeln
Trennkost
Resteverwertung
Fleisch
Diabetiker
Kinder
Innereien
Snack
Deutschland
Pasta
Europa
Nudeln
Rind
Ernährungskonzepte
bei 70 Bewertungen

Die Sellerieknolle schälen und dann in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen und anschließend abkühlen lassen. Die Selleriescheiben dann in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl panieren. Etwas Butter und Ö

20 Min. normal 27.05.2008
bei 85 Bewertungen

Die Selleriescheiben (ich schneide sie auf dem Brotschneider, da werden die Scheiben schön gleichmäßig) schälen und in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft 5 Minuten vorgaren, dann auf Küchenpapier gut abtrocknen lassen. Je eine Scheibe Käse und Sc

15 Min. normal 22.09.2004
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 22 Bewertungen

Sellerieknollen 50-60 Minuten in kochendem Wasser garen. Erkalten lassen. Dann in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, ca. 3 cm dick. Jede Scheibe noch mal in der Mitte durchschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In den Zwischenraum eine Scheib

60 Min. simpel 20.09.2002
bei 14 Bewertungen

Paniertes Sellerieschnitzel, vegan, ohne Ei

20 Min. simpel 01.06.2012
bei 9 Bewertungen

supereinfache, vegetarische Gaumenfreude

5 Min. simpel 11.12.2012
bei 15 Bewertungen

supereinfach ohne Vorkochen

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm und trotzdem lecker!

40 Min. normal 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sellerie schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 3 - 4 Minuten blanchieren. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier auf einem Teller verquirlen. Die Haferflocken mi

20 Min. normal 14.11.2014
bei 2 Bewertungen

Den Sellerie in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale mit einem Messer entfernen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Selleriescheiben sollten gar sein, aber noch Biss haben. Milch und Mehl vermischen und nach Belieben mit Salz,

25 Min. normal 10.02.2018
bei 4 Bewertungen

super einfach und lecker

5 Min. simpel 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen und 1/3 davon in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Selleriestücke in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Inzwischen die Sellerieschni

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 4 Bewertungen

Sellerie in Salzwasser bissfest kochen. Die Knollen jeweils quer in 4 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Münsterkäse auch in 4 Scheiben schneiden und jeweils zwischen 2 Selleriescheiben legen. Gefüllten Se

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 3 Bewertungen

Den Sellerie schälen, in 1 cm dicke Scheiben, ggf. diese noch in Viertel schneiden und für 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Möhren schälen, nach Belieben klein schneiden. Die geschälten Z

60 Min. normal 30.07.2011
bei 8 Bewertungen

Von der Sellerieknolle 6 Scheiben abschneiden. Diese sollten ca. 1/2 cm dick sein. Die Selleriescheiben schälen und 10 Minuten leicht kochen. Danach aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen. Ei mit einer Gabel verschlagen und mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Sellerieknolle schälen und in ca. 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Große Scheiben teile ich nochmal, da sie dann besser in die Pfanne passen. Nun die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Teller vorbereiten, einen mit verquirltem Ei, de

30 Min. simpel 16.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie waschen und schälen, mit der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Rotwein mit dem Ingwer, Pfefferkörnern, Fruchtlikör, Balsamicoessig sowie Salz und Paprika aufkochen. Die g

20 Min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

20 Min. normal 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + kuhmilchfrei

40 Min. simpel 06.12.2007
bei 6 Bewertungen

Die Sellerieknolle schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Sellerieschnitzel zugedeckt 10 min dünsten, anschließend leicht salzen und ohne Deckel auf beiden Seiten fertig braten, im Ofen warm h

30 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

einfach zuzubereiten, vegetarisch

30 Min. normal 13.10.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Tomatensoße die Tomatenblüten rausschneiden und die Haut auf der anderen Seite über Kreuz einritzen. Die Tomaten in heißes Wasser legen und 5 - 10 Minuten kochen, bis sich die Schale löst. Danach die Haut abziehen und die Tomaten klein schnei

20 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 12.06.2012
bei 12 Bewertungen

oder Sellerieschnitzel

20 Min. normal 19.04.2007