„Seelach“ Rezepte 794 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (104)

Seelachs im Ofen gebacken mit leckerer Tomatenolivensauce

15 min. simpel 28.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (109)

einfaches Fischgericht

10 min. simpel 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (302)

Kochkursrezept

20 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (75)

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 min. normal 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kräuterzweige waschen. Seelachsfilet auf ein ausreichend großes Stück Backpapier geben, mit den Kräuterzweigen belegen und das Papier verschließen

40 min. simpel 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fis

20 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. In einen Topf mit der Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in 10-15 Minuten gar kochen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Schmand mit de

20 min. simpel 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

im Ofen überbacken

20 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 min. normal 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (49)

asiatische Fischzubereitung mit knackigem Gemüse

30 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fischfilet mit fruchtiger Currysauce

50 min. simpel 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (134)

Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen. Die weiche Butter schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Semmelbrösel zufügen, sal

15 min. simpel 12.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (80)

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

25 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 min. simpel 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (14)

Klein geschnittene Möhre, Lauch und Sellerie eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, in ein Haarsieb geben und gut abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Spitzkohl in feine Streifen

30 min. normal 30.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zwiebeln schälen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Fett erhitzen, Zwiebeln darin etwa 10 Min. dünsten. Tomaten, Brühe und Wein dazugeben. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

35 min. normal 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsf

30 min. normal 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (39)

Petersilie fein hacken. Schalotte und Knoblauch pellen, die Schalotte fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen und beides zur Petersilie geben. Mandeln, Parmesan und Senf zugeben, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl zufügen und alles zu einer Paste vera

20 min. simpel 22.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (32)

Backofen auf 200° vorheizen. Seelachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebel/n schälen und fein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Zwiebelwürfel in der Butter 1 Minute dünsten, die Pilze zugeben, salzen, pfeffern und weiterdünsten, da

30 min. normal 06.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in schmale Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und dann in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten mehrfach längs einritzen, mit kochendem Wasser über

20 min. normal 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Seelachsfilets sorgfältig waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Eventuelle Gräten herausziehen. Aus Senf, Kräutern und Zitronensaft eine Paste herstellen und den Fisch von beiden Seiten damit bestreichen. Eine längliche, flache Auflauf

20 min. normal 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Käse überbacken

20 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

eiweißreich, low carb, gesund, leicht

10 min. simpel 17.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (28)

In eine Auflaufform etwas Öl geben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in die Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln. Nun die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel schälen und, wie auch die Paprika, klein schneiden. Alles über dem F

30 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bohnen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sa

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Diese mit Spinat be

20 min. simpel 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets antauen lassen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abzupfen und die Blätt

20 min. normal 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons abreiben und blättrig schneiden. Filets abspülen und trocken tupfen und säuern. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Champignons zugeb

20 min. normal 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

glutenfrei

40 min. simpel 04.06.2007