„Seeteufelfilet“ Rezepte 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Festlich
Europa
Dünsten
gekocht
Vorspeise
Meeresfrüchte
warm
Krustentier oder Muscheln
einfach
Sommer
Italien
fettarm
Schnell
Saucen
Kartoffeln
Nudeln
Herbst
Suppe
Pasta
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Salat
kalt
kalorienarm
Snack
Frankreich
Asien
Hülsenfrüchte
Backen
Überbacken
Wok
Spanien
Reis
Schwein
Pilze
Getreide
Winter
Frühling
Low Carb
Schmoren
Grillen
Krustentier oder Fisch
Frucht
ketogen
Lactose
Auflauf
Beilage
spezial
Party
marinieren
Käse
Kartoffel
Paleo
klar
Salatdressing
Thailand
Gluten
Dips
Geflügel
Diabetiker
Portugal
Südafrika
Deutschland
Fondue
ReisGetreide
Vietnam
Afrika
Einlagen
Belgien
Vollwert
Silvester
Karibik und Exotik
China
Tarte
Ostern
Mehlspeisen
gebunden
Aufstrich
Vegetarisch
 (2 Bewertungen)

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 Min. normal 16.05.2007
 (1 Bewertungen)

Den Fisch in eine kleine Form geben. Mit Ajvar bedecken und mit dem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Der Fisch eignet sich gut als Vorspeise, wenn es schnell gehen muss.

5 Min. normal 04.08.2017
 (1 Bewertungen)

Von der Zitrone eine Scheibe abschneiden. Die Schale von der Scheibe entfernen und die Scheibe filetieren. Etwas von der Zitronenschale abreiben. Die restliche Zitrone auspressen. Alles miteinander vermischen. Das Seehechtfilet in 2 Stücke à 100 g t

20 Min. normal 24.03.2020
 (1 Bewertungen)

einfach und köstlich

15 Min. normal 19.11.2016
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach, Vollwertgericht

15 Min. simpel 13.03.2016
 (0 Bewertungen)

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 Min. normal 31.03.2012
 (8 Bewertungen)

Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in feine Würfel schneiden. Der Hokkaido kann normalerweise mit der Schale zubereitet und verzehrt werden, bei diesem Gericht sollte man es aber nicht tun. Die Würfel von 1 Schalotte und die Kürbiswürfel in 30

75 Min. pfiffig 22.11.2008
 (1 Bewertungen)

und gebratenen Kartoffelkügelchen

60 Min. normal 24.11.2011
 (0 Bewertungen)

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenpüree, Gin, Zucchini, Oliven und eine Prise Zucker zufügen. Alles im geschlossenen Topf 10 Minuten leicht k

45 Min. normal 21.02.2010
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Pro Filet 2 Scheiben Prosciutto auf ein Arbeitsbrett legen. Darauf die frischen Spinatblätter verteilen. Das Filet auf den Spinat legen, salzen und pfeffern. Bitte nicht zu stark salzen, da der Schinken auch sch

15 Min. normal 16.04.2014
 (1 Bewertungen)

Die Seeteufelfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, gut trocken tupfen, beiseite stellen. Nun das Öl mit dem Pfeffer und dem Salz gut verrühren, über die Fischfilets gießen und die Filets eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

20 Min. normal 30.04.2002
 (0 Bewertungen)

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini längs halbieren und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen. Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. K

25 Min. simpel 14.02.2008
 (0 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen und halbieren. Die Tomaten abspülen. Die Seeteufelfilets abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Seeteufelfiletstücke darin unter Wenden etwa 5 Minuten bei mi

20 Min. normal 13.11.2015
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffelwürfel in gesalzenem Wasser garen und ausdampfen lassen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das Seeteufelfilet einlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten lang braten, dabei ständig mit entstanden

60 Min. pfiffig 10.02.2006
 (0 Bewertungen)

Den Seeteufelschwanz filetieren, sauber parieren und trocken tupfen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und bei mittlerer

40 Min. normal 04.02.2005
 (0 Bewertungen)

Gebratene Seeteufelfilets in Gewürzkruste

15 Min. normal 20.08.2009
 (1 Bewertungen)

sehr gut passt auch Seeteufelfilet dazu

15 Min. simpel 21.07.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden und - bis auf den Seeteufel - mit allen anderen Zutaten mischen. Das Gemüse in eine Fettpfanne geben und geschlossen im Backofen ca. 35 Min. garen. Den Fisc

10 Min. simpel 20.01.2020
 (1 Bewertungen)

schönes, fleischloses Rezept für die Spargelzeit

45 Min. normal 09.08.2006
 (3 Bewertungen)

schnelles Rezept - kann man auch mit jedem anderen festfleischigen Fisch zubereiten

10 Min. normal 06.02.2009
 (67 Bewertungen)

Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch

10 Min. normal 19.08.2005
 (1 Bewertungen)

Die Seeteufelkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und Pfeffer vermischen, über den Fisch gießen und etwa eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein ha

30 Min. normal 01.07.2002
 (0 Bewertungen)

aus dem Backofen, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 19.02.2018
 (6 Bewertungen)

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Rucola waschen und entstielen, Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Zucker, Senf, Pfeffer und Salz mit Basilikum und 4 EL Rapsöl vermischen. Seete

30 Min. normal 22.12.2005
 (9 Bewertungen)

Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Strunk keilförmig herausschneiden. Zwiebel und Champignons putzen und fein würfeln. Schinkenwürfel in 1 EL Butter knusprig braten. Zwieb

30 Min. normal 08.01.2009
 (5 Bewertungen)

Die Belugalinsen mit Brühe aufsetzen - die Linsen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Immer wieder etwas mehr Brühe zugießen, sobald die bisherige Flüssigkeit verkocht ist. Kurz bevor die Linsen gar sind, wird die Sahne zugegeben. Das Ganze muss

10 Min. normal 20.03.2006
 (0 Bewertungen)

Den Seeteufel waschen, mit Küchenkrepp trocknen und mit Zitronensaft säuern. Nach etwa 5 – 10 Minuten den Fisch abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Gemüsehobel in lange dünne Scheiben schneid

30 Min. normal 30.06.2008
 (0 Bewertungen)

Fischfond, Essig, Cognac und Lorbeerblatt kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in 8 Stücke schneiden und im Fond 5 Min. ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen und den Fond durchseihen. Die Gelatine in kaltem

40 Min. pfiffig 20.06.2010
 (0 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung und einfach nur lecker

15 Min. simpel 24.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Seeteufelfilets abspülen, trocken tupfen, in 20 Stücke teilen und von beiden Seiten mit Pfeffer, am besten aus der Mühle, würzen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen, klein schneiden und in einen Küchenmixer geben. Die Hälfte von dem Öl dazugeben. Das

20 Min. normal 13.08.2007