Seetang-Ingwer-Krabben-Suppe
einfach, außergewöhnlich, japanisch/koreanisch
5 Min. simpel 03.02.2015Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
einfach, außergewöhnlich, japanisch/koreanisch
5 Min. simpel 03.02.2015Kelp soup
30 Min. simpel 27.01.2017Für Sushi-Röllchen (Maki) mit Seetang (Nori)
10 Min. simpel 23.01.2013Ichiban - Dashi aus Seetang und Bonitoflocken
10 Min. simpel 09.03.2009mit Räuchertofu und Seetang
10 Min. simpel 09.10.2013Gebratener Seetang mit Gemüse, japanisch
25 Min. normal 24.08.2008japanischer Lachsreis mit Nori Seetang und Sesam
15 Min. simpel 19.04.2013Für Sushi-Röllchen (Maki) mit Seetang (Nori)
5 Min. simpel 23.01.2013Den Wakame für 5 Min. in warmem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Den Dashi in einem Topf erhitzen, den Wakame hinzufügen und darin 1 bis 2 Min. ziehen lassen. Einen Esslöffel Brühe abnehmen, das Miso damit glatt rü
10 Min. simpel 14.05.2002Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit etwa 400 ml Wasser bedecken. Den Seetang mit einem feuchten Tuch abwischen, seitlich einschneiden und dann auf den Reis geben. Das Ganze unter mehrmaligem Umrühren zum Kochen brin
30 Min. pfiffig 07.10.2002Den Konbu in Streifen schneiden und zusammen mit 800 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Konbu aus dem Topf nehmen und den Kochprozess durch Zugabe von 50 ml sehr kaltem Wasser unterbrechen. Die Bonitoflocken einrühren, alles aufkochen und dann ruhe
15 Min. simpel 14.05.2002einfach
20 Min. normal 11.02.2020vegan, Gat-gerecht, basisch
15 Min. normal 15.02.2019Steinpilz-Sushi, gewidmet dem einzig wahren Hamburger Fußballverein
45 Min. normal 19.10.2010Ebi non suimono
15 Min. normal 11.07.20081 Tasse mit einem Volumen von 250 ml ist hier gemeint. Den Reis solange in kaltem Wasser waschen, bis im Wasser keine Trübung mehr auftritt. Je besser und länger der Reis gewaschen ist, desto besser klebt er hinterher. Den gewaschenen Reis in ca.
20 Min. normal 07.09.2006Wakame-Salat
10 Min. simpel 23.11.2011Miyeok Guk
30 Min. simpel 13.01.2010für alle die Sushi lieben, aber keine Zeit zum Rollen haben
30 Min. normal 23.07.2010Den Fisch säubern und kurz auf der Hautseite anbraten. Das Gemüse vorbereiten: Die rote Zwiebel in hauchfeine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Streifen. Die Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade Sesamöl, Yuzusaft,
10 Min. simpel 07.03.2018Misoshiru
10 Min. simpel 23.04.2005Sanshoku Onigiri
45 Min. normal 04.02.2005Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Zur Seite stellen. Nudeln auf die Länge der Garnelenkörper (den Schwanz nicht mitgezählt) zurechtschneiden, fest bündeln und dann zur Seite legen. Seet
50 Min. normal 21.04.2012Japanische Pfannkuchen mit Weißkohl
20 Min. normal 03.05.2014Japanischer Mix aus Pfannekuchen und Pizza
15 Min. normal 18.04.2003Rezept aus einem Kochkurs
10 Min. normal 09.11.2008Te maki Sushi
30 Min. normal 16.12.2002Eomuk Guk
5 Min. simpel 21.03.2014einfach und vegetarisch
30 Min. simpel 22.11.2016Okonomiyaki
45 Min. normal 23.04.2005