„Seelachsschnitzel“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Party
Salat
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Schnell
einfach
Gemüse
Aufstrich
Snack
Kartoffel
kalt
Vorspeise
Saucen
Dips
Früchte
Käse
Lactose
Low Carb
Resteverwertung
gekocht
Eier
ketogen
Backen
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Hauptspeise
Fleisch
Beilage
Braten
Fingerfood
Gluten
Festlich
Camping
Tarte
Ostern
Studentenküche
Torte
Mehlspeisen
Herbst
gebunden
Nudeln
Frühling
Sommer
Auflauf
Pasta
Winter
Frühstück
Suppe
Schwein
bei 2 Bewertungen

Leckerer und einfacher Brotaufstrich

5 Min. simpel 21.08.2015
bei 0 Bewertungen

Als erstes den Reis in Wasser kochen, bis er gar ist. Währenddessen die Eier verquirlen. In einer heißen Pfanne ein Omelett braten und dieses abkühlen lassen. Den Frischkäse und die Seelachsschnitzel zu einer Creme verrühren. Das Omelett mit der Seel

15 Min. simpel 07.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel würfeln (Tipp: wer will, kann auch noch eine Knoblauchzehe verwenden und ebenfalls würfeln). In einer Pfanne in etwas Öl glasig anschwitzen. Den Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitz

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 14 Bewertungen

Seelachsschnitzel und Frischkäse mit Pürierstab vermischen. Schmeckt ideal zu frischem Baguette oder Kartoffeln.

5 Min. simpel 09.02.2004
bei 4 Bewertungen

Lachskäse

5 Min. simpel 29.12.2004
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 19.10.2012
bei 4 Bewertungen

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch verrühren und mit Fondor und Pfeffer abschmecken. Seelachsschnitzel hineingeben und unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterhebe

15 Min. simpel 09.04.2003
bei 6 Bewertungen

ideal zum Eier verwerten und für Partys

10 Min. simpel 21.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. Das Öl der Lachsschnitzel abgießen. Petersilie waschen trocken schütteln und grob von den Stielen befreien. Die Butter in einen Mixer geben und zu einer weichen Masse aufschlagen. Die Lachsschnitzel, Petersil

10 Min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Eier-Lachs-Salat

10 Min. simpel 13.12.2018
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Schnittlauch sehr fein schneiden und mit dem Frischkäse, Seelachsschnitzeln und den Meerrettich gut verrühren. Der Lachsaufstrich schmeckt besonders gut auf Bauernbrot oder Baguette. Mann kann den Aufstrich bis zu 4 Tagen in eine

15 Min. simpel 27.08.2006
bei 5 Bewertungen

Eier, Kartoffel, Äpfel und Zwiebel klein schneiden. Die Seelachsschnitzel abtropfen lassen, dazugeben. Das Ganze mit einem Glas Miracel Whip vermengen, etwas durchziehen lassen.

15 Min. simpel 23.04.2003
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Zwiebel, Eier und Gurken (Dillgurken, Senfgurken oder mit Honig verfeinerte, je nach Belieben) in kleine Würfel schneiden. Lachsersatz klein hacken. Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander misch

15 Min. simpel 02.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden. Gurken und Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Seelachsschnitzel gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise verrühren. Anschließend et

20 Min. simpel 28.01.2002
bei 1 Bewertungen

Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Dosenmilch, Fondor, Pfeffer und Seelachsschnitzel verrühren. Die Eierscheiben hinein geben und unterheben. Dazu Toast oder Brot reichen.

20 Min. simpel 28.06.2003
bei 5 Bewertungen

Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken, Ei pellen, beliebig zerkleinern, zufügen. Seelachsschnitzel zufügen, evtl. Zucker zufügen.

5 Min. simpel 02.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier hartkochen, pellen und würfeln. Vom Seelachs das Öl ablaufen lassen. Seelachs mit den klein gewürfelten Gewürzgurken und der Mayonnaise zu den Eiern geben, durchrühren. Mit Senf, Zucker und Pfeffer abschmecken. Spätestens zu Ostern gibt es

10 Min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Eine kleine Zwiebel in dem Lachsöl andünsten, Lachsschnitzel, Sahne und Pfeffer dazugeben und leicht köcheln lassen. Evt. mit Soßenbinder etwas andicken. Zum Servieren Basilikum darüber streuen.

10 Min. simpel 10.05.2002
bei 2 Bewertungen

Salat zum Grill

30 Min. simpel 20.01.2014
bei 67 Bewertungen

Zwiebel kleinhacken. Eier mit einer Gabel zerdrücken. Lachsschnitzel kleinschneiden. Dann alles miteinander vermischen. Salz ist nicht nötig.

15 Min. normal 10.01.2006
bei 2 Bewertungen

Die Paprika und die Tomatenpaprika und den geräucherten Speck und Seelachsschnitzel ganz fein würfeln bzw. schneiden. Die Petersilie ganz fein hacken (auch tiefgefrorene Petersilie eignet sich hervorragend). Dann den Frischkäse mit den gerösteten Man

20 Min. simpel 20.09.2002
bei 0 Bewertungen

ganz schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 08.08.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln und mit dem Miracel Whip mischen. Einen Tag vor dem Verzehr anrichten.

10 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten kleinschneiden und miteinander verrühren. Mayonnaise und Seelachs miteinander vermischen und über den Salat geben. Gut durchrühren und am besten über Nacht durchziehen lassen.

20 Min. simpel 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

mit Mayonnaise

20 Min. normal 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Pellkartoffeln kochen. Die abgekühlten Pellkartoffeln schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Gewürzgurken auch würfeln und die Eier schälen und eb

20 Min. simpel 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, variabel, sättigend, ausgewogen, eiweißreich

15 Min. normal 21.02.2015
bei 5 Bewertungen

Alle festen Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Glas Miracle Whip mischen. Den Salat mindestens 6 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht). Der Salat schmeckt am nächsten Tag noch viel besser. Er wird ohne zusätzliche Gewürze angemac

30 Min. simpel 03.02.2007
bei 1 Bewertungen

aus Oma Helgas Rezeptebuch

10 Min. simpel 24.02.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Äpfel schälen, alle Zutaten in Würfel schneiden und vorsichtig vermengen. Zum Schluss die Mayonnaise unterheben. Dieser Salat kann sofort serviert werden, hält sich aber auch bis zum nächsten Tag im Kühlschrank. Wer alle Zutaten sehr f

20 Min. simpel 20.01.2014