„Seeteufelbäckchen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Vorspeise
warm
Dünsten
Nudeln
Saucen
Festlich
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Sommer
gekocht
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
fettarm
Herbst
Meeresfrüchte
Frühling
Schwein
Reis
Pasta
Getreide
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Vier Salbeiblätter in etwas Schmalz anbraten und herausnehmen. Die Bäckchen mit je 2 Blatt belegen, eins oben, eins unten. Die Bäckchen kreuzweise mit Bacon umwickeln und in Schmalz braten. Die Päckchen etw

15 Min. normal 19.07.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

10 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Sous-Vide

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abtropfen lassen und mit Bärlauchpesto vermischen. Gemüsejulienne in kochendem gesalzenen Wasser eine Minute blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser gründlich abschrecken und abtropfen lassen. Butter in einer

30 Min. normal 06.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Meeresspaghetti (Algen) nach Packungsangaben wässern. Die Zwiebel sehr fein hacken. Das Fischbäckchen in einer Pfanne von beiden Seiten in heißem Kokosöl anbraten, anschließend dann warmstellen. In der gleichen Pfanne nun die Algen und die Zwie

10 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

von Audra

15 Min. normal 28.01.2019
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und aufrecht durch die Juliennereibe schieben. Möhre schälen und Kugeln mit einem Ausstecher heraus schälen. Die Möhrenkugeln 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer

40 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Seeteufelbäckchen säubern, salzen und leicht pfeffern und mehlieren. Im Öl anbraten, Butter zugeben und fertig garen - laufend mit dem Öl/Buttergemisch übergießen. Die Zwiebelwürfel und die Nudeln in Öl andünsten und mit dem Essig ablöschen, Brühe n

45 Min. pfiffig 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten vierteln. Die Knoblauch, die Oliven und die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse heraus nehmen und warm stellen. In der Pfanne nun den Fisch von beiden Seiten anbraten. De

15 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Reis garen und mit der in Spalten geschnittenen Mango, der in Würfel geschnittenen Paprika und dem in Scheiben geschnittenen Staudensellerie mischen. Mit dem Essig, dem Honig und Salz und Pfeffer marinieren. Die Seeteufelbäckchen pro Seite 2 min. in

15 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Ein leichtes Sommergericht

30 Min. normal 21.09.2010