„Seewolf“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: seele (42 Rezepte)

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept unter Einsatz eines Tischdampfgarers

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den küchenfertigen Fisch innen und außen waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Den Backofen auf 190° vo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischstücke salzen und pfeffern. In die schönsten 4 der gewaschenen und trockengetupften Spinatblätter die Filets einwickeln. Die restlichen Spinatblätter in etwas Butter nur eben zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und mit frisch geriebener

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Es wird Fleisch von verschiedenen Fischen, zum Beispiel Lachs, Seeteufel, Seewolf, Scholle, Zander, Forelle, verwendet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich-leichter Hingucker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Für dieses Rezept können auch andere Fische verwendet werden, die eher ein festes Fleisch haben. Es passt auch gut mit Seezungenfilets, Lotte (Seeteufel) oder Lachs Die Rote-Bete-Sauce: Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch hal

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofentomaten und blauen Kartoffelchips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In Butter Zwiebeln und Fenchel anziehen lassen, bis diese glasig sind. Mit Wein ablöschen und warten bis der Alkoholgeruch verflogen ist. Hitze reduzieren. Dann mit Brühe aufgiessen. Die Fischstücke zunächst mit Pfeffer und Salz würzen, dann bei klei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002