Seeteufel auf bretonische Art
Lotte à l´Armoricaine
45 Min. normal 11.12.2002Lotte à l´Armoricaine
45 Min. normal 11.12.2002Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch
10 Min. normal 19.08.2005Seeteufel in Stücke schneiden. Gut gewürzt scharf und kurz anbraten. Zur Seite stellen. Zucchini, Möhren und Paprikaschote in feine Streifen schneiden und in kochendes Salzwasser geben. 3 - 5 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. D
30 Min. normal 22.06.2007ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten
20 Min. simpel 12.07.2007lecker und schnell
15 Min. normal 07.12.2007Seeteufelmedaillons in der Marinade aus allen restlichen Zutaten ca. 1 Stunde marinieren. Und dann auf einem Holzkohlegrill oder auch elektrischem Grill grillen. 2-3 x vorsichtig wenden.
10 Min. normal 25.09.2004Niedrigtemperatur - super saftig
25 Min. pfiffig 22.06.2011Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Seeteufelfilets in ca. 50 g schwere Medaillons schneiden und leicht klopfen. Mit einem TL Salz und dem Zitronensaft würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen. Die Medaillo
30 Min. normal 15.02.2002Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge
20 Min. normal 22.07.2003kalorienarm
30 Min. pfiffig 03.07.2006Ein besonderes Gericht, einfach zubereitet
30 Min. normal 22.04.2007Das Sauerkraut etwas ausdrücken und in 1 EL Butter in einer Stielkasserolle anschwitzen. 100 ml Riesling angießen und ca. 10 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Schalottenwürfel mit 100 ml Riesling auf die Hälfte einkochen. 100 ml Rinderbrühe u
45 Min. normal 13.12.2006edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich
30 Min. normal 02.12.2008Die Seeteufelmedaillons pfeffern und dezent salzen. Eine Serranoschinkenscheibe der Länge nach halbieren. Zwei Blätter Salbei (ein Blatt vorne, eins hinten) auf die halbierte Scheibe legen und ein Medaillon "auf der hohen Seite" damit umwickeln. Mit
45 Min. normal 17.08.2006Seeteufel gut enthäuten, waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Filetiermesser entlang der Mittelgräte schneiden, um zwei schöne Filets zu erhalten. Die beiden Stücke in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen. Für die Sauce di
30 Min. pfiffig 19.12.2008Fisch, immer wieder lecker
15 Min. normal 22.07.2014schnelles Rezept - kann man auch mit jedem anderen festfleischigen Fisch zubereiten
10 Min. normal 06.02.2009Ingwer, Chili und Garam Masala sorgen für ein bisschen Schärfe in der Salsa; für mich dürfen auch gern ein paar Kerne von der Chilischote dabei sein - ich mag es "heiß"! Die geputzte Chilischote halbiere ich längs, entkerne sie für alle die, die es
30 Min. normal 15.11.2018Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Knoblauch und Gemüsewürfel dazu und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Tomaten, Sahne und Tomatensaft dazugeben, aufkochen lassen und 10 - 15 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Würzen mit Thymian, Salz
40 Min. normal 21.11.2005Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Strunk keilförmig herausschneiden. Zwiebel und Champignons putzen und fein würfeln. Schinkenwürfel in 1 EL Butter knusprig braten. Zwieb
30 Min. normal 08.01.2009Die Belugalinsen mit Brühe aufsetzen - die Linsen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Immer wieder etwas mehr Brühe zugießen, sobald die bisherige Flüssigkeit verkocht ist. Kurz bevor die Linsen gar sind, wird die Sahne zugegeben. Das Ganze muss
10 Min. normal 20.03.2006Seeteufel in 2,5 cm große Stücke schneiden und den Prosciutto längs halbieren. Den gehackten Rosmarin auf dem Prosciutto verteilen, die Seeteufelstücke darauf legen und einwickeln. Je 3 Rollen auf einem Spieß stecken, mit Öl bestreichen und auf ein B
20 Min. simpel 09.08.2009Den Backofen auf 240 °C vorheizen. Den Knoblauch hacken und damit den Fisch spicken. Mit etwas Öl bepinseln und würzen. Mit dem restlichen Olivenöl einen Bräter einfetten und den Fisch hineinlegen. Im Backofen etwa 25 Minuten backen, dabei mehrmals
20 Min. normal 03.01.2005Den Seeteufel würzen, zerteilen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Halbieren und mit den Oliven zwischen die Seeteufelstücke geben. Die Kräuter ebenfalls dazwischen verteilen und alles mit Salz und Pfeff
30 Min. normal 27.10.2006Die Zwiebel und Pilze putzen und grob hacken. Mit Olivenöl und Knoblauchpaste mischen, salzen und pfeffern. Den Seeteufel in vier Scheiben schneiden, mit Öl besprühen, salzen und pfeffern. Die Petersilie hacken und beiseite stellen. Die Pilzmischung
30 Min. normal 13.10.2014Den Seeteufel in 4 Stücke à 150 g schneiden. Für die Kruste Rosmarin, Thymian und eine Knoblauchzehe fein zerkleinern. Die Pinienkerne und den Rucola grob hacken bzw. schneiden. Mit Paniermehl und 50 ml Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abs
35 Min. simpel 15.05.2012Zwiebeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In reichlich Butter anbraten. Seeteufel von Mittelgräte und Haut befreien; in ca. 50 g schwere Medaillons schneiden. Die Stücke mit Zitrone säuern. Seeteufel und Nüsse hinzugeben. Alles ca.
30 Min. normal 10.10.2004Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschote fein würfeln. Die Oliven und die Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln mischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Southern Comfort übergießen. Die Filets in 5
20 Min. simpel 10.08.2018ein Rezept für den Tefal VS 4001 VitaCuisine
40 Min. pfiffig 13.01.2009Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In einen kleinen Topf geben und aufkochen. Sobald sich das Fleisch von den Kernen gelöst hat, die Frucht durch ein feines Sieb in einen kleinen Becher drücken (die Kerne
25 Min. simpel 21.04.2008