„Seezungenröllchen“ Rezepte 23 Ergebnisse

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einfach
Festlich
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Reis
Schnell
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Hab beim Schaukochen damit 1. Preis gemacht

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 2 Bewertungen

oder auch mit Apfel-Curry-Schaum

30 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Seezunge filetieren oder beim Fischhändler filetieren lasse. Für die Farce den Lachs so weit antauen lassen, dass man ihn mit einem schweren Messer in Würfel schneiden kann. Die Würfel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Eiweiß in der Kü

60 Min. pfiffig 22.02.2014
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und von den holzigen Enden befreien. In den Siebeinsatz eines Braten- oder Schnellkochtopfs geben, salzen und mit Puderzucker parfümieren. Einige Butterflöckchen darauf verteilen und bei geschlossenem Topf 10 Minuten köcheln

105 Min. pfiffig 19.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Seezungenröllchen abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.ca.10 Minuten marinieren. Die Fischfilet nebeneinander legen, pfeffern und mit den Lachsscheiben belegen. Den entrindeten Käse der Länge nach halbieren und auf den L

30 Min. normal 27.07.2005
bei 2 Bewertungen

Garnelen abspülen und gut abtropfen lassen. Möhre und Zwiebel schälen. Möhre waschen. Beides in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, Fischfilets waschen, trocken tupfen und salzen. Mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Holzspießchen

45 Min. normal 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Norialgen 30 Minuten wässern, abgießen und etwas ausdrücken. Anschließend 5 Minuten in Wasser kochen, abgießen, mit Küchenkrepp trocknen und in Streifen schneiden. Seezungenfilets auf der Hautseite mit Senf bestreichen und dünn mit Wakamesalat beleg

40 Min. normal 18.12.2009
bei 0 Bewertungen

festlich (Zubereitung mit Hilfe der Küchenmaschine)

45 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung den Käse fein reiben. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Spinat in stehendem Wasser waschen, verlesen und dabei die Stiele abzupfen. Den Spinat tropfnass in einen Topf geben und zugedeckt bei starker Hitze in 1-2 Min. zusamm

30 Min. normal 31.01.2005
bei 8 Bewertungen

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 Min. pfiffig 18.11.2001
bei 10 Bewertungen

Seezungenröllchen mit Lachshaube

50 Min. pfiffig 08.06.2003
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, danach die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und andünsten. Dann die Tomaten-Würfe

60 Min. pfiffig 08.11.2004
bei 1 Bewertungen

WW tauglich, pro Person 5,5 P.

15 Min. normal 05.11.2008
bei 1 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer die Haut der Seezunge an der Schwanzflosse einschneiden. Die Schwanzflosse mit der linken Hand festhalten und die Haut mit der rechten Hand abziehen, dabei die Haut mit Küchenkrepp umwickeln, damit sie nicht aus der Hand gle

30 Min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Farce das Lachsfilet klein schneiden. Das Ei untermischen, salzen, pfeffern, zudecken und gut durchkühlen lassen. Alles auf einmal im Mixer pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, erneut kalt stellen. Butter und Sahne nach und nach unt

60 Min. pfiffig 05.01.2005
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack, ein feines Essen für Gäste.

30 Min. normal 24.04.2007
bei 0 Bewertungen

sehr leicht, ganz schnell ideal für nette Momente mit Gästen

5 Min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Sud Rhabarber in Stücke und Ingwer in Scheiben schneiden. Die Schote halbieren und die Pfefferkörner zerdrücken. Mit Zucker in Butter andünsten. Wein und Noilly Prat dazugießen und 20 Minuten kochen. Für das Confit Rhabarber in Scheiben schne

40 Min. normal 17.12.2004
bei 0 Bewertungen

Gesund Essen, den Gaumen verwöhnen.

60 Min. simpel 31.03.2016
bei 0 Bewertungen

Seezunge in ihrer leckersten Form

20 Min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Seezunge waschen, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Estragonblätter zupfen, waschen, trocknen, klein hacken und auf die Fischfilets streuen. Jedes Filet in ca. 2 Scheiben Bacon einrollen. Von allen Seiten 6-7 Minuten anbraten, bis der Bac

20 Min. normal 04.05.2009