„Seelachsloins“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: seelachsloin

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Trennkost
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Dünsten
Lactose
Getreide
Gluten
Schmoren
Pilze
Frühling
Reis
Sommer
Low Carb
bei 16 Bewertungen

Ein Seelachsloin ist das Filetstück oberhalb der Mittellinie des Fisches. Es ist das leckerste Fleisch und praktisch grätenfrei. Am liebsten esse ich es einseitig leicht paniert und in Butter gebraten, aber auch das Garen auf einem Gemüsebett in Aluf

45 Min. normal 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 Min. normal 29.05.2019
bei 2 Bewertungen

Seelachs waschen, mit 2/3 des Zitronensaftes einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180° vorheizen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butterschmalz andünsten. Karotte in Juliennestreifen schneiden und zu den Zwiebeln/Knoblauch geben. Ca

20 Min. normal 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles, aber leckeres Rezept

30 Min. normal 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Dies ist ein Gericht, welches ich immer wieder mal mit einstreue, wenn ich abnehmen möchte. Es ist zwar lecker, hält aber nicht sehr lange vor, wenn auf Reis, Nudeln oder Kartoffeln als Beilage verzichtet wird. Chicorée längs halbieren, den bittere

45 Min. normal 20.04.2007
bei 12 Bewertungen

in schönes Fischgericht mit Champignons und Spinat

20 Min. simpel 31.03.2014