„Seeteufelbäckchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von Audra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Vier Salbeiblätter in etwas Schmalz anbraten und herausnehmen. Die Bäckchen mit je 2 Blatt belegen, eins oben, eins unten. Die Bäckchen kreuzweise mit Bacon umwickeln und in Schmalz braten. Die Päckchen etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abtropfen lassen und mit Bärlauchpesto vermischen. Gemüsejulienne in kochendem gesalzenen Wasser eine Minute blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser gründlich abschrecken und abtropfen lassen. Butter in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Meeresspaghetti (Algen) nach Packungsangaben wässern. Die Zwiebel sehr fein hacken. Das Fischbäckchen in einer Pfanne von beiden Seiten in heißem Kokosöl anbraten, anschließend dann warmstellen. In der gleichen Pfanne nun die Algen und die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini putzen und aufrecht durch die Juliennereibe schieben. Möhre schälen und Kugeln mit einem Ausstecher heraus schälen. Die Möhrenkugeln 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seeteufelbäckchen säubern, salzen und leicht pfeffern und mehlieren. Im Öl anbraten, Butter zugeben und fertig garen - laufend mit dem Öl/Buttergemisch übergießen. Die Zwiebelwürfel und die Nudeln in Öl andünsten und mit dem Essig ablöschen, Brühe n

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln. Die Knoblauch, die Oliven und die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Das Gemüse heraus nehmen und warm stellen. In der Pfanne nun den Fisch von beiden Seiten anbraten. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis garen und mit der in Spalten geschnittenen Mango, der in Würfel geschnittenen Paprika und dem in Scheiben geschnittenen Staudensellerie mischen. Mit dem Essig, dem Honig und Salz und Pfeffer marinieren. Die Seeteufelbäckchen pro Seite 2 min. in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein leichtes Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010