„Seelachs“ Rezepte 817 Ergebnisse

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bei 106 Bewertungen

Seelachs im Ofen gebacken mit leckerer Tomatenolivensauce

15 Min. simpel 28.05.2005
bei 123 Bewertungen

einfaches Fischgericht

10 Min. simpel 26.08.2007
bei 307 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. normal 02.07.2006
bei 106 Bewertungen

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 Min. normal 30.07.2012
bei 21 Bewertungen

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kräuterzweige waschen. Seelachsfilet auf ein ausreichend großes Stück Backpapier geben, mit den Kräuterzweigen belegen und das Papier verschließen

40 Min. simpel 07.09.2011
bei 69 Bewertungen

Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. In einen Topf mit der Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in 10-15 Minuten gar kochen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Schmand mit de

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fis

20 Min. normal 18.02.2008
bei 38 Bewertungen

im Ofen überbacken

20 Min. simpel 02.10.2007
bei 26 Bewertungen

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 Min. normal 04.10.2006
bei 15 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 49 Bewertungen

asiatische Fischzubereitung mit knackigem Gemüse

30 Min. normal 17.04.2008
bei 138 Bewertungen

Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen. Die weiche Butter schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Semmelbrösel zufügen, sal

15 Min. simpel 12.05.2005
bei 82 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in schmale Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und dann in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten mehrfach längs einritzen, mit kochendem Wasser über

20 Min. normal 02.07.2017
bei 19 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 33 Bewertungen

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

25 Min. normal 31.08.2007
bei 14 Bewertungen

Klein geschnittene Möhre, Lauch und Sellerie eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, in ein Haarsieb geben und gut abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Spitzkohl in feine Streifen

30 Min. normal 30.10.2007
bei 36 Bewertungen

Zwiebeln schälen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin etwa 10 Min. anschwitzen. Tomaten, Brühe und Wein dazugeben. Fisch mit Zitronensaft beträufel

10 Min. normal 10.01.2002
bei 29 Bewertungen

In eine Auflaufform etwas Öl geben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in die Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln. Nun die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel schälen und, wie auch die Paprika, klein schneiden. Alles über dem F

30 Min. normal 26.01.2010
bei 33 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Seelachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebel/n schälen und fein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Zwiebelwürfel in der Butter 1 Minute dünsten, die Pilze zugeben, salzen, pfeffern und weiterdünsten, da

30 Min. normal 06.02.2005
bei 39 Bewertungen

Petersilie fein hacken. Schalotte und Knoblauch pellen, die Schalotte fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen und beides zur Petersilie geben. Mandeln, Parmesan und Senf zugeben, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl zufügen und alles zu einer Paste vera

20 Min. simpel 22.08.2003
bei 15 Bewertungen

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsf

30 Min. normal 17.09.2011
bei 25 Bewertungen

Die Seelachsfilets sorgfältig waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Eventuelle Gräten herausziehen. Aus Senf, Kräutern und Zitronensaft eine Paste herstellen und den Fisch von beiden Seiten damit bestreichen. Eine längliche, flache Auflauf

20 Min. normal 18.05.2006
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce

20 Min. normal 18.05.2008
bei 11 Bewertungen

Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Diese mit Spinat be

20 Min. simpel 19.09.2007
bei 12 Bewertungen

Ofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons abreiben und blättrig schneiden. Filets abspülen und trocken tupfen und säuern. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Champignons zugeb

20 Min. normal 29.03.2007
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets antauen lassen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abzupfen und die Blätt

20 Min. normal 30.10.2008
bei 20 Bewertungen

Fischfilet nach serbischer Art

20 Min. simpel 12.10.2006
bei 4 Bewertungen

Den Zartweizen nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Während der Kochzeit die Seelachsfilets in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und in heißem Olivenöl anbraten - wenn er nicht so zerfallen soll besser herausnehme

30 Min. normal 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Den Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden und zum Schluss mit der Hasel

25 Min. normal 03.04.2008