„Seeteufel“ Rezepte 246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Europa
Dünsten
gekocht
Festlich
Schnell
einfach
Meeresfrüchte
Vorspeise
fettarm
Eintopf
Sommer
warm
Saucen
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Italien
Low Carb
kalorienarm
Kartoffeln
Portugal
Spanien
Herbst
Nudeln
Getreide
Reis
Backen
raffiniert oder preiswert
Lactose
ketogen
spezial
gebunden
Schmoren
kalt
Überbacken
Pasta
Pilze
Grillen
Salat
Wok
Asien
Hülsenfrüchte
Frühling
Snack
Schwein
Beilage
Party
Krustentier oder Fisch
Frucht
Auflauf
Winter
Gluten
Geflügel
Dips
marinieren
Paleo
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Einlagen
Deutschland
Käse
klar
Salatdressing
Aufstrich
Geheimrezept
cross-cooking
Indien
Trennkost
Thailand
Vegetarisch
ReisGetreide
Resteverwertung
Afrika
Kartoffel
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Südafrika
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
Belgien
USA oder Kanada
Halloween
Tarte
Großbritannien
Amerika
Latein Amerika
Mehlspeisen
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Marokko
bei 21 Bewertungen

Lotte à l´Armoricaine

45 Min. normal 11.12.2002
bei 67 Bewertungen

Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch

10 Min. normal 19.08.2005
bei 228 Bewertungen

Seeteufel in Stücke schneiden. Gut gewürzt scharf und kurz anbraten. Zur Seite stellen. Zucchini, Möhren und Paprikaschote in feine Streifen schneiden und in kochendes Salzwasser geben. 3 - 5 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. D

30 Min. normal 22.06.2007
bei 18 Bewertungen

ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 11 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. normal 07.12.2007
bei 16 Bewertungen

Seeteufelmedaillons in der Marinade aus allen restlichen Zutaten ca. 1 Stunde marinieren. Und dann auf einem Holzkohlegrill oder auch elektrischem Grill grillen. 2-3 x vorsichtig wenden.

10 Min. normal 25.09.2004
bei 5 Bewertungen

Niedrigtemperatur - super saftig

25 Min. pfiffig 22.06.2011
bei 37 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Seeteufelfilets in ca. 50 g schwere Medaillons schneiden und leicht klopfen. Mit einem TL Salz und dem Zitronensaft würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen. Die Medaillo

30 Min. normal 15.02.2002
bei 48 Bewertungen

Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge

20 Min. normal 22.07.2003
bei 17 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. pfiffig 03.07.2006
bei 6 Bewertungen

Ein besonderes Gericht, einfach zubereitet

30 Min. normal 22.04.2007
bei 11 Bewertungen

Das Sauerkraut etwas ausdrücken und in 1 EL Butter in einer Stielkasserolle anschwitzen. 100 ml Riesling angießen und ca. 10 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Schalottenwürfel mit 100 ml Riesling auf die Hälfte einkochen. 100 ml Rinderbrühe u

45 Min. normal 13.12.2006
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich

30 Min. normal 02.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Seeteufelmedaillons pfeffern und dezent salzen. Eine Serranoschinkenscheibe der Länge nach halbieren. Zwei Blätter Salbei (ein Blatt vorne, eins hinten) auf die halbierte Scheibe legen und ein Medaillon "auf der hohen Seite" damit umwickeln. Mit

45 Min. normal 17.08.2006
bei 4 Bewertungen

Seeteufel gut enthäuten, waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Filetiermesser entlang der Mittelgräte schneiden, um zwei schöne Filets zu erhalten. Die beiden Stücke in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen. Für die Sauce di

30 Min. pfiffig 19.12.2008
bei 8 Bewertungen

Fisch, immer wieder lecker

15 Min. normal 22.07.2014
bei 3 Bewertungen

Ingwer, Chili und Garam Masala sorgen für ein bisschen Schärfe in der Salsa; für mich dürfen auch gern ein paar Kerne von der Chilischote dabei sein - ich mag es "heiß"! Die geputzte Chilischote halbiere ich längs, entkerne sie für alle die, die es

30 Min. normal 15.11.2018
bei 6 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Knoblauch und Gemüsewürfel dazu und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Tomaten, Sahne und Tomatensaft dazugeben, aufkochen lassen und 10 - 15 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Würzen mit Thymian, Salz

40 Min. normal 21.11.2005
bei 9 Bewertungen

Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Strunk keilförmig herausschneiden. Zwiebel und Champignons putzen und fein würfeln. Schinkenwürfel in 1 EL Butter knusprig braten. Zwieb

30 Min. normal 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

schnelles Rezept - kann man auch mit jedem anderen festfleischigen Fisch zubereiten

10 Min. normal 06.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Belugalinsen mit Brühe aufsetzen - die Linsen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Immer wieder etwas mehr Brühe zugießen, sobald die bisherige Flüssigkeit verkocht ist. Kurz bevor die Linsen gar sind, wird die Sahne zugegeben. Das Ganze muss

10 Min. normal 20.03.2006
bei 0 Bewertungen

Das Seeteufelfilet waschen und trocken tupfen. Den Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden. Den Spargel mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter einreiben. In einer hohen Pfanne das Wasser und den Weißwein zum Kochen bringen. Einen Unter

10 Min. normal 21.04.2020
bei 3 Bewertungen

Seeteufel in 2,5 cm große Stücke schneiden und den Prosciutto längs halbieren. Den gehackten Rosmarin auf dem Prosciutto verteilen, die Seeteufelstücke darauf legen und einwickeln. Je 3 Rollen auf einem Spieß stecken, mit Öl bestreichen und auf ein B

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C vorheizen. Den Knoblauch hacken und damit den Fisch spicken. Mit etwas Öl bepinseln und würzen. Mit dem restlichen Olivenöl einen Bräter einfetten und den Fisch hineinlegen. Im Backofen etwa 25 Minuten backen, dabei mehrmals

20 Min. normal 03.01.2005
bei 8 Bewertungen

Den Seeteufel würzen, zerteilen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Halbieren und mit den Oliven zwischen die Seeteufelstücke geben. Die Kräuter ebenfalls dazwischen verteilen und alles mit Salz und Pfeff

30 Min. normal 27.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und Pilze putzen und grob hacken. Mit Olivenöl und Knoblauchpaste mischen, salzen und pfeffern. Den Seeteufel in vier Scheiben schneiden, mit Öl besprühen, salzen und pfeffern. Die Petersilie hacken und beiseite stellen. Die Pilzmischung

30 Min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Seeteufel in 4 Stücke à 150 g schneiden. Für die Kruste Rosmarin, Thymian und eine Knoblauchzehe fein zerkleinern. Die Pinienkerne und den Rucola grob hacken bzw. schneiden. Mit Paniermehl und 50 ml Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abs

35 Min. simpel 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In reichlich Butter anbraten. Seeteufel von Mittelgräte und Haut befreien; in ca. 50 g schwere Medaillons schneiden. Die Stücke mit Zitrone säuern. Seeteufel und Nüsse hinzugeben. Alles ca.

30 Min. normal 10.10.2004
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschote fein würfeln. Die Oliven und die Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln mischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Southern Comfort übergießen. Die Filets in 5

20 Min. simpel 10.08.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Tefal VS 4001 VitaCuisine

40 Min. pfiffig 13.01.2009