„Sellerieblätter“ Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Asien
gekocht
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
einfach
Schnell
Suppe
Schwein
Beilage
Frucht
Pilze
Braten
Snack
Saucen
Hülsenfrüchte
Festlich
Europa
Rind
Eintopf
Kartoffeln
Geflügel
Vorspeise
Party
Käse
Salat
warm
Nudeln
Griechenland
Resteverwertung
Einlagen
Schmoren
klar
Wok
Dips
Backen
Ei
gebunden
Fisch
Sommer
Vegan
Pasta
Herbst
Frittieren
fettarm
Dünsten
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Fingerfood
Winter
Auflauf
China
Haltbarmachen
Basisrezepte
Pizza
Deutschland
Eier
Überbacken
kalt
Meeresfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Tarte
Getreide
Grundrezepte
Klöße
Gluten
Reis
kalorienarm
Low Carb
Vollwert
Studentenküche
Lactose
marinieren
Österreich
Eier oder Käse
Italien
Mehlspeisen
Frühling
Lamm oder Ziege
Fleisch
Blanchieren
Thailand
Aufstrich
Frühstück
ReisGetreide
USA oder Kanada
Salatdressing
spezial
Innereien
Schweiz
Indien
Camping
Dessert
cross-cooking
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Shake
Getränk
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden und portionsweise erst das Rind-, dann das Schweinefleisch scharf anbraten. Das Gemüse putzen, Möhren in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden und in d

40 Min. normal 02.09.2009
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam Wortel ala Warung Bakso. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 19.10.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für zwei Gläser à ca. 150 ml

10 Min. simpel 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Riesengarnelen

60 Min. pfiffig 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

ideale Möglichkeit zur Haltbarmachung

10 Min. simpel 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Minipaprika waschen und in eine kleine Schüssel geben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Knoblauch durch die Presse darüber pressen. Das Rapsöl untermengen und alles vermengen. Das Pesto drüber drapieren. Als Snack servie

5 Min. simpel 11.09.2017
bei 6 Bewertungen

Das gesamte Gemüse in üblicher Weise putzen und waschen, dann in einer Küchenmaschine mit rotierendem Messer sehr fein zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem abgewogenen Salz im Mischungsverhältnis 7:1 vermengen. In Gläser fülle

60 Min. simpel 06.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen und mit reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 10 Minuten kochen, abseihen und abtropfen lassen. 200 g vom Kochwasser auffangen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die Tomaten schälen, läng

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten und Sellerie schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Chili entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten (außer die Kartoffeln) andünsten. Mit dem Wasse

40 Min. normal 13.09.2010
bei 35 Bewertungen

Knoblauch und Kräuter im Mixer pürieren. Die anderen Zutaten zugeben und pürieren, bis eine homogene Paste entsteht. Evtl. mehr oder weniger Olivenöl zufügen. In ein Schraubglas mit Twist-off-Deckel füllen und im Kühlschrank lagern. Hält Wochen und

20 Min. simpel 03.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mit den Spätzle beginnen. Diese nach Packungsangabe kochen, bis sie gar sind. Je nach Geschmack und persönlicher Vorliebe kann man zum Kochwasser auch ein wenig Brühpulver geben, damit die Nudeln schon ein wenig Würze bekommen. Während die Nudeln ko

5 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

der sicherste Weg zu butterweichen Lammhaxen

15 Min. simpel 05.01.2018
bei 5 Bewertungen

verwenden wie gekaufte Gemüsebrühe

30 Min. normal 12.01.2006
bei 2 Bewertungen

einfacher, als man denkt

10 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

aus frischem Wurzelgemüse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerschenkel mit einer ganzen Zwiebel in kochendes Wasser geben und etwa 30 - 45 Minuten bei Stufe 6 - 8 auf dem Herd köcheln lassen. Währenddessen das übrige Gemüse in kleine Stücke schneiden und eventuell bereits leicht mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 13.12.2017
bei 3 Bewertungen

wird sehr gerne von kleinen Kindern und älteren Personen gegessen

15 Min. normal 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und in Stücke brechen. Die Selleriestangen schräg in feine Scheiben schneiden, Sellerieblätter grob hacken. Die Zutaten für das Dressing zu einer Vinaigrette verarbeiten. Die Äpfel was

10 Min. simpel 04.05.2020
bei 0 Bewertungen

Die Möhre und die Zwiebeln grob würfeln und mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf hellbraun rösten. Das Gemüse mit den Wasser, der Sojasauce und dem Balsamico ablöschen. Den Liebstöckel und die Petersilie nur grob schneiden und mit den Selleriebl

15 Min. normal 05.05.2020
bei 0 Bewertungen

würziger, gemischter Kartoffelsalat mit Gurken; ein Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

zum Entgiften am frühen Morgen

10 Min. simpel 31.03.2016
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird die Vinaigrette zubereitet. Dafür alle Zutaten in einem möglichst hohen Gefäß, das man zuschrauben kann, vermischen. Beiseite stellen. Die Kartoffeln in reichlich kaltes Wasser geben, etwas salzen und ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lass

10 Min. simpel 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Hühnersuppe mit Hühnerfleisch und -knödeln sowie Glasnudeln. Ein Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien.

15 Min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen waschen und den Kopf entfernen. In wenig Wasser kochen, bis sie die Farbe nach rosa wechseln. Abseihen und abkühlen lassen. 3 EL vom Sud behalten. Die Eier mit den 3 EL vom Sud, etwas Pfeffer und dem Salz verquirlen. Die Garnelen schäle

15 Min. normal 05.09.2018
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 0 Bewertungen

Leckere Hühnerfleisch-Bällchen mit Karottenfäden, Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 07.11.2017
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,

15 Min. simpel 29.09.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, eine Beilage zu Fleischgerichten aller Art

10 Min. simpel 01.11.2018
bei 1 Bewertungen

besonders geeignet für Steaks und Hackfleisch, Schärfegrad I, für ca. 6 Portionen

15 Min. normal 25.11.2015
bei 4 Bewertungen

in Butter gedünstet

5 Min. simpel 01.10.2018