„Seitenbacher“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Essig und den Honig in einer Tasse vermischen und die frische Hefe hineinbröseln. Sollte die Flüssigkeitsmenge nicht zum Auflösen der Hefe reichen, etwas warmes Wasser hinzu. Auf die Seite stellen, bis sich an der Oberfläche leichter Schaum bilde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl, Hefe, Salz und Brotgewürz mischen und den Sauerteig gut unterkneten. Danach nach und nach lauwarmes Wasser angießen, bis ein glatter, reißender Hefeteig entstanden ist. Den Teig 10 bis 15 Minuten kräftig kneten, so wird das Brot lockerer. Den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Hefe, Salz und Brotgewürz vermischen und den Sauerteig gut unterkneten. Dann nach und nach soviel Wasser zugeben, dass ein glatter, reißender Hefeteig entsteht. Den Teig mindestens 10 bis 15 Minuten kneten, so wird er lockerer. Den Teig abgedec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander mischen und 5 - 10 Minuten kneten. Den Teig in ein ausreichend großes Gefäß, z. B. eine Kastenform geben und abgedeckt für 10 bis 12 Stunden, gerne auch länger, in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

50 ml lauwarmes Wasser mit den 2 Beutel Trockenhefe vermischen und 1/2 TL Zucker hinzugeben und ca.10 Min. warten, bis sich die Trockenhefe gelöst hat. Alle Zutaten ca. 8 - 10 Min. lang mit der Küchenmaschine kneten. Im Anschluss daran den Teig zuge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefe und Sauerteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hefe und Sauerteig; Südtirol lässt grüßen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (35)

500g Roggenschrot und 500 g Weizenschrot mit der lauwarmen Buttermilch verrühren und 12 Stunden warm stellen! Dann die Trockenhefe nach Vorschrift in 100ml Wasser auflösen, zusammen mit dem Sirup (oder Sirup/Honig-Gemisch), Salz, 500 g Weizenschrot f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Roggenmischbrot 70/30

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

5-Minuten-Zubereitung, BBA

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Weizen, Vollkorn, Gewürze: Sesam, Kümmel, Fenchel, Koriander, Kräutersalz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auf dem Backstein gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010