„Selleri“ Rezepte 4.183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Eintopf
Herbst
Europa
Rind
Schwein
Winter
einfach
Schmoren
Schnell
Vorspeise
Kartoffeln
Salat
gebunden
Braten
warm
Geflügel
Festlich
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Vegan
Deutschland
Hülsenfrüchte
Party
fettarm
Fleisch
Beilage
Saucen
Snack
Sommer
Fisch
klar
kalorienarm
kalt
Früchte
Resteverwertung
Getreide
Reis
Italien
Pasta
Pilze
Wild
Auflauf
Lactose
Dünsten
Frucht
Low Carb
Studentenküche
spezial
Basisrezepte
Eier oder Käse
Backen
Weihnachten
Einlagen
Lamm oder Ziege
Asien
Gluten
Dips
Käse
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Camping
Vollwert
Frühling
Haltbarmachen
Osteuropa
Kartoffel
Paleo
Überbacken
Österreich
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
Wok
Geheimrezept
Frankreich
Aufstrich
Fingerfood
Trennkost
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Innereien
Kinder
Ei
ReisGetreide
Thailand
Diabetiker
China
Großbritannien
Grundrezepte
Getränk
Polen
Gewürze Öl Essig Pasten
marinieren
Frittieren
Römertopf
Brotspeise
bei 23 Bewertungen

leichter, fruchtiger Salat

15 Min. simpel 25.03.2014
bei 42 Bewertungen

mit gerösteten Semmelwürfeln

25 Min. normal 29.08.2010
bei 106 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 90 Bewertungen

Daddies bester

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 200 Bewertungen

leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

15 Min. simpel 18.09.2012
bei 52 Bewertungen

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

30 Min. simpel 14.05.2003
bei 36 Bewertungen

geht schnell, eine gute Beilage für Fischgerichte

10 Min. simpel 06.09.2006
bei 91 Bewertungen

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
bei 45 Bewertungen

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 62 Bewertungen

Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Geschälte Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zusammen in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf anschwitzen. Brühe dazu gießen und aufkochen. Bei mittlerer Hitz

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 15 Bewertungen

Für vier bis sechs Portionen

90 Min. simpel 05.02.2015
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Den grob gewürfelten Sellerie dazu geben und ein wenig mit braten. Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Erbsen in den Topf geben. Brühe dazu und 15 min kö

25 Min. normal 31.03.2009
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch gut waschen, in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die Marinade mit dem Fleisch in der Schüssel gut mischen. Mindestens 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Stangensellerie gut waschen, die Fäden abziehen und die Stangen sc

10 Min. normal 01.04.2017
bei 6 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 Min. normal 11.01.2009
bei 14 Bewertungen

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 Min. normal 22.03.2008
bei 21 Bewertungen

SiS-tauglich

20 Min. simpel 18.11.2011
bei 20 Bewertungen

Die Sellerieknolle mit der Jupiter-Gemüseraffel fein raffeln, die Banane in dünne Scheiben schneiden und alles miteinander locker vermischen Die Zitrone auspressen und darüber geben. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne anrösten. Die andere

15 Min. simpel 26.11.2004
bei 49 Bewertungen

lecker und kalorienarm

10 Min. simpel 10.06.2011
bei 32 Bewertungen

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.09.2007
bei 21 Bewertungen

eine ww-geeignete schmackhafte und herzhafte Kombination

15 Min. normal 08.10.2009
bei 60 Bewertungen

Variation des Waldorfsalats

20 Min. simpel 26.11.2009
bei 18 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Währenddessen den Sellerie und die Zwiebel klein schneiden und zur Brühe geben. Die Tomaten brühen und die Haut entfernen. Anschließend ebenfalls klein geschnitten in die Brühe geben. Den Meerrettich dazu geben und bei kleiner F

15 Min. normal 09.05.2008
bei 43 Bewertungen

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

20 Min. simpel 10.08.2003
bei 64 Bewertungen

Sellerie schälen und in ca. 1-2-cm-dicke Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, Brühe aufbewahren. Selleriescheiben auskühlen lassen. Dann mit dem Gewürz sparsam bestreuen. Im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wen

40 Min. simpel 20.10.2005
bei 22 Bewertungen

Chirino me selino

20 Min. normal 09.01.2009
bei 53 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf mit einem Dämpfeinsatz etwas Wasser geben. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in den Topf stellen und zugedeckt

35 Min. normal 02.03.2006
bei 41 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten. Pilze hinzufügen und 2 min weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln und Karotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 min dünsten. Passi

20 Min. normal 13.10.2004
bei 60 Bewertungen

Butter schmelzen und Äpfel und Sellerie ca. 5 Min. dünsten, Brühe und Cayennepfeffer hinzu und zum Kochen bringen. Die Hitze zurückdrehen und 25-20 Min. köcheln lassen, bis Äpfel und Sellerie sehr weich sind. Mit dem Zauberstab pürieren, bis alles ga

30 Min. simpel 22.03.2006
bei 17 Bewertungen

Gut 2 Liter Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen. Sellerieknollen waschen, schälen und in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in das kochende Wasser legen und 30-40 Min. kochen. EL Mehl mit dem Backpulver und dem Wasser verquirlen. Selle

25 Min. simpel 12.12.2003
bei 8 Bewertungen

eine tolle Abwechslung zu klassischen Kartoffelchips

25 Min. simpel 16.06.2016