„Selchfleisch“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Einige Kohlrabischeiben mit Selchfleisch und Käse belegen und mit je einer zweiten Kohlrabischeibe abdecken. In drei Tellern M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, schnelle Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Selchschopf ca. 1 Std. kochen, in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Blattspinat auf ein befettetes Blech ausbreiten, Selchfleisch leicht überlappend drauflegen. Aus Mehl, Margarine und Milch eine Bechamel bereiten, mit Salz würzen. Selchfleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super Restlverwertung nach Ostern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekte Beilage zu Schweinebraten, Selchfleisch oder zu Knödeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Spiralnudeln nach Anleitung auf der Packung kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Abwechselnd mit Käse und dem kleingeschnittenen Schinken oder dem Selchfleisch in eine gut befettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleckerln in Salzwasser kochen, abschrecken. Butter und Dotter cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm und Fleckerln darunter rühren, Schnee unterheben. Auch hier habe ich eine feingeschnittene, abgeröstete Zwiebel drunter gemischt. In

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Selchfleisch und Zwiebel faschieren (durch den Wolf drehen), aus der Masse 10 Knödel formen. Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, restliche Zutaten dazu geben und auf einem gut bemehlten Brett zum Teig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gerste und Bohnen werden einen Tag zuvor eingeweicht und dann mit dem Einweichwasser halbweich gekocht. Dann gibt man kleingeschnittenes Wurzelwerk, Zwiebeln und Petersilie bei, kocht alles weich, würzt und verbessert mit Suppenwürze und würflig gesc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Nockerlteig Milch und Ei verquirlen, Mehl einrühren und salzen (1/2 Tl). Der Teig sollte so weich sein, dass er sich gerade noch mit dem Schneebesen rühren lässt. Suppe zum Kochen bringen (Topf, d = 21 cm). Zwiebel und Selchfleisch klein wü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gekochten, erkalteten Erdäpfel werden geschält und fein gerieben, das Geselchte fein gehackt. Nun treibt man 100 g Butter mit einem ganzen Ei und drei Dottern schaumig ab, wobei man abwechselnd die Dotter, die Erdäpfel und das Geselchte einrührt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Speck klein würfelig schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Sauerkraut abtropfen lassen, in die Pfanne geben, mit Speck und Zwiebel gut durchrühren und mit etwas Wasser aufgießen. Etwa 20 Minuten kochen. Kartoffeln in Salzwasser k

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rollgerste in einem Topf weich kochen. Nebenbei das Suppengemüse in Würfel schneiden und extra kochen. Das gekochte Fleisch in kleinere Stücke schneiden. Die roten Bohnen abgießen und etwas abtropfen lassen. Rollgerste mit der Brühe aufgießen und ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geselchtes, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter cremig rühren, mit Dottern, gut ausgedrückten Semmeln, Zwiebel, Petersilie und Geselchtem vermengen, salzen und pfeffern; festgeschlagenen Schnee unterheben. Masse in eine befettete, bemehlte A

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geselchtes fein würfeln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 6 Kugeln formen. Stärkemehl, Kartoffelpüreepulver und Salz mischen. Wasser zugeben und alles gut durchkneten. Kurz ziehen lassen, bis die Masse etwas fester wird. Mit feuc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut vermischen. Mit der Hand kneten, eine Kugel formen, mit einer Folie überziehen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen das Brot mit der Milch, in die man das Ei einsprudelt, un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck oder das Bauchfleisch kleinwürfelig schneiden und in einem großen Topf anrösten. Die gewaschene Gerste (Ich nehme gerne die grobe Gerste, da die Suppe dann klarer wird als mit der feinen Gerte) und das Kassler oder Selchfleisch hinzugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Schweinsroulade mit deftigem Inhalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Auflaufform mit Butter und Brösel ausstreichen. Fleckerl im Salzwasser bissfest kochen. Die Wurst oder Selchfleisch kleinwürfelig schneiden und anschließend in etwas Butter kurz anbraten. Schnittlauch klein schneiden. Die abgeschreckten Fleckerl mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Speck auslassen, die Semmelwürfel darin rösten. Milch mit Eier versprudeln, salzen, über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel in Butter rösten. Selchfleisch fein hacken, mit der Petersilie unter die Semmelmasse mengen, 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Mehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Selchfleisch klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Selchfleisch und Petersilie dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten rösten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffel kochen, schälen und in Stücke schneiden. Schmalz in die Pfanne geben, die gewürfelte Zwiebel und den klein geschnittenen Speck dazu geben, danach das Fleisch und den Schinken, kurz durchrösten und die Kartoffel dazu geben. Umrühren und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsengericht mit Früchten aus Mexiko

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
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Topfen, Butter, Rahm und Öl cremig rühren, die anderen Zutaten klein schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit gehackten Essiggurkerln bestreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhafte Suppe für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige Suppe für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die gekochten, ausgekühlten Kartoffeln stampfen. Das Knödelbrot mit den Eiern vermischen und etwas aufweichen lassen. In diese Masse n

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sandwichwecken an einer Stelle anschneiden und aushöhlen. Butter flaumig rühren und nach und nach Senf, ein wenig Pfeffer und Salz zugeben. Bratenreste, Wurst, Eier, Essiggurkerln, Käse und die weichen Brotreste fein würfelig schneiden, mit der Butte

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2004