„Selleriepuree“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Wild
Winter
bei 113 Bewertungen

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

30 Min. normal 11.12.2018
bei 42 Bewertungen

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004
bei 31 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen. In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen. Schmeckt köstlich zu Wild

15 Min. simpel 09.01.2010
bei 9 Bewertungen

Zunächst wird eine Farce zum Füllen der Entenkeulen angefertigt. Dazu das Hähnchenbrustfilet würfeln und unter Zugabe von Ei, Butter, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren bis eine glatte Farce entsteht. Schnittlauc

60 Min. pfiffig 19.03.2008
bei 3 Bewertungen

Jeweils 2 Baconscheiben in der Länge überlappend aufeinander legen, so dass das Steak ganz umschlungen wird. Mit einem Fleischerfaden binden. Für das Marinieren beide Fleischseiten mit dem durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Öl begießen, der

45 Min. normal 11.10.2009
bei 7 Bewertungen

Low carb

5 Min. simpel 17.02.2014
bei 4 Bewertungen

SIS- und WW-geeignet, fettarm und kalorienfreundlich gestaltet

20 Min. normal 25.08.2010
bei 8 Bewertungen

Sellerie putzen, würfeln, mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Mit der gewürfelten Zwiebel in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Den Sellerie mit der Garflüssigkeit, der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer pürieren. Und mit gebräunten Zwiebelringen garnieren

30 Min. simpel 24.04.2002
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln oder Süßkartoffeln und den Knollensellerie schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen von dem Bund Petersilie und dem Ro

40 Min. normal 25.06.2010
bei 4 Bewertungen

WW geeignet, leicht, lecker auch ohne Sahne

10 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

je nach Menge ist dies ein Gruß aus der Küche, eine Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü

30 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 3 Bewertungen

Sellerie putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Salzwasser weich kochen lassen. Den Sellerie mit feingehacktem Knoblauch, Butter und Milch verrühren.

10 Min. simpel 18.04.2005
bei 1 Bewertungen

sehr schmackhafte Hauptspeise, ideal für Gästebewirtung, kann vorbereitet werden

120 Min. pfiffig 27.11.2009
bei 1 Bewertungen

gesund, kalorienarm und leicht zuzubereiten

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbacken parieren und halbieren, dann in einem Bräter kurz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Das Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden (mit Schale). Das Gemüse im Bräter anbraten bis es ordentlich Farbe hat, dann das Tomatenm

60 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Überraschung: schmeckt nicht intensiv nach Sellerie

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

15 Min. normal 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker zu Kurzgebratenem und Fisch aller Art

30 Min. pfiffig 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleisch zusammen mit der Selleriestange durch den Fleischwolf drehen. Den Joghurt untermischen und die Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Hähnchenfilets je eine Ta

40 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen und klein würfeln. Brokkoli in feine Röschen schneiden. Beide Gemüsesorten in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren, durch ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen. Sellerieknolle u

45 Min. normal 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

In einem Topf die Sahne mit der Milch erhitzen, die Selleriewürfel hineingeben und in ca. 20 Min. bei geschlossenem Deckel weichkochen. Den Sellerie herausnehmen und mit einem Mixstab pürieren, dabei so viel Kochflüssigkeit zufügen, wie nötig ist und

15 Min. simpel 13.02.2012
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen Bräter mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl auf dem Herd auf mittlere Hitze bringen. Speck, Karotten, 1/4 des Selleries und eine Schalotte langsam darin angehen lassen. Nach ca. 10 Minuten das Fleisch,

30 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

sehr gut zu Lamm

30 Min. normal 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

schönes Herbst- oder Weihnachtsessen

60 Min. normal 27.10.2007
bei 4 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas Kochwasser aufheben und das Gemüse durch ein Sieb streichen. 60 g Butter in einem Topf zerlassen und das Püree unter Rühren darin a

30 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Lamm säubern und mit Rosmarinöl einpinseln. Die grünen Bohnen putzen, blanchieren und beiseitestellen. Den Parmesan und die Walnusskerne gemeinsam kleinhäckseln. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Salzwasser kochen. Dabei erst die Karto

30 Min. simpel 23.11.2014