„Seehecht“ Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Europa
einfach
Dünsten
gekocht
Schnell
Braten
Portugal
Eintopf
Kartoffeln
fettarm
Auflauf
Sommer
Meeresfrüchte
Spanien
kalorienarm
Suppe
Low Carb
Festlich
Reis
Frankreich
Saucen
gebunden
Getreide
Paleo
ketogen
Überbacken
Hülsenfrüchte
Lactose
Grillen
Asien
Vorspeise
Italien
Backen
warm
raffiniert oder preiswert
Thailand
Herbst
Party
Frühling
Pilze
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Gluten
Nudeln
Salat
Camping
Ei
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
INFORM-Empfehlung
kalt
Vegetarisch
Dips
Frittieren
Latein Amerika
Flambieren
China
klar
Winter
Deutschland
Kartoffel
Fingerfood
Snack
Früchte
Wok
Brotspeise
Afrika
spezial
Resteverwertung
Trennkost
Geflügel
Amerika
Schmoren
 (52 Bewertungen)

auch gut vorzubereiten

30 Min. simpel 16.03.2006
 (17 Bewertungen)

Die kleinen Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Zwiebel, Tomaten und Zitronen in Scheiben schneiden. Fisch abspülen, auf ein doppeltes Stück Alufolie setzen, welches mit Olivenöl eingefettet wurde. Auf den Fi

60 Min. normal 02.05.2002
 (7 Bewertungen)

kann auch mit anderem Fisch mit festem Fleisch und Eigengeschmack zubereitet werden

20 Min. normal 11.10.2010
 (7 Bewertungen)

Reis in Salzwasser kochen. Butter aufschäumen, Mehl und Senf darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, Sahne und Zitronensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce ein klein wenig abkühlen lassen und das verquirlte Eigelb mit d

25 Min. normal 29.09.2006
 (6 Bewertungen)

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein schneiden oder hacken. Chilischote in dünne Scheibchen schneiden und entkernen. Stiele der Shiitakepilze entfernen. Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 2cm lange Stücke schneiden. R

30 Min. normal 24.07.2003
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und den Fisch damit einpinseln. Am besten auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten ca. 6 Minuten grillen.

5 Min. simpel 13.05.2014
 (2 Bewertungen)

Fisch säubern, mit der Zitrone säuern und salzen. Porree in feine Streifen schneiden. Den Fisch mit dem Porree und dem Wein in die Pfanne geben und aufkochen, 6 Minuten köcheln lassen, den Fisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Schmand mit der S

10 Min. simpel 12.04.2012
 (3 Bewertungen)

Zubereitung im Bratschlauch

20 Min. normal 10.07.2003
 (9 Bewertungen)

schnell und einfach, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 14.03.2011
 (0 Bewertungen)

mit Hähnchenschenkel

20 Min. normal 02.03.2015
 (1 Bewertungen)

Merluza al Horno

60 Min. normal 03.02.2003
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Seehecht waschen und trocken tupfen. Für die Füllung die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Den Zucker karamellisieren, die Möhren dazugeben und durchschwenken. Nach 2 min. die gewürfelte Zwiebel, 2 Zehen Kn

30 Min. normal 27.08.2010
 (11 Bewertungen)

Von beiden Zitronen Zesten abziehen. Die Zitronen halbieren und den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Knoblauchzehen schälen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, nicht zu heiß werden lassen. Die Fischfilets pfeffern

10 Min. simpel 06.03.2004
 (1 Bewertungen)

Merluza a la vasca

45 Min. normal 10.11.2009
 (2 Bewertungen)

Arroz de Pescada

30 Min. simpel 07.03.2007
 (0 Bewertungen)

saftiger Fisch

30 Min. normal 30.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kochzeit beträgt 30 Minuten. Die fein gehackten Zwiebeln, den fein gehackten Knoblauch und den Rosmarin mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den in Stücke zerteilten aufgetauten Fisch dazugeben und anbraten. Den Wein angießen und leicht köch

15 Min. simpel 04.05.2016
 (1 Bewertungen)

Zuerst Spinat blanchieren, abschrecken, recht trocken auspressen und grob zerschneiden (Kinder haben es manchmal lieber etwas feiner). Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Pflanzencreme anschwitzen, Spinat hinzugeben und mitbraten, bis fast keine Flüssig

35 Min. normal 06.05.2001
 (1 Bewertungen)

simpel, low carb, low fat

30 Min. normal 03.02.2016
 (0 Bewertungen)

alternativ Schell­fisch oder Kabeljau

15 Min. normal 06.02.2017
 (0 Bewertungen)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin anbraten, dann herausheben und warm stellen.

30 Min. normal 29.01.2019
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Staudensellerie putzen und klein würfeln. Die Peperoni längs teilen und die Samen herausschaben. Die Venusmuscheln sorgfältig unter fließendem kalten Wass

30 Min. normal 07.02.2007
 (3 Bewertungen)

Hoki ist der "Blaue Seehecht" oder "Neuseeländische Langschwanz-Seehecht"

30 Min. normal 12.02.2013
 (26 Bewertungen)

gebratener Seehecht nach Art von Lissabon

20 Min. normal 06.02.2007
 (4 Bewertungen)

Seehecht mit Tomaten

25 Min. normal 07.02.2012
 (0 Bewertungen)

Gegrilter Seehecht

30 Min. normal 07.02.2007
 (7 Bewertungen)

Seehecht-Filet mit buntem Balsamico-Salat

20 Min. simpel 14.10.2014
 (3 Bewertungen)

Reis mit Seehecht

20 Min. normal 01.11.2006
 (1 Bewertungen)

Seehecht mit Kartoffeln

20 Min. normal 19.11.2006
 (0 Bewertungen)

Seehecht mit Rosmarin

20 Min. normal 17.06.2016