„Seelachsfilets“ Rezepte 586 Ergebnisse

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 (89 Bewertungen)

Den Seelachs waschen, abtupfen und in Portionen schneiden. Aus 2 Eiern, Salz, Paprika und Senf eine Marinade herstellen. Gründlich schlagen (Zauberstab). Den portionierten Fisch in der Marinade wenden und anschließend panieren. Für eine dickere Schic

30 Min. normal 13.12.2003
 (26 Bewertungen)

Fisch in knuspriger Panade

10 Min. simpel 27.01.2010
 (12 Bewertungen)

Die Seelachsfilets salzen und pfeffern und mit dem Limetten- oder Zitronensaft beträufeln. Die Fischfilets in dem Vollkornmehl wenden und dann in den verquirlten Eiern wenden. Zuletzt in den Vollkornbröseln, die man zuvor mit dem Paprikapulver gemi

15 Min. simpel 23.05.2015
 (150 Bewertungen)

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 Min. simpel 15.12.2005
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 Min. simpel 12.12.2016
 (22 Bewertungen)

leichtes schmackhaftes Rezept, das auch mit anderen Fischfiletarten zubereitet werden kann

20 Min. simpel 21.02.2010
 (7 Bewertungen)

Mit der Sauce beginnen und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Paprika, Zucchini und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz dünsten und Tomaten, Sahne und Ajva

20 Min. normal 07.09.2015
 (184 Bewertungen)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 Min. normal 07.04.2006
 (54 Bewertungen)

Die gewaschenen Zucchini in schmale Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Die Knoblauchzehen fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Seelachs in 4 Stücke schneiden, mit Zitr

25 Min. normal 10.03.2006
 (14 Bewertungen)

Den Fisch auftauen lassen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl oder Wasser in einem Topf erhitzen und den in Ringe geschnittenen Porree unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, halbieren, en

20 Min. simpel 16.02.2013
 (42 Bewertungen)

Den Lauch und die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse oder fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch, Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Nach wenigen Minuten das Mehl über das Gemüse s

20 Min. normal 15.01.2003
 (43 Bewertungen)

Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, evtl. Gräten entfernen und trocken tupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln, kurze Zeit ziehen lassen, dann salzen. Den Fisch in eine gefettete, feuerfeste Form legen. 4 EL Fett in

20 Min. normal 19.12.2006
 (34 Bewertungen)

Senf und Ketchup miteinander verrühren, die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit der Senf-Ketchup-Mischung bestreichen. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl weich dünsten. Fischfilets nebeneinander in eine Auflaufform legen, nacheinand

20 Min. simpel 15.01.2003
 (35 Bewertungen)

Schnelles Fischgericht aus dem Backofen

30 Min. simpel 24.11.2006
 (19 Bewertungen)

Aufgetauten Spinat ca. 5 Minuten in 50 g Butter dünsten. Mit Gewürzen abschmecken. In eine feuerfeste Form geben. Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Restliche Butter erhitzen, Fisch von beiden Seiten anbraten, auf den Spinat legen. Im ve

30 Min. simpel 12.03.2002
 (23 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit einer Bürste gründlich reinigen, dann einige Minuten vorkochen. Nach dem Kochen in kleine Würfel schneiden. Eine große Pfanne vorheizen, in reichlich Olivenöl die Kartoffelwürfel bei scharfer Hitze anbraten, danach bei

30 Min. normal 21.12.2003
 (33 Bewertungen)

Seelachs waschen, in Portionen aufteilen, würzen und in einer Mischung von Öl und Butter von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Zwiebeln und Curry in Butter andünsten (nicht bräunen), Fischbrühe zugeben und auf etwas weniger als die Hälfte einkoche

15 Min. normal 11.01.2002
 (106 Bewertungen)

Den Fisch in 3 etwa gleichgroße Stücke zerteilen, waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 225-250°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Fischstücke hineinl

20 Min. simpel 28.03.2006
 (18 Bewertungen)

Der Klassiker - selbst-, bzw. hausgemacht

40 Min. normal 01.12.2005
 (6 Bewertungen)

Die Seelachsfilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Meerrettich bestreichen. Nun in dem Mehl wenden. Das Ei verquirlen und den Fisch darin wenden. Nun den Fisch noch in den Bröseln wenden und danach in der Pfanne in Öl braten. D

15 Min. simpel 28.09.2015
 (5 Bewertungen)

Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkernen, nicht schälen, in 6 Spalten teilen und blättrig schneiden. Die Lauchstreifen in etwas Öl mit Salz und Pfeffer ca. 3 Min. dünsten und beiseite stellen. D

15 Min. simpel 19.01.2015
 (11 Bewertungen)

Das aufgetaute Fischfilet mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen. Die Zwiebel pellen und grob hacken. In einer tiefen Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Darin die Zwiebeln glasig dünsten. Die Fischfiletstücke oben auf setzen. Et

30 Min. normal 09.12.2007
 (2 Bewertungen)

Die Seelachsfilets auftauen, unter Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Rest der verbliebenen Mittelgräte herausschneiden und die Filets in drei Teile schneiden. Dann den Fisch nur in Mehl wälzen und anschließend auf beiden Seiten

20 Min. normal 15.10.2019
 (19 Bewertungen)

schnell und im Ofen zubereitet

15 Min. normal 25.02.2010
 (5 Bewertungen)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und würzen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Fischgewürz. Eier und Öl in einer Schüssel verquirlen. Toastbrot würfeln und dazu geben. Dill und Petersilie hacken, dazu geben und alles vorsichtig verrühren. Die Fis

20 Min. normal 11.10.2008
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt bei mittleren Hitze 12-15min.braten,dann mit Pfeffer und Salz würzen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Fisch wa

60 Min. simpel 02.11.2003
 (4 Bewertungen)

Die Seelachsfilets mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in den Schinkenspeck einrollen. Dann von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze braten, bis der Schinken schön gebräunt ist. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in kleine W

30 Min. normal 24.08.2012
 (2 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Das Gemüse mit wenig Wasser und ein paar Tropfen Sonnenblumenöl etwa 10 Minuten dünsten, sodass es noch Biss hat. Bei Bedarf mit etwas Sahne verfeinern. Den Lachs ggf. von der Haut befreien und i

30 Min. normal 10.08.2015
 (2 Bewertungen)

Die Brot-Chips im Blitzhacker zerkleinern und mit der Kräuterbutter und der abgeriebenen Zitronenschale verkneten. Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Salzen ist nicht nötig, weil die Brot-Chips schon sehr salzig sind. Nun da

10 Min. simpel 21.01.2016
 (9 Bewertungen)

kohlenhydratarm

20 Min. simpel 24.01.2014