„Seelachsschnitzel“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckerer und einfacher Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Reis in Wasser kochen, bis er gar ist. Währenddessen die Eier verquirlen. In einer heißen Pfanne ein Omelett braten und dieses abkühlen lassen. Den Frischkäse und die Seelachsschnitzel zu einer Creme verrühren. Das Omelett mit der Seel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Seelachsschnitzel und Frischkäse mit Pürierstab vermischen. Schmeckt ideal zu frischem Baguette oder Kartoffeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachskäse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. Das Öl der Lachsschnitzel abgießen. Petersilie waschen trocken schütteln und grob von den Stielen befreien. Die Butter in einen Mixer geben und zu einer weichen Masse aufschlagen. Die Lachsschnitzel, Petersil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier-Lachs-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch verrühren und mit Fondor und Pfeffer abschmecken. Seelachsschnitzel hineingeben und unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterhebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Schnittlauch sehr fein schneiden und mit dem Frischkäse, Seelachsschnitzeln und den Meerrettich gut verrühren. Der Lachsaufstrich schmeckt besonders gut auf Bauernbrot oder Baguette. Mann kann den Aufstrich bis zu 4 Tagen in eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Dosenmilch, Fondor, Pfeffer und Seelachsschnitzel verrühren. Die Eierscheiben hinein geben und unterheben. Dazu Toast oder Brot reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal zum Eier verwerten und für Partys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier, Kartoffel, Äpfel und Zwiebel klein schneiden. Die Seelachsschnitzel abtropfen lassen, dazugeben. Das Ganze mit einem Glas Miracel Whip vermengen, etwas durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken, Ei pellen, beliebig zerkleinern, zufügen. Seelachsschnitzel zufügen, evtl. Zucker zufügen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen. Zwiebel, Eier und Gurken (Dillgurken, Senfgurken oder mit Honig verfeinerte, je nach Belieben) in kleine Würfel schneiden. Lachsersatz klein hacken. Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander misch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden. Gurken und Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Seelachsschnitzel gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise verrühren. Anschließend et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hartkochen, pellen und würfeln. Vom Seelachs das Öl ablaufen lassen. Seelachs mit den klein gewürfelten Gewürzgurken und der Mayonnaise zu den Eiern geben, durchrühren. Mit Senf, Zucker und Pfeffer abschmecken. Spätestens zu Ostern gibt es

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kleine Zwiebel in dem Lachsöl andünsten, Lachsschnitzel, Sahne und Pfeffer dazugeben und leicht köcheln lassen. Evt. mit Soßenbinder etwas andicken. Zum Servieren Basilikum darüber streuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten würfeln und mit dem Miracel Whip mischen. Einen Tag vor dem Verzehr anrichten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat zum Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Pellkartoffeln kochen. Die abgekühlten Pellkartoffeln schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Gewürzgurken auch würfeln und die Eier schälen und eb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten kleinschneiden und miteinander verrühren. Mayonnaise und Seelachs miteinander vermischen und über den Salat geben. Gut durchrühren und am besten über Nacht durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprika und die Tomatenpaprika und den geräucherten Speck und Seelachsschnitzel ganz fein würfeln bzw. schneiden. Die Petersilie ganz fein hacken (auch tiefgefrorene Petersilie eignet sich hervorragend). Dann den Frischkäse mit den gerösteten Man

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, variabel, sättigend, ausgewogen, eiweißreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle festen Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Glas Miracle Whip mischen. Den Salat mindestens 6 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht). Der Salat schmeckt am nächsten Tag noch viel besser. Er wird ohne zusätzliche Gewürze angemac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Äpfel schälen, alle Zutaten in Würfel schneiden und vorsichtig vermengen. Zum Schluss die Mayonnaise unterheben. Dieser Salat kann sofort serviert werden, hält sich aber auch bis zum nächsten Tag im Kühlschrank. Wer alle Zutaten sehr f

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Oma Helgas Rezeptebuch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und fein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Alle Zutaten mit dem Cutter vermixen und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte beliebige Form geben. Einige Stunden kühl stellen, dann stürzen und in Scheiben schneiden. Kann auch mit Blattsalatvariatio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011