„Sellerieblätter“ Rezepte 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden und portionsweise erst das Rind-, dann das Schweinefleisch scharf anbraten. Das Gemüse putzen, Möhren in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden und in d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Ayam Wortel ala Warung Bakso. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für zwei Gläser à ca. 150 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Riesengarnelen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideale Möglichkeit zur Haltbarmachung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Minipaprika waschen und in eine kleine Schüssel geben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Knoblauch durch die Presse darüber pressen. Das Rapsöl untermengen und alles vermengen. Das Pesto drüber drapieren. Als Snack servie

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Knoblauch und Kräuter im Mixer pürieren. Die anderen Zutaten zugeben und pürieren, bis eine homogene Paste entsteht. Evtl. mehr oder weniger Olivenöl zufügen. In ein Schraubglas mit Twist-off-Deckel füllen und im Kühlschrank lagern. Hält Wochen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das gesamte Gemüse in üblicher Weise putzen und waschen, dann in einer Küchenmaschine mit rotierendem Messer sehr fein zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem abgewogenen Salz im Mischungsverhältnis 7:1 vermengen. In Gläser fülle

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wird sehr gerne von kleinen Kindern und älteren Personen gegessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

verwenden wie gekaufte Gemüsebrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher, als man denkt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten und Sellerie schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Chili entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten (außer die Kartoffeln) andünsten. Mit dem Wasse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Entgiften am frühen Morgen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der sicherste Weg zu butterweichen Lammhaxen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus frischem Wurzelgemüse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerschenkel mit einer ganzen Zwiebel in kochendes Wasser geben und etwa 30 - 45 Minuten bei Stufe 6 - 8 auf dem Herd köcheln lassen. Währenddessen das übrige Gemüse in kleine Stücke schneiden und eventuell bereits leicht mit Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst wird die Vinaigrette zubereitet. Dafür alle Zutaten in einem möglichst hohen Gefäß, das man zuschrauben kann, vermischen. Beiseite stellen. Die Kartoffeln in reichlich kaltes Wasser geben, etwas salzen und ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lass

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnersuppe mit Hühnerfleisch und -knödeln sowie Glasnudeln. Ein Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Jamur King Oyster dengan bubur kentang saus santan.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem Schwabenland.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, eine Beilage zu Fleischgerichten aller Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen waschen und den Kopf entfernen. In wenig Wasser kochen, bis sie die Farbe nach rosa wechseln. Abseihen und abkühlen lassen. 3 EL vom Sud behalten. Die Eier mit den 3 EL vom Sud, etwas Pfeffer und dem Salz verquirlen. Die Garnelen schäle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziger, gemischter Kartoffelsalat mit Gurken; ein Rezept aus Bali, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Vorabend waschen und mit reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 10 Minuten kochen, abseihen und abtropfen lassen. 200 g vom Kochwasser auffangen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die Tomaten schälen, läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Grundsoße ist die Basis aller Soßen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders geeignet für Steaks und Hackfleisch, Schärfegrad I, für ca. 6 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus der als Speisekürbis fast unbekannten Bischofsmütze

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus frischen Zutaten, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Exotische Hühner-, Garnelen- und Pilzknödel-Suppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018