„Sekt“ Rezepte 1.782 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getränk
Bowle
Party
Sommer
Frucht
Schnell
Dessert
Backen
Cocktail
Festlich
gekocht
Frühling
Hauptspeise
Longdrink
Vegetarisch
Torte
Haltbarmachen
Gemüse
Aufstrich
Europa
Herbst
Winter
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Kuchen
Eis
Fisch
Vegan
warm
Weihnachten
Silvester
Braten
Geflügel
Creme
Suppe
alkoholfrei
gebunden
Saucen
Nudeln
Deutschland
Lactose
Schmoren
Dünsten
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Beilage
Geheimrezept
Pasta
Basisrezepte
fettarm
Snack
kalt
Überbacken
Gluten
Pilze
Reis
Resteverwertung
Getreide
Kartoffeln
Italien
Rind
Kekse
Punsch
Frankreich
Studentenküche
Kinder
Frittieren
Süßspeise
Spanien
Fingerfood
Likör
Salat
Konfiserie
Camping
Auflauf
Eintopf
Shake
kalorienarm
Käse
Einlagen
Halloween
spezial
Früchte
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Dips
Wild
USA oder Kanada
Österreich
Kaffee Tee oder Kakao
Ostern
Brotspeise
Vollwert
Krustentier oder Fisch
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Wildgeflügel
 (66 Bewertungen)

ca. 5-6 Gläser á 230 ml

20 Min. simpel 30.03.2006
 (23 Bewertungen)

zum Osterbrunch

20 Min. simpel 22.10.2007
 (87 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze mit etwa 4 EL Sekt auflösen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig, Sahne steif schlagen. Gelatine löffelweise mit Sekt verrühren, so dass sie abkühlt, dann die Ei

30 Min. simpel 04.11.2001
 (32 Bewertungen)

Die Kiwi schälen und grob würfeln mit Zitronensaft, Orangensaft und Sekt auf 1 kg abwiegen. Mit Gelierzucker im einem großen Topf zum Kochen bringen und ca. 4 min durch und durch sprudelnd kochen. Gelierprobe machen, wenn negativ 1 Pck. Zitronensäure

10 Min. simpel 09.03.2003
 (73 Bewertungen)

Die Johannisbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und von den Rispen zupfen. Das Obst im Entsafter entsaften, den Saft in einem Topf auffangen und mit dem Vanillezucker verrühren. Den Sekt dazugießen und den Gelierzucker unterrühren, unter ständige

60 Min. simpel 25.10.2003
 (32 Bewertungen)

Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Weizenmehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und in eine Springform geben. Den Boden bei 170 C ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen und einen Tortenrand darum stellen. Rote Erdbeer-Sektcreme: 250

60 Min. pfiffig 30.10.2004
 (43 Bewertungen)

Kastenkuchen

15 Min. simpel 20.06.2010
 (63 Bewertungen)

Lachs ganz unkompliziert, auch für anderen Fisch geeignet

15 Min. simpel 21.10.2007
 (11 Bewertungen)

Die Zutaten für den Mürbeteig miteinander verkneten und den Teig in Folie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Danach ausrollen, in eine 26 cm große Form legen und einen Rand hochziehen. Für die Füllung die Birnen würfeln und auf den

45 Min. normal 24.02.2010
 (36 Bewertungen)

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
 (8 Bewertungen)

Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in heiß ausgespülte Gläschen geben und sofort verschließen. Gibt durch den Sekt einen tollen Gesch

30 Min. normal 15.02.2007
 (5 Bewertungen)

Götterspeisenpulver mit 1/4 l Wasser verrühren und ca. 5 min. quellen lassen. Dann Sekt, Zitronensaft und Zucker zufügen. Unter Rühren erhitzen (nicht kochen), bis alles gelöst ist. Zitronenspeise kalt stellen, aber nicht fest werden lassen. Dann Sah

15 Min. normal 20.03.2010
 (10 Bewertungen)

Ananas sehr fein schneiden. Erdbeeren vierteln. In einen großen Topf geben und gut aufkochen lassen. Kurz mit einem Pürierstab durchgehen. Den Sekt sowie den Gelierzucker zugeben und alles etwa 7 Minuten köcheln lassen. Entschäumen und sofort in ster

35 Min. simpel 15.02.2007
 (13 Bewertungen)

für den Thermomix TM31 - super für Partys

10 Min. simpel 12.06.2010
 (13 Bewertungen)

Die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, die Hälfte davon pürieren. Das Puddingpulver mit etwas Sekt glatt rühren, den übrigen Sekt aufkochen lassen und unter Rühren den angerührten Pudding dazugeben, nochmal aufkochen lassen, zuckern un

25 Min. normal 14.07.2010
 (37 Bewertungen)

ein etwas anderer Zitronenkuchen

15 Min. simpel 13.06.2006
 (2 Bewertungen)

Herrlich feines Rührei, mit Sekt statt Milch zubereitet.

7 Min. simpel 04.10.2010
 (8 Bewertungen)

zur Begrüßung der Gäste

15 Min. simpel 05.12.2011
 (4 Bewertungen)

Nicht nur für Silvester

30 Min. simpel 27.10.2015
 (14 Bewertungen)

Die Kumquats kurz mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Abgetropft in sehr dünne Scheiben schneiden. Dabei die Kerne entfernen. Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen, die Scheiben hineingeben und bei milder Hitze 20 Minuten sanft köcheln las

30 Min. normal 08.10.2005
 (15 Bewertungen)

Eiswürfel in ein Glas geben und es zur Hälfte mit einem gut gekühlten Sekt füllen. Eierlikör und Grenadine darin verrühren und anschließend mit Sekt auffüllen.

5 Min. simpel 06.12.2006
 (4 Bewertungen)

Den Eiswürfel in ein Sektglas geben, den Sirup darüber gießen und mit dem Sekt auffüllen.

5 Min. simpel 09.10.2009
 (3 Bewertungen)

ergibt etwa 10 Gläser

30 Min. simpel 01.03.2010
 (7 Bewertungen)

super leckeres Mitbringsel, schnell und einfach gemacht, geht auch mit Erdbeeren

5 Min. simpel 08.08.2008
 (5 Bewertungen)

Der Kick für alle Bierliebhaber

7 Min. simpel 25.01.2006
 (7 Bewertungen)

Eine flache Metallschüssel (ca. 2 l Inhalt) ins Tiefkühlfach stellen. 4 Zitronen unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Schale dünn abziehen. Den Saft aller Zitronen auspressen. Weißwein mit Zucker und Zitronenschale in einem Topf geb

30 Min. simpel 13.07.2007
 (0 Bewertungen)

herrlich sauer und ein bisschen bitter

15 Min. simpel 06.10.2020
 (4 Bewertungen)

Die Eiswürfel in Cocktailgläser geben. Darüber je zur Hälfte den fertigen Glühwein und den Sekt geben. Sieht toll aus, schmeckt lecker und räumt die Reste des Winters aus dem Weinkeller!

5 Min. simpel 30.04.2013
 (8 Bewertungen)

Die Erdbeeren teilweise im Mixer pürieren. Bei Bedarf auch größere Stückchen lassen. Alle Zutaten in den Kochtopf. Aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser abfüllen.

20 Min. simpel 04.09.2006
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 160° Heißluft vorheizen. Teig: Butter mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit

60 Min. normal 02.08.2009