„Seiblinge“ Rezepte 73 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schalotten ganz fein schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons mit anbraten, zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe und das feingehackte Peperonistück (nicht zu viel!) dazugeben, vom Herd

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

schöner Zwischengang in einem Herbstmenü, Wirsing kann vorbereitet werden, der Saibling geht schnell à la minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus Wasser und allen anderen Zutaten eine Lake rühren. Den gewaschenen Fisch darin 24 Stunden im Kühlschranke einlegen. Zum Grillen den Fisch in Fisch-Grillroste legen und auf dem heißen Grill jede Seite ca 15-20 Minuten (je nach Größe) unter mehrma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Sauerrahm-Gurken und Honig-Senf-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Saiblinge waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bauchraum jeweils 1 Knoblauchzehe zerdrückt und einen Rosmarinzweig geben. Alufolie ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln, die Hälfte der zuvor gehackten Knoblauchzehen, Thymian, Wacholderbeeren un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Saiblinge waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den Knoblauch mit Zitronenpfeffer, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und mit 50 g Butter unter di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

nur mit Zitrone, Petersilie und Olivenöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fische mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer von innen und außen einreiben. Dann je Saibling eine halbierte Knoblauchzehe, einen Stängel Rosmarin und 2 Zitronenachtel in den Bauch schieben und den Fisch auf mit Olivenöl bestrichene Alufolien setzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein guter Fang!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Saiblinge waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander (entweder mörsern oder gemahlenen verwenden) würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangensaft verrühren, die Fische 30 Minuten darin marinieren. Den Grill vorheizen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

krosser Fisch auf leichtem Püree

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit zwei unterschiedlichen Räuchermethoden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, Fisch bleibt zart und saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

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access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fisch in Stücke (1x2 cm) schneiden, Zwiebeln halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Rotwein, Balsamico, zerdrückten Pfeffer und zerdrückten Piment mit den übrigen Zutaten aufkochen. Zwiebeln dazugeben und auskühlen lassen. Den Fisch mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Salmerino ai funghi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach - und doch originell

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Saibling filetieren, die Haut dran lassen. Salz, Zucker und Asiakräuter mischen. Eine Schicht davon in eine flache Schale geben, die Saiblingfielts mit der Haut nach oben darauflegen. Mit der restlichen Salzmischung bedecken und für 3 - 4 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen. Saibling innen und außen unter kaltem Wasser abspülen. Saibling innen und außen salzen und pfeffern. Dann auf einen großen Bogen Backpapier setzen. Den Fisch mit Basilikum, Orangenscheiben, Zitronenscheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Vorspeise

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Variation, inspiriert von Alexander Herrmanns Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Filets vom Saibling auf der Fleischseite pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die grob gehackte Petersilie, Dill und Korianderblätter vermischen und ebenfalls auf der Fleischseite andrücken. Die Filets können durchaus 1-2 Stunden vo

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Saiblings-Filets halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2 EL Butter im Topf zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin kurz andünsten. Den Spinat dazu geben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfef

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Steinpilzkruste: Die getrockneten Steinpilze in einem Mörser oder Mulinette sehr fein mahlen. Das Mehl durch ein Sieb geben und dabei die groben Restteile der Pilze aussieben. Dann das Pilzmehl mit den Semmelbröseln vermischen. Die Champigno

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben und kurz mit anschwitzen. Brühe angießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Kräuter, Sahne und frischen Kren beigeben. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gedämpfter Saibling mit Zitronenbutter und Fenchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007