„Seele“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (44)

so mache ich seit meinem Praktikum in einer Konstanzer Bäckerei 1990 Seelen. Die Menge ergibt etwa 5 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (572)

oberschwäbische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Hefe in Wasser auflösen, zum Mehl (mit dem Salz vermischt) geben. Deckel auf die Schüssel und schütteln. 20 min gehen lassen. Mit nassen Händen dann Seelen formen (das sind längliche Stangen), mit Salz und Kümmel bestreuen. Bei 220° 25 Minuten bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Mit den ganzen Zutaten einen weichen Teig herstellen und gut durchkneten bis der Teig kleine Knallgeräusche von sich gibt, nach 20 min noch mal kräftig durchkneten und 40 min. ruhen lassen. Aus dem Teig mit einem Messer oder Teigschaber kleinere S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Toller Partysnack!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ideales Partyrezept oder wenn es mal schnell gehen muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

dieses Rezept ist von einer Freundin aus Meersburg. Daher auch der Name.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Schinken, Käse, Schmand, Gewürze und Kräuter in einer Schüssel miteinander vermengen. Seelen oder Baguette halbieren, die Masse darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C in 10-15 Minuten fertig backen. Nach Belieben können auch kleine Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 3 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten zusammenfügen und gut 10 min. durchkneten. Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen. Dann im warmen Zimmer noch einmal 1-2 Stunden gehen lassen. Den gegangenen Teig vorsichtig mit einem Teigschaber auf eine bemehlte Unterlage geben. Mit M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

niederbayerische Seelen aus der Rautenstadt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Festtagssuppe oder für kalte Wintertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eigene Kreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kürbis, Lauch, Zwiebeln und getrockneten Tomaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles zusammen in der Maschine 15 min. kneten. 30 min. im warmen Backofen gehen lassen. 18 Stränge à ca. 93g auswiegen und auf 2 Backblechen je 9 St. mit nassen Händen auf ca. 15 cm ausziehen. Im warmen Backofen nochmals ca. 30 min. - 45 min. gehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht original, aber original lecker und ein wenig leichter als "echtes" Tiramisu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für 6 ganze Seelen = 12 Hälften

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen Die Seelen aufschneiden und die Unterseite mit Butter bestreichen. Die Tomaten und die Gurke waschen. Die Gurke schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Die Unterseite der Seelen abwechselnd mit Gurke und T

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

alias Briegelschmiere

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiche Butter schaumig rühren, auf Zimmertemeratur gewärmten Joghurt dazu geben, nochmals rühren. Es ist wichtig, dass die Butter und der Joghurt Zimmertemperatur haben, sonst gibt es Klümpchen. Käse, Zwiebeln, Schinken, etwas vom Schnittlauch un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aussen knusprig, innen saftig, ergibt 6 Portionen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (138)

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (70)

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

wärmt Körper und Seele

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Leichte Küche, die die Seele wärmt...

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit besten Wirkstoffen direkt aus der Natur. Eine Wohltat für hustengeplagte Rachen ... und zur Beruhigung von Nerven und Seele!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllte Seelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gesundes Fast Food für die Seele

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017