„Sektcreme“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Sekt und das Obst erhitzen, mit dem Vanillepudding aufkochen und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und unter den abgekühlten Pudding ziehen. In Dekogläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Obst dekorieren und anrichten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sekt und Aranca 3 min. kräftig rühren. Sahne schlagen und unterheben. Mit Sahnetupfen und Schokoraspeln verzieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mascarpone mit 2 EL Zitronensaft, Sekt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Gelatine im Wasser auflösen, während die Creme ca. 5 Minuten steht. Sahne steif schlagen. Gelatine mit der Mascarponecreme verrühren, die steif geschlagene Sahne unterheb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wein oder Sekt in einem ausreichend großen Topf mit Puddingpulver, Zucker, Eigelb und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend abkühlen lassen. Wenn der Pudding einigermaßen abgekühlt ist, das Eiweiß der 5

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeeren auftauen; einige Beeren zum Verzieren beiseite legen; Rest durch ein Sieb streichen oder pürieren. 50 g Zucker und Vanillinzucker unterrühren. Gelatine mit Wasser anrühren, quellen lassen und auflösen. Zitronen waschen; Schale abreiben;

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Sekt ein bisschen Flüssigkeit abnehmen und mit dem Sahnepuddingpulver verrühren. Den restlichen Sekt mit dem Zucker zum Kochen bringen, die Puddingmischung unterrühren und köcheln lassen, bis die Masse dick wird. Danach vom Herd nehmen und ein bi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets lauwarm abbrausen und trocken tupfen. Den Estragon abspülen, trocken schleudern und die Blättchen kleinschneiden (einige davon zum Garnieren beiseite legen). Die Hähnchenbrustfilets mit dem Pfeffer einreiben, mit dem Estrago

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dauerbrenner für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fototorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sekt, Saft und Aranca 3 min. schaumig rühren. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unterziehen. Die Pfirsichspalten abtropfen lassen und auf der Creme verteilen. Die Mandeln mit Butter und Zucker in der Pfanne rösten, erkalten la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine kalt einweichen. Eier trennen. Eigelb, 75 g Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale 5 Minuten cremig rühren. Sekt unterrühr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze mit etwa 4 EL Sekt auflösen. Eigelb mit 50 g Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine löffelweise mit dem restlichen Sekt verrühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Eier mit dem Mixer schaumig schlagen, den Zucker dazugeben und so lange rühren, bis die Masse cremig ist. Mehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse mischen und dann abwechselnd diese Mischung und die Schokoladen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß und 30g Zucker steif schlagen. Eigelb, 2 - 3 EL heißes Wasser und restlichen Zucker schaumig schlagen. Eischnee auf die Eigelb - Creme geben. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen, darauf sieben, alles unterheben. Teig auf e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes kräftig durcharbeiten. Mit kühlen Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 30 Minuten kühlstellen. Den Teig auf einer

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gezuckerten Trauben ein herrlicher Anblick

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011