„Seesaibling“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: saibling

Hauptspeise
Fisch
Braten
Gemüse
Festlich
Kartoffeln
Europa
Saucen
fettarm
Frankreich
Dünsten
Trennkost
Pilze
gekocht
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen. Lauch in Ringe schneiden. Kräuter und Gewürze in den Fischbauch füllen. Fisch auf eine feste Alufolie legen. Weißwein und Butter dazugeben und die Folie wie ein Päckchen verschließen. Dieses in ein

10 Min. normal 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, und der Länge nach vierteln. Die Knoblauchzehen in etwas dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200°C stellen und die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, einem

40 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln in kochendem Wasser ca. 1 Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken und auf Küchenkrepp gut trocknen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen, in Schiffchen schneiden, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschreck

75 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

Omble-chevalier à l´ancienne

20 Min. simpel 15.03.2015
bei 3 Bewertungen

Saiblingsfilets unter kaltem, laufendem Wasser spülen und die Haut vom Schleim befreien. Mit Küchenkrepp trocknen. Mit einem scharfen Messer die dünnen Bauchlappen entfernen und die Haut mehrere Male leicht einschneiden, möglichst ohne das Fleisch zu

60 Min. pfiffig 14.03.2007