„Seeteufelfilets“ Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in feine Würfel schneiden. Der Hokkaido kann normalerweise mit der Schale zubereitet und verzehrt werden, bei diesem Gericht sollte man es aber nicht tun. Die Würfel von 1 Schalotte und die Kürbiswürfel in 30

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch in eine kleine Form geben. Mit Ajvar bedecken und mit dem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Der Fisch eignet sich gut als Vorspeise, wenn es schnell gehen muss.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach, Vollwertgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und gebratenen Kartoffelkügelchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenpüree, Gin, Zucchini, Oliven und eine Prise Zucker zufügen. Alles im geschlossenen Topf 10 Minuten leicht k

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Pro Filet 2 Scheiben Prosciutto auf ein Arbeitsbrett legen. Darauf die frischen Spinatblätter verteilen. Das Filet auf den Spinat legen, salzen und pfeffern. Bitte nicht zu stark salzen, da der Schinken auch sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seeteufelfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, gut trocken tupfen, beiseite stellen. Nun das Öl mit dem Pfeffer und dem Salz gut verrühren, über die Fischfilets gießen und die Filets eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini längs halbieren und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen. Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. K

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten abziehen und halbieren. Die Tomaten abspülen. Die Seeteufelfilets abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Seeteufelfiletstücke darin unter Wenden etwa 5 Minuten bei mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffelwürfel in gesalzenem Wasser garen und ausdampfen lassen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das Seeteufelfilet einlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten lang braten, dabei ständig mit entstanden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Seeteufelschwanz filetieren, sauber parieren und trocken tupfen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und bei mittlerer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene Seeteufelfilets in Gewürzkruste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut passt auch Seeteufelfilet dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schönes, fleischloses Rezept für die Spargelzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seeteufelkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und Pfeffer vermischen, über den Fisch gießen und etwa eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine würzige leckere gesunde Hauptspeise, die "nach Urlaub" schmeckt! Schnell und einfach!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Strunk keilförmig herausschneiden. Zwiebel und Champignons putzen und fein würfeln. Schinkenwürfel in 1 EL Butter knusprig braten. Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Lauch und Staudensellerie putzen, waschen und sehr kleine Würfel schneiden. In einem flachen Topf die Hälfte der Butter erhitzen und die Gemüsewürfel darin leicht anrösten. Den Fischfond und die Safranfäden dazugeben, ohne Deckel 20 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Belugalinsen mit Brühe aufsetzen - die Linsen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Immer wieder etwas mehr Brühe zugießen, sobald die bisherige Flüssigkeit verkocht ist. Kurz bevor die Linsen gar sind, wird die Sahne zugegeben. Das Ganze muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Rezept - kann man auch mit jedem anderen festfleischigen Fisch zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Rucola waschen und entstielen, Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Zucker, Senf, Pfeffer und Salz mit Basilikum und 4 EL Rapsöl vermischen. Seete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die geschälten neuen Kartoffeln in Salzwasser garen. Den Brokkoli bissfest kochen. Den Spargel schälen und in kleine Stücke von 2 cm schneiden. Im Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel kurz aber kräftig anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sojasauce mit dem Knoblauch verrühren. Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und hineingeben. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Danach den Fisch abtropfen lassen und im Stärkemehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Schalotten in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark, Sternanis, Thymian, Salz, Pfeffer und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Rote-Bete-Knolle 20 Minuten kochen. Beides abschrecken und pellen. Rote Bete in Stifte schneiden. Seeteufelmedaillons mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Jedes Medaillon mit einer Schinkenscheibe umwickeln und feststecken. Ca. 8-10 Min

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 15 Min. ziehen lassen, dann salzen, in Mehl wenden. In 60 g nicht zu heißer Butter (oder Butterschmalz) beidseitig 6 - 8 Min. goldbraun braten, warmstellen. Die Sahne zum Bratfond

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009