„Sellerie-lauch-suppe“ Rezepte 508 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Eintopf
gebunden
klar
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Kartoffeln
Herbst
Europa
Winter
Rind
Schwein
Einlagen
spezial
Schnell
Deutschland
fettarm
Geflügel
Hülsenfrüchte
Vegan
kalorienarm
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Sommer
Festlich
Fleisch
Resteverwertung
Lactose
Paleo
Studentenküche
Frühling
Low Carb
Party
Asien
Reis
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Osteuropa
Fisch
Pilze
Österreich
Camping
Italien
Weihnachten
Pasta
Vollwert
Frankreich
Haltbarmachen
Kinder
Meeresfrüchte
Käse
Gluten
Polen
Braten
ketogen
Beilage
Diabetiker
Innereien
Wild
Silvester
Schmoren
Ungarn
Geheimrezept
Schweiz
kalt
Lamm oder Ziege
Snack
Dänemark
Ei
Überbacken
Großbritannien
Halloween
Niederlande
Japan
Thailand
Trennkost
Wildgeflügel
China
Dünsten
Frucht
Amerika
Babynahrung
cross-cooking
Saucen
Salat
Vietnam
Russland
Latein Amerika
Klöße
Norwegen
Skandinavien
Finnland
Dips
Indien
 (23 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Den grob gewürfelten Sellerie dazu geben und ein wenig mit braten. Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Erbsen in den Topf geben. Brühe dazu und 15 min kö

25 Min. normal 31.03.2009
 (9 Bewertungen)

Sellerie und Lauch, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Margarine erhitzen und das Gemüse andünsten. Mit Mehl bestäuben und weiter dünsten lassen. Die Brühe eingießen, 15 Minuten kochen lassen und dann pürieren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer absch

30 Min. normal 08.02.2010
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis klein schneiden und für 20 min in 8 dl Gemüsefond im Dampfgarer weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Lauch und Sellerie klein schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln andünsten. Danach den Lauch und den S

20 Min. normal 22.11.2014
 (1 Bewertungen)

Rote Bete, Sellerie und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im Traubenkernöl andünsten. Den klein geschnittenen Apfel mit Schale dazugeben. Es darf auch gern etwas braun werden. Die Chilischote entkernen und wie das geschälte Stück Ingwer klein schne

30 Min. simpel 12.05.2014
 (2 Bewertungen)

Die Möhren schälen und grob in Scheiben schneiden. Den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, die Stangen längs vierteln, unter fließend kaltem Wasser abwaschen und in 1 cm dicke

20 Min. simpel 06.05.2013
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und würfeln. 30 Gramm Butter in einem Topf zergehen lassen und darin die fein gehackte Zwiebel, die Kartoffeln und die Hälft

30 Min. simpel 11.04.2014
 (22 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 08.01.2015
 (1 Bewertungen)

In einem großen Schmortopf die Butter erhitzen, die Zwiebeln und Porreeringe hineingeben und unter Umrühren 30 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Trüffelsaft unterrühren, 1 Minute einkochen lassen und mit Wass

35 Min. normal 01.02.2005
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und mit dem Mett in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sellerie un

30 Min. normal 28.06.2015
 (3 Bewertungen)

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 Min. normal 20.10.2006
 (6 Bewertungen)

Kann am Vorabend gemacht werden und im Büro muss nur noch Wasser draufgegeben werden

15 Min. normal 16.03.2016
 (12 Bewertungen)

Vegetarisch und vegan

10 Min. simpel 07.12.2015
 (4 Bewertungen)

Die Beinscheibe mit 2 Liter Wasser und Salz aufsetzen, zum Kochen bringen, danach den Safran dazu geben. Den Porree, Sellerie und Möhren klein schneiden, nach 30 Minuten dazu geben. Die letzten ca. 15 Minuten die Eiernudeln-Muscheln dazu geben. Zum

10 Min. normal 07.01.2012
 (147 Bewertungen)

Sellerie und Lauch klein schneiden und in Butter anschwitzen, dann bemehlen. Unter kräftigem Rühren den Kalbsfond angießen und 20 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Anschließend durch ein enges Sieb passieren. Sekt, Senf und 0,125 l Sahne einrü

25 Min. simpel 25.10.2004
 (0 Bewertungen)

altes schottisches Suppenrezept, hier ohne Pflaumen zubereitet

20 Min. normal 16.08.2012
 (1 Bewertungen)

Velouté of Celery

45 Min. normal 14.03.2010
 (30 Bewertungen)

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 Min. simpel 16.08.2010
 (7 Bewertungen)

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 09.06.2011
 (7 Bewertungen)

immer frisches Gemüse zum Würzen von Suppen, Soßen uvm.

30 Min. simpel 15.07.2007
 (5 Bewertungen)

Die ersten vier Gemüsesorten in kleine Stückchen schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Zwiebel hacken. Zwiebel in Öl oder Butter anbraten. Das restliche Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Dann die Brühe dazugeben und 20-25 Minuten

20 Min. normal 13.12.2005
 (50 Bewertungen)

schnell, preiswert, lecker

25 Min. normal 31.08.2007
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 Min. normal 11.07.2005
 (4 Bewertungen)

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 Min. normal 25.04.2014
 (0 Bewertungen)

nach einem Rezept aus dem Essigbrätlein

15 Min. normal 05.05.2016
 (1 Bewertungen)

sehr lecker und vor allem gesund

15 Min. normal 08.06.2009
 (1 Bewertungen)

mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

20 Min. normal 14.09.2015
 (1 Bewertungen)

mit Frischkäse

20 Min. normal 22.10.2015
 (11 Bewertungen)

als Basis für Saucen und Suppen

30 Min. simpel 28.07.2009
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi, Zwiebel, Möhren, Blumenkohl, Sellerie und Lauchzwiebel putzen und klein schneiden. Das Gemüse in der Brühe mit den Gewürzen 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Öl braten, anschließend zu der Brühe geben und mit kochen

10 Min. simpel 10.02.2017