„Selleriepuree“ Rezepte 40 Ergebnisse

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 (119 Bewertungen)

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

30 Min. normal 11.12.2018
 (37 Bewertungen)

Sellerie und Kartoffeln schälen. In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen. Schmeckt köstlich zu Wild

15 Min. simpel 09.01.2010
 (54 Bewertungen)

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.04.2020

45 Min. normal 26.04.2020
 (9 Bewertungen)

Zunächst wird eine Farce zum Füllen der Entenkeulen angefertigt. Dazu das Hähnchenbrustfilet würfeln und unter Zugabe von Ei, Butter, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren bis eine glatte Farce entsteht. Schnittlauc

60 Min. pfiffig 19.03.2008
 (3 Bewertungen)

Jeweils 2 Baconscheiben in der Länge überlappend aufeinander legen, so dass das Steak ganz umschlungen wird. Mit einem Fleischerfaden binden. Für das Marinieren beide Fleischseiten mit dem durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Öl begießen, der

45 Min. normal 11.10.2009
 (8 Bewertungen)

Low carb

5 Min. simpel 17.02.2014
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln oder Süßkartoffeln und den Knollensellerie schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen von dem Bund Petersilie und dem Ro

40 Min. normal 25.06.2010
 (4 Bewertungen)

SIS- und WW-geeignet, fettarm und kalorienfreundlich gestaltet

20 Min. normal 25.08.2010
 (8 Bewertungen)

Sellerie putzen, würfeln, mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Mit der gewürfelten Zwiebel in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Den Sellerie mit der Garflüssigkeit, der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer pürieren. Und mit gebräunten Zwiebelringen garnieren

30 Min. simpel 24.04.2002
 (2 Bewertungen)

sehr schmackhafte Hauptspeise, ideal für Gästebewirtung, kann vorbereitet werden

120 Min. pfiffig 27.11.2009
 (0 Bewertungen)

dazu in Butter geschwenkte Karottenscheiben und Gnocchi

30 Min. pfiffig 27.10.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.10.2020

60 Min. normal 18.10.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.07.2020

65 Min. normal 26.07.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.04.2020

60 Min. normal 12.04.2020
 (4 Bewertungen)

WW geeignet, leicht, lecker auch ohne Sahne

10 Min. normal 13.04.2008
 (2 Bewertungen)

je nach Menge ist dies ein Gruß aus der Küche, eine Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü

30 Min. normal 09.02.2010
 (3 Bewertungen)

Sellerie putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Salzwasser weich kochen lassen. Den Sellerie mit feingehacktem Knoblauch, Butter und Milch verrühren.

10 Min. simpel 18.04.2005
 (1 Bewertungen)

gesund, kalorienarm und leicht zuzubereiten

5 Min. simpel 04.04.2014
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
 (1 Bewertungen)

Die Ochsenbacken parieren und halbieren, dann in einem Bräter kurz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Das Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden (mit Schale). Das Gemüse im Bräter anbraten bis es ordentlich Farbe hat, dann das Tomatenm

60 Min. normal 04.10.2019
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.09.2020

90 Min. normal 13.09.2020
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 Min. normal 22.01.2009
 (1 Bewertungen)

Überraschung: schmeckt nicht intensiv nach Sellerie

15 Min. simpel 26.02.2009
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse

15 Min. simpel 20.03.2011
 (1 Bewertungen)

sehr einfach und sehr lecker

15 Min. normal 10.01.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 29.11.2017
 (0 Bewertungen)

ein Klassiker zu Kurzgebratenem und Fisch aller Art

30 Min. pfiffig 28.02.2018
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleisch zusammen mit der Selleriestange durch den Fleischwolf drehen. Den Joghurt untermischen und die Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Hähnchenfilets je eine Ta

40 Min. normal 17.01.2019
 (0 Bewertungen)

Möhren schälen und klein würfeln. Brokkoli in feine Röschen schneiden. Beide Gemüsesorten in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren, durch ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen. Sellerieknolle u

45 Min. normal 24.11.2007