„Seelachsauflauf“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: seelachs (792 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fischfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Den Fisch in Butterschmalz von beiden Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Die klein gehackte Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kartoffeln schälen, in relativ kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den Fisch kurz in einer Pfanne vorbraten und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei + eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch, Zwiebel, Kräuter und Chiliflocken mischen. Die Fischfilets sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 3 bis 4 EL Tandooripaste mit 2 bis 3 EL Joghurt verrühren, gleichmäßig über die Seelachsstücke verteilen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 20

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018