„Sektcreme“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Festlich
Torte
Backen
Creme
Sommer
Party
Frucht
Schnell
einfach
gekocht
Hauptspeise
Vollwert
cross-cooking
Frühling
Herbst
Meeresfrüchte
Winter
Geflügel
Beilage
Vegetarisch
Nudeln
Lactose
bei 21 Bewertungen

Sekt und das Obst erhitzen, mit dem Vanillepudding aufkochen und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und unter den abgekühlten Pudding ziehen. In Dekogläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Obst dekorieren und anrichten.

15 Min. simpel 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

mit gezuckerten Trauben ein herrlicher Anblick

25 Min. normal 20.05.2011
bei 5 Bewertungen

Sekt und Aranca 3 min. kräftig rühren. Sahne schlagen und unterheben. Mit Sahnetupfen und Schokoraspeln verzieren.

10 Min. normal 01.02.2009
bei 2 Bewertungen

Mascarpone mit 2 EL Zitronensaft, Sekt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Gelatine im Wasser auflösen, während die Creme ca. 5 Minuten steht. Sahne steif schlagen. Gelatine mit der Mascarponecreme verrühren, die steif geschlagene Sahne unterheb

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Ei

30 Min. normal 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Wein oder Sekt in einem ausreichend großen Topf mit Puddingpulver, Zucker, Eigelb und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend abkühlen lassen. Wenn der Pudding einigermaßen abgekühlt ist, das Eiweiß der 5

10 Min. simpel 15.03.2016
bei 1 Bewertungen

Vom Sekt ein bisschen Flüssigkeit abnehmen und mit dem Sahnepuddingpulver verrühren. Den restlichen Sekt mit dem Zucker zum Kochen bringen, die Puddingmischung unterrühren und köcheln lassen, bis die Masse dick wird. Danach vom Herd nehmen und ein bi

15 Min. normal 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

Himbeeren auftauen; einige Beeren zum Verzieren beiseite legen; Rest durch ein Sieb streichen oder pürieren. 50 g Zucker und Vanillinzucker unterrühren. Gelatine mit Wasser anrühren, quellen lassen und auflösen. Zitronen waschen; Schale abreiben;

30 Min. normal 13.12.2006
bei 1 Bewertungen

Dauerbrenner für Gäste

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Fototorte

60 Min. normal 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Sekt, Saft und Aranca 3 min. schaumig rühren. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unterziehen. Die Pfirsichspalten abtropfen lassen und auf der Creme verteilen. Die Mandeln mit Butter und Zucker in der Pfanne rösten, erkalten la

20 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine kalt einweichen. Eier trennen. Eigelb, 75 g Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale 5 Minuten cremig rühren. Sekt unterrühr

45 Min. normal 08.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets lauwarm abbrausen und trocken tupfen. Den Estragon abspülen, trocken schleudern und die Blättchen kleinschneiden (einige davon zum Garnieren beiseite legen). Die Hähnchenbrustfilets mit dem Pfeffer einreiben, mit dem Estrago

35 Min. normal 11.12.2007
bei 2 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze mit etwa 4 EL Sekt auflösen. Eigelb mit 50 g Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine löffelweise mit dem restlichen Sekt verrühr

30 Min. normal 11.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Eier mit dem Mixer schaumig schlagen, den Zucker dazugeben und so lange rühren, bis die Masse cremig ist. Mehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse mischen und dann abwechselnd diese Mischung und die Schokoladen

60 Min. normal 29.12.2006
bei 0 Bewertungen

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes kräftig durcharbeiten. Mit kühlen Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 30 Minuten kühlstellen. Den Teig auf einer

60 Min. pfiffig 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß und 30g Zucker steif schlagen. Eigelb, 2 - 3 EL heißes Wasser und restlichen Zucker schaumig schlagen. Eischnee auf die Eigelb - Creme geben. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen, darauf sieben, alles unterheben. Teig auf e

20 Min. normal 20.06.2007