„Seitan-mehl“ Rezepte 18 Ergebnisse

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bei 208 Bewertungen

selbst gemachter

55 Min. pfiffig 18.06.2007
bei 122 Bewertungen

ergibt 10 - 12 Würste

20 Min. normal 15.01.2010
bei 12 Bewertungen

Fleischersatz

60 Min. normal 17.10.2007
bei 20 Bewertungen

vegane Bratwurst

30 Min. normal 21.08.2011
bei 8 Bewertungen

Zuerst die trockenen Zutaten (Gluten, Hefeflocken, Kichererbsenmehl) in einer Schüssel vermischen, dann in einer separaten Schüssel die flüssigen Zutaten und die Gewürze (geh. Knoblauch, Olivenöl, Sojasoße, 250 ml Gemüsebrühe, Salz) mischen. Hier ka

30 Min. normal 24.05.2013
bei 13 Bewertungen

Weizenfleisch - Hack zu Nudeln

30 Min. normal 14.01.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisches Stroganoff, leicht veganisierbar

20 Min. normal 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen und den Seitan in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelstreifen glasig anschwitzen. Seitan und Rosmarin dazugeben und knusprig anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. Mit

25 Min. normal 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

vegane Würstchen für Aufschnitt, Grill oder Snack

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 14.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit einem Teil des warmen Wassers und dem Zucker mischen. Das Mehl, das Salz und das Hefewasser verkneten. Das restliche Wasser nach und nach dazugeben. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten, bis er weich, aber nicht klebrig ist. Den Teig abd

40 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Senfmehl mit einem Schneebesen in 1/4 Tasse Wasser rühren. Öl erhitzen. Bei kleiner Hitze Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilischote und Ingwer dazugeben und ca. 1/2 Minute rühren, bis es duftet. Tomatenwürfel und Kokosmilch hinzufügen. Kurz

30 Min. normal 31.12.2006
bei 1 Bewertungen

Als aller erstes muss der Seitanteig hergestellt werden. Dazu 1 kg Mehl mit ausreichend Wasser zu einem glatten Teig kneten. Nachdem der Teig glatt geknetet ist, 5 Minuten lang ruhen lassen. Anschließend den Teig in einer hohen Schüssel mit kalten Wa

60 Min. pfiffig 12.04.2005
bei 0 Bewertungen

kann für Vegetarier auch mit Tofu oder Seitan zubereitet werden

30 Min. simpel 30.06.2019
bei 5 Bewertungen

Japanischer Curry-Reis

15 Min. normal 25.02.2015
bei 18 Bewertungen

Aus Mehl, Trockenhefe, Wasser, Margarine und Kräutersalz einen Teig zubereiten. Diesen an einem warmen Ort gehen lassen. Backblech mit Olivenöl bestreichen und Teig darauf mit beölten Händen dünn ausrollen. Tomatenmark nach Belieben würzen (z.B. mit

30 Min. normal 09.07.2003
bei 6 Bewertungen

ein veganer Burger zwischen 2 Pizzen

180 Min. pfiffig 30.07.2011