„Sellerie-creme-suppe“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 18 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Währenddessen den Sellerie und die Zwiebel klein schneiden und zur Brühe geben. Die Tomaten brühen und die Haut entfernen. Anschließend ebenfalls klein geschnitten in die Brühe geben. Den Meerrettich dazu geben und bei kleiner F

15 Min. normal 09.05.2008
bei 5 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel im Öl anschwitzen. Die Sellerieknolle und die Birne schälen und würfeln. Zur Zwiebel geben und mitdünsten. Lemoncurry zugeben und - wenn man mag - 1 TL klein gehackten Ingwer. Mit dem Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe zug

20 Min. simpel 25.11.2012
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 10 Bewertungen

mit gedünsteten Sirupäpfeln

20 Min. pfiffig 16.11.2005
bei 0 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, ideal für Menüs

15 Min. simpel 14.01.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren und Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Butter erhitzen und das Gemüse mit dem Zucker darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche hinzugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfef

25 Min. simpel 13.12.2004
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie schälen, die Zwiebel abziehen und beides klein schneiden. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen ebenfalls klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Sellerie und die Zwiebel darin andünsten. Die Birne

25 Min. normal 16.11.2018
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 6 Bewertungen

...nicht einfach ein Süppchen!

15 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 22.02.2019
bei 2 Bewertungen

500 g Kartoffeln und den Sellerie schälen, in nicht zu große Würfel schneiden und in der Butter leicht anrösten. Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat, den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und weichkochen lass

25 Min. normal 25.09.2013
bei 30 Bewertungen

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Velouté of Celery

45 Min. normal 14.03.2010
bei 91 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 5 Bewertungen

Die ersten vier Gemüsesorten in kleine Stückchen schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Zwiebel hacken. Zwiebel in Öl oder Butter anbraten. Das restliche Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Dann die Brühe dazugeben und 20-25 Minuten

20 Min. normal 13.12.2005
bei 1 Bewertungen

Das vorbereitete Gemüse sowie die Birnen in etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen, salzen und pfeffern. Gewürze hinzufügen, wenn vorhanden etwas gewaschenes Sellerielaub hinzufügen. Die Gemüse- oder Hühnerbrühe aufgießen, das Gemüse soll reichlich

15 Min. normal 09.03.2012
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und mit dem Mett in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sellerie un

30 Min. normal 28.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Zucker in der Butter karamellisieren lassen. Die Maronen mit den Schalotten zu dem karamellisierten Zucker geben und anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind. Mit dem Cognac ablöschen, kurz einkochen lassen. Mit dem Geflügelfond und Apfelsaft

15 Min. normal 09.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprika, Lauch und Karotten waschen und halbieren. Die Petersilie fein hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Sellerie gut waschen, aber ganz lassen. Das Hackfleisch nach Geschmack würzen. Als Erstes

30 Min. simpel 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Sellerie putzen, waschen, die Kartoffeln schälen, beides würfeln, zur Zwiebel geben und mitschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffü

30 Min. simpel 18.05.2011
bei 0 Bewertungen

Crema di riso e carote

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in den Kochtopf geben und die Zwiebeln hinzufügen. Glasig dünsten. Knoblauchzehen fein hacken und zu den Zwiebeln geben. Tomaten über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen, mit ka

30 Min. normal 26.07.2006
bei 29 Bewertungen

Polnische Rote - Rüben - Suppe

25 Min. normal 16.08.2005
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Möhren, Sellerie, Zwiebeln und den Knoblauch beigeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nun so viel Hühnerbrühe zugeben, dass die Zutaten bedeckt sind un

15 Min. normal 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

ideale Suppe für Kinder

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

leckere Suppe mit dem Besten was der Herbst so bietet

25 Min. normal 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Räucherlachs und Suppengemüse

15 Min. normal 04.02.2019
bei 4 Bewertungen

gemüsig gut

15 Min. simpel 13.05.2014
bei 5 Bewertungen

Karotten, Kartoffeln und den Sellerie schälen. Alles in grobe Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe in einen Topf füllen und 25-30 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Inzwischen den Käse grob reiben. Die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab

20 Min. simpel 22.11.2005