„Seehechtfilets“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Fischfilets säubern, säuern und würzen. Mehl mit Salz vermischen, die trockengetupften Filets erst im Mehl und dann im (mit 2 EL Wasser) verquirlten Ei wenden und in ca. 40 g heißer Butter goldgelb braten. In eine feuerfeste, gebutterte Form legen.

30 Min. normal 16.04.2003
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Haut vom Fisch mit einem scharfen Messer einschneiden. In jeden Schnitt zwei Scheiben Knoblauch stecken. Die Zucchini in eine flache Form geben und den Fisch darauf legen. Mit Öl beträufeln,

15 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Seehechtfilet mit Zitrone beträufeln und salzen. Zucchini, Schalotten und Knoblauch putzen bzw. schälen. In kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl schön glasig werden lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kochendes Wasser geben. Anschl

25 Min. simpel 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Möhren mit einem Sparschäler rundherum abziehen und das Grün, bis auf ca. 2 cm, abschneiden. In leicht kochendem, gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und mit Küchenkrepp trocknen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Pu

30 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

mit Brokkoli und Parmesan

5 Min. simpel 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel fein schneiden, mit Brühe, Obers und Safran aufkochen lassen und die Sauce auf die Hälfte einreduzieren lassen. Vom Herd nehmen, die Shrimps in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

30 Min. normal 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

Seehechtfilet als Frikassee

20 Min. normal 25.06.2016
bei 0 Bewertungen

Seehechtfilets in Sardellensauce

35 Min. normal 17.03.2007
bei 50 Bewertungen

auch gut vorzubereiten

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 11 Bewertungen

Von beiden Zitronen Zesten abziehen. Die Zitronen halbieren und den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Knoblauchzehen schälen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, nicht zu heiß werden lassen. Die Fischfilets pfeffern

10 Min. simpel 06.03.2004
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und das Fischfilet darin gar ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, halbieren. Den gegarten Fisch zu der einen Hälfte Petersilie geben, das Ei hinzufügen und alles pürieren. Aus der Fischmasse walnußgro

25 Min. normal 25.01.2012
bei 7 Bewertungen

Die Butter schmelzen, Tomatenmark, Brühepulver und Gewürzketchup einrühren. Die in Scheiben geschnittene Zwiebeln daraufgeben und dünsten. Die Tomaten klein würfeln, evtl. vorher häuten und hinzufügen. Den gewaschenen, gesalzenen und gesäuerten Fisc

15 Min. simpel 10.10.2016
bei 3 Bewertungen

Reis mit Seehecht

20 Min. normal 01.11.2006
bei 0 Bewertungen

alternativ Schell­fisch oder Kabeljau

15 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Pilze eine Stunde in 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, gut abspülen und in kleine Stücke schneiden. Das Einweichwasser nicht entsorgen! Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schwenken und in feine

45 Min. normal 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

Seehecht mit Muscheln

20 Min. normal 07.02.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in der Wein-Soja-Mischung 30 min. marinieren. Inzwischen das Öl in der Pfanne oder im Wok sehr heiß werden lassen und das in Streifen geschnittene Gemüse 2-3 min. unter ständigem

30 Min. simpel 13.09.2004
bei 1 Bewertungen

Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen, in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft säuern und Meersalz würzen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, Lauch, Mandeln und Currypulver darin andünsten. Nun das Mehl

15 Min. normal 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets und die Tintenfischringe waschen, trocken tupfen und das Fischfilet in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft und Obstessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, mit den Meeresfrüchten

30 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen und den Sellerie fein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein und Fischsauce ablöschen und salzen. Kurz köcheln lassen und mit heißem Wasser aufgießen. Den geschälten Ingwer mit Knoblauch, Nelken, Lorbeerblatt, Chili und Pfefferkörne

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

großer Seehecht mit Pilzen

25 Min. normal 15.07.2016
bei 3 Bewertungen

Fisch waschen, abtupfen und portionieren. 2/3 der Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Zitronensaft und Pastis mit einem Mixstab pürieren. Das restliche Basilikum dazu geben, mit Olivenöl aufmixen und mit dieser Marinade de

60 Min. pfiffig 04.11.2005
bei 0 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin anbraten, dann herausheben und warm stellen.

30 Min. normal 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

Merluza a la vasca

45 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

simpel, low carb, low fat

30 Min. normal 03.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Staudensellerie putzen und klein würfeln. Die Peperoni längs teilen und die Samen herausschaben. Die Venusmuscheln sorgfältig unter fließendem kalten Wass

30 Min. normal 07.02.2007
bei 1 Bewertungen

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011