„Seeteufelfilet“ Rezepte 128 Ergebnisse

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dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in feine Würfel schneiden. Der Hokkaido kann normalerweise mit der Schale zubereitet und verzehrt werden, bei diesem Gericht sollte man es aber nicht tun. Die Würfel von 1 Schalotte und die Kürbiswürfel in 30

75 min. pfiffig 22.11.2008
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Den Fisch in eine kleine Form geben. Mit Ajvar bedecken und mit dem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Der Fisch eignet sich gut als Vorspeise, wenn es schnell gehen muss.

5 min. normal 04.08.2017
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einfach und köstlich

15 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach, Vollwertgericht

15 min. simpel 13.03.2016
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ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 min. normal 31.03.2012
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und gebratenen Kartoffelkügelchen

60 min. normal 24.11.2011
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Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenpüree, Gin, Zucchini, Oliven und eine Prise Zucker zufügen. Alles im geschlossenen Topf 10 Minuten leicht k

45 min. normal 21.02.2010
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Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Pro Filet 2 Scheiben Prosciutto auf ein Arbeitsbrett legen. Darauf die frischen Spinatblätter verteilen. Das Filet auf den Spinat legen, salzen und pfeffern. Bitte nicht zu stark salzen, da der Schinken auch sch

15 min. normal 16.04.2014
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Die Seeteufelfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, gut trocken tupfen, beiseite stellen. Nun das Öl mit dem Pfeffer und dem Salz gut verrühren, über die Fischfilets gießen und die Filets eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

20 min. normal 30.04.2002
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Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini längs halbieren und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen. Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. K

25 min. simpel 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten abziehen und halbieren. Die Tomaten abspülen. Die Seeteufelfilets abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Seeteufelfiletstücke darin unter Wenden etwa 5 Minuten bei mi

20 min. normal 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffelwürfel in gesalzenem Wasser garen und ausdampfen lassen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das Seeteufelfilet einlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten lang braten, dabei ständig mit entstanden

60 min. pfiffig 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Seeteufelschwanz filetieren, sauber parieren und trocken tupfen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und bei mittlerer

40 min. normal 04.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene Seeteufelfilets in Gewürzkruste

15 min. normal 20.08.2009
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sehr gut passt auch Seeteufelfilet dazu

15 min. simpel 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schönes, fleischloses Rezept für die Spargelzeit

45 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seeteufelkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und Pfeffer vermischen, über den Fisch gießen und etwa eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein ha

30 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (64)

Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch

10 min. normal 19.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine würzige leckere gesunde Hauptspeise, die "nach Urlaub" schmeckt! Schnell und einfach!

15 min. simpel 10.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Strunk keilförmig herausschneiden. Zwiebel und Champignons putzen und fein würfeln. Schinkenwürfel in 1 EL Butter knusprig braten. Zwieb

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Lauch und Staudensellerie putzen, waschen und sehr kleine Würfel schneiden. In einem flachen Topf die Hälfte der Butter erhitzen und die Gemüsewürfel darin leicht anrösten. Den Fischfond und die Safranfäden dazugeben, ohne Deckel 20 Minuten

40 min. normal 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Belugalinsen mit Brühe aufsetzen - die Linsen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Immer wieder etwas mehr Brühe zugießen, sobald die bisherige Flüssigkeit verkocht ist. Kurz bevor die Linsen gar sind, wird die Sahne zugegeben. Das Ganze muss

10 min. normal 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Rezept - kann man auch mit jedem anderen festfleischigen Fisch zubereiten

30 min. normal 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Rucola waschen und entstielen, Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Zucker, Senf, Pfeffer und Salz mit Basilikum und 4 EL Rapsöl vermischen. Seete

30 min. normal 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die geschälten neuen Kartoffeln in Salzwasser garen. Den Brokkoli bissfest kochen. Den Spargel schälen und in kleine Stücke von 2 cm schneiden. Im Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel kurz aber kräftig anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen

30 min. normal 18.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sojasauce mit dem Knoblauch verrühren. Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und hineingeben. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Danach den Fisch abtropfen lassen und im Stärkemehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden l

30 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Schalotten in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark, Sternanis, Thymian, Salz, Pfeffer und

35 min. normal 23.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Rote-Bete-Knolle 20 Minuten kochen. Beides abschrecken und pellen. Rote Bete in Stifte schneiden. Seeteufelmedaillons mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Jedes Medaillon mit einer Schinkenscheibe umwickeln und feststecken. Ca. 8-10 Min

60 min. normal 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 15 Min. ziehen lassen, dann salzen, in Mehl wenden. In 60 g nicht zu heißer Butter (oder Butterschmalz) beidseitig 6 - 8 Min. goldbraun braten, warmstellen. Die Sahne zum Bratfond

20 min. normal 08.01.2009