„Selleriecremesuppe“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Vorspeise
warm
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
einfach
Herbst
Winter
Festlich
Lactose
raffiniert oder preiswert
Frucht
Resteverwertung
Fisch
Low Carb
fettarm
Europa
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Käse
spezial
Österreich
Sommer
kalorienarm
Kartoffeln
Deutschland
Camping
Einlagen
Studentenküche
kalt
Ernährungskonzepte
Vegan
bei 56 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf zergehen lassen und darin Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln ca. 4-5 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 25-30 Minuten den Sellerie weich kochen. Das weich gedünstete Gemüse

50 Min. simpel 20.10.2003
bei 49 Bewertungen

Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. Anschließend Zwiebel würfeln, zum Sellerie geben und mit andünsten. Mit dem Fond aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und durch

10 Min. normal 31.05.2001
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Fett anrösten. Sellerie schälen und grob würfeln. Zur Zwiebel dazu und etwas mitrösten. Karotte auch ganz fein würfeln und in den Topf dazu. Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu. Mit Wasser und Milch aufgieß

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 6 Bewertungen

einfach aber elegant

20 Min. simpel 17.01.2006
bei 3 Bewertungen

mit geräuchertem Lachs

30 Min. simpel 19.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Karotten und den Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem großen Topf Öl heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten und das Gemüse dazugeben. Mit einem kräftigen Sc

15 Min. simpel 18.04.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und lecker

25 Min. simpel 06.03.2019
bei 5 Bewertungen

Sellerie und Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen, Sellerie und Zwiebel darin andünsten. Mit Gemüsefond ablöschen und 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit dem Pürierstab alles pürieren, bis eine einheitliche Masse

15 Min. simpel 16.11.2012
bei 2 Bewertungen

Sellerie, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in 2 cm große Würfel schneiden und in 20 g Butter 1 Minute dünsten. Die Hühnerbrühe hinzufügen, zugedeckt 25 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Die heiße Milch und die restliche Butter hinzugebe

15 Min. simpel 08.01.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das gesamte restliche Gemüse in grobe Würfel schneiden. In einen größeren Topf etwas Öl geben und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig braten. Jetzt erst den Sellerie, die Möhren und di

15 Min. normal 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

ohne fertigen Suppenfond, ohne Suppenwürfel, ohne Chemie

30 Min. simpel 03.12.2014
bei 1 Bewertungen

Butter in einem großen Topf erhitzen. Selleriestückchen hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit 200 ml Milch und der Fleischbrühe aufgießen und etwa 20 Minuten garen. Eigelbe mit der restlichen Milch verrühren. Die Eigelbmilch unter ständigem Rühr

10 Min. normal 09.08.2005
bei 0 Bewertungen

Den vorbereiteten Sellerie in kleine Würfel schneiden und etwa ein Viertel davon zurückbehalten. Die übrigen Selleriestücke in der Brühe gar kochen (ca. 10 Minuten) und anschließend gut pürieren. Die Butter erhitzen und das Mehl einrühren und unter

15 Min. normal 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie schälen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, dann Sellerie dazugeben und mit Brühe und Milch aufgießen. 5 Minuten im Schnellkochtopf garen, d

20 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Erst die Selleriewürfel, dann die klein geschnittene Zwiebel im heißen Butterschmalz andünsten. Die heiße Brühe dazugießen und das Gemüse in ca. 12 - 15 Minuten weich kochen. Anschließend pürieren, die Sahne

30 Min. normal 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

In einem Topf die Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel dazugeben, anrösten. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und ebenfalls anrösten. Den Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, b

10 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe und der Hälfte vom Selleriegrün reichlich bedeckt in Wasser ca. 20 min. garen. Mehl mit Milch verquirlen. Topf von der Kochstelle nehmen und Sellerie pürieren. Nochmal kurz aufkochen, d

15 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie schälen, waschen und würfeln. In der heißen Butter oder Margarine anschwitzen. Den Kalbsfond zugießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Den Weißwein zugießen, alles mit einem Pürierstab pürieren. Die Crème fraîche unterr

20 Min. simpel 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

In einem Topf 1 EL Butter erhitzen, darin Sellerie, Zwiebel und Petersilienwurzel kurz anschwitzen und dann mit dem Wasser auffüllen. Zitronenschale und alle Gewürze zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 25 Min. gar kochen. Die

30 Min. normal 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

vegan, aus dem Thermomix

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

wenn sich kurzfristig Besuch anmeldet

20 Min. simpel 24.08.2008