„Sellerie-kartoffelpüree“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
gekocht
Vegetarisch
Beilage
einfach
Schwein
Kartoffel
Braten
Europa
Herbst
Schnell
Winter
Vegan
Fleisch
Lactose
Sommer
Rind
Gluten
Eintopf
Paleo
Hülsenfrüchte
Schmoren
Deutschland
Fisch
Auflauf
Saucen
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
Niederlande
Studentenküche
Geheimrezept
Aufstrich
kalorienarm
Polen
Großbritannien
Frucht
Dünsten
Festlich
fettarm
Osteuropa
Käse
Geflügel
Low Carb
 (5 Bewertungen)

Für Sellerie-Liebhaber

20 Min. simpel 17.11.2015
 (2 Bewertungen)

Sellerie, Möhren, Lauch und Kartoffeln waschen und putzen. Die Kartoffeln mindestens vierteln. So werden sie schneller weich und sie sollen ja dann sowieso zerstampft werden. Ca. 15 min in Salzwasser kochen. Das Gemüse klein schnippeln und in der

30 Min. normal 29.01.2018
 (2 Bewertungen)

Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln, beides in einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen und in etwa 15 - 20 Minuten gar kochen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen und mit ei

35 Min. normal 20.09.2017
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen und 1/3 davon in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Selleriestücke in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Inzwischen die Sellerieschni

40 Min. simpel 29.01.2018
 (1 Bewertungen)

gourmet, vegan

45 Min. pfiffig 26.01.2016
 (1 Bewertungen)

Macadamianüsse und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die gerösteten Nüsse mahlen und beiseitestellen. Knollensellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Beides ca. 30 Minuten dampfgaren. Zwischenzeitlich die Frikade

20 Min. normal 24.10.2020
 (11 Bewertungen)

mit Sellerie

30 Min. normal 02.02.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen, Tomaten und Gurke putzen und alles klein würfeln. Den Dill fein hacken und die Zitrone auspressen. Zwiebeln, Tomaten und Gurken mit dem Dill mischen und mit etwas Zitronensaft sowie etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfef

15 Min. normal 11.02.2015
 (3 Bewertungen)

als Beilage statt Kartoffelbrei oder auch als Mahlzeit mit z.B. Schinkenwürfeln oder Röstzwiebeln

25 Min. normal 27.02.2020
 (2 Bewertungen)

kohlenhydrahtarme Alternative zu Kartoffelpüree

30 Min. normal 01.12.2013
 (1 Bewertungen)

die beste Alternative zum Kartoffelpüree

15 Min. simpel 07.07.2016
 (2 Bewertungen)

schnelles einfaches Püree, leckere Beilage, Ersatz für Kartoffelpüree, vegan

5 Min. simpel 24.07.2012
 (34 Bewertungen)

Haut mit einem scharfen Messer kreuzweise vorsichtig einschneiden. Im Bräter das Fleisch mit der Fleischseite zuerst anbraten und dann wenden. Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und zufügen. Etwas Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180

60 Min. normal 11.12.2018
 (5 Bewertungen)

niederländischer Stamppot

85 Min. normal 17.11.2009
 (7 Bewertungen)

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 Min. normal 08.11.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Stampfkartoffeln die Kartoffeln und den Sellerie schälen und bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Danach die Matjesfilets trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt für die Würzpaste a

30 Min. normal 12.02.2015
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln, Lauch, Sellerie und eine Scheibe Kasseler zerkleinern und in etwas Olivenöl anbraten. Sauerkraut hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Weißwein übergießen und 10 Min. bei niedriger Flamme köcheln l

40 Min. normal 18.08.2006
 (2 Bewertungen)

Den Gockel in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern, kräftig in Mehl wenden. Die Teile von allen Seiten in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck in der Pfanne ebenfalls anbraten. Bier, Wein,

30 Min. normal 31.10.2009
 (0 Bewertungen)

köstliche, traditionelle schlesische Suppenspezialität, mit Kartoffelpüree serviert. Für kalte Tage.

45 Min. pfiffig 11.02.2016
 (4 Bewertungen)

Tolle Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch, zu Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis

10 Min. normal 31.10.2016
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.05.2020

120 Min. pfiffig 24.01.2020