„Selleriegrün“ Rezepte 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus frischem Selleriegrün

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzel und Selleriegrün

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Suppen und Eintöpfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Blattgrün vom Kohlrabi waschen und die Stiele entfernen, die Blätter abwiegen. Das Blattgrün vom Knollensellerie waschen, die Stiele entfernen und die Blätter abwiegen. Den Feldsalat waschen und abwiegen. Die Trauben waschen. Eine Mango schälen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Suppenwürze

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vollwertiger Ersatz für alle Fixprodukte, Brühen aus dem Glas. Natürliche, gesunde Küche, für Selbstversorger. Sehr gut für alle Gerichte geeignet, vor allem Schmorgerichte, Fisch, für schnelle Saucen ohne vorhandenen Fond. Möhren, Lauch, Sellerie,

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wurzelgemüse, Suppengemüse, auf Vorrat konserviert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Suppenfleisch, Suppenhuhn, Soßen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewichtsangaben beziehen sich auf geputztes, küchenfertiges Gemüse. Die Gewichtsangaben der Küchenkräuter beziehen sich auf die abgezupften Blätter. Alle Zutaten möglichst klein hacken, am einfachsten geht das in der Küchenmaschine. Den Gemüseb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerkeulen werden mit Wasser bedeckt in einen Topf gelegt. Dann die Möhre(n), das Sellerieblatt und die Zwiebel ungeschnitten in den Topf legen. Dazu einen großzügigen Teelöffel Salz geben und alles zusammen 45 - 60 min. kochen lassen. Danach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Suppengemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein lauwarmes Nudelgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den vorbereiteten Sellerie in kleine Würfel schneiden und etwa ein Viertel davon zurückbehalten. Die übrigen Selleriestücke in der Brühe gar kochen (ca. 10 Minuten) und anschließend gut pürieren. Die Butter erhitzen und das Mehl einrühren und unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Melitzanaki tursi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Piperies kokkines tursi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes römisches Gericht, lat.: Moretum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 2 große Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Eintopf für kalte Wintertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Steckrübe, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen, dann den Räuchertofu dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit der Sojasahne fein pürieren. In Tassen füllen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Pastinaken und Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen und würfeln. In jeweils einem Topf bissfest in Gemüsebrühe kochen. Abgießen, die Flüssigkeit dabei aufbewahren. Beides nun zerstampfen, dann mit Schneebesen rühren und dabei nach und nach etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fassoláda

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Stangenbohnensuppe niederrheinische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich in Portionen einfrieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Selbst gemacht ist immer besser.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2015