„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte 554 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (80)

Den Seelachs waschen, abtupfen und in Portionen schneiden. Aus 2 Eiern, Salz, Paprika und Senf eine Marinade herstellen. Gründlich schlagen (Zauberstab). Den portionierten Fisch in der Marinade wenden und anschließend panieren. Für eine dickere Schic

30 min. normal 13.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (137)

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 min. simpel 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 min. simpel 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (171)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die gewaschenen Zucchini in schmale Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Die Knoblauchzehen fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Seelachs in 4 Stücke schneiden, mit Zitr

25 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

leichtes schmackhaftes Rezept, das auch mit anderen Fischfiletarten zubereitet werden kann

20 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Fisch auftauen lassen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl oder Wasser in einem Topf erhitzen und den in Ringe geschnittenen Porree unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, halbieren, en

20 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

Fisch in knuspriger Panade

10 min. simpel 27.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Lauch und die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse oder fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch, Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Nach wenigen Minuten das Mehl über das Gemüse s

20 min. normal 15.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (37)

Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, evtl. Gräten entfernen und trocken tupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln, kurze Zeit ziehen lassen, dann salzen. Den Fisch in eine gefettete, feuerfeste Form legen. 4 EL Fett in

20 min. normal 19.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (34)

Senf und Ketchup miteinander verrühren, die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit der Senf-Ketchup-Mischung bestreichen. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl weich dünsten. Fischfilets nebeneinander in eine Auflaufform legen, nacheinand

20 min. simpel 15.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

Aufgetauten Spinat ca. 5 Minuten in 50 g Butter dünsten. Mit Gewürzen abschmecken. In eine feuerfeste Form geben. Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Restliche Butter erhitzen, Fisch von beiden Seiten anbraten, auf den Spinat legen. Im ve

30 min. simpel 12.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schnelles Fischgericht aus dem Backofen

30 min. simpel 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit der Sauce beginnen und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Paprika, Zucchini und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz dünsten und Tomaten, Sahne und Ajva

20 min. normal 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln waschen und mit einer Bürste gründlich reinigen, dann einige Minuten vorkochen. Nach dem Kochen in kleine Würfel schneiden. Eine große Pfanne vorheizen, in reichlich Olivenöl die Kartoffelwürfel bei scharfer Hitze anbraten, danach bei

30 min. normal 21.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (32)

Seelachs waschen, in Portionen aufteilen, würzen und in einer Mischung von Öl und Butter von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Zwiebeln und Curry in Butter andünsten (nicht bräunen), Fischfond zugeben und auf etwas weniger als die Hälfte einkochen l

30 min. normal 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (104)

Den Fisch in 3 etwa gleichgroße Stücke zerteilen, waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 225-250°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Fischstücke hineinl

20 min. simpel 28.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Der Klassiker - selbst-, bzw. hausgemacht

40 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell und im Ofen zubereitet

15 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schlemmerfilet in Heim- und Handarbeit aber viel leckerer!

30 min. normal 10.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das aufgetaute Fischfilet mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen. Die Zwiebel pellen und grob hacken. In einer tiefen Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Darin die Zwiebeln glasig dünsten. Die Fischfiletstücke oben auf setzen. Et

30 min. normal 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt bei mittleren Hitze 12-15min.braten,dann mit Pfeffer und Salz würzen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Fisch wa

60 min. simpel 02.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Seelachsfilets mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in den Schinkenspeck einrollen. Dann von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze braten, bis der Schinken schön gebräunt ist. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in kleine W

30 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten, leicht und würzig

15 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

kohlenhydratarm

20 min. simpel 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Singele - Rezept

20 min. simpel 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Grün vom Fenchel abschneiden und zurück behalten. Dann die Stiele entfernen, die Knolle vierteln und in hauchdünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Fenchel mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Oliven und

20 min. simpel 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Leser dieses Rezeptes sollten sich nicht über die Zutatenliste wundern, es waren Reste im Kühlschrank, welche noch vernichtet werden mussten. Nun zum Rezept: Seelachsfilet 10 min. in Zitronensaft säuern, dann salzen und pfeffern und falls gewüns

30 min. normal 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Seelachsfilets in eine Schale legen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen, die Filets damit übergießen und in der Marinade ca. 2 Std. auftauen lassen. Die Filets aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Auf einem heißen Grill ins

15 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm und leicht

20 min. normal 19.10.2008