„Seehecht“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Die kleinen Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Zwiebel, Tomaten und Zitronen in Scheiben schneiden. Fisch abspülen, auf ein doppeltes Stück Alufolie setzen, welches mit Olivenöl eingefettet wurde. Auf den Fi

60 Min. normal 02.05.2002
bei 50 Bewertungen

auch gut vorzubereiten

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein schneiden oder hacken. Chilischote in dünne Scheibchen schneiden und entkernen. Stiele der Shiitakepilze entfernen. Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 2cm lange Stücke schneiden. R

30 Min. normal 24.07.2003
bei 6 Bewertungen

kann auch mit anderem Fisch mit festem Fleisch und Eigengeschmack zubereitet werden

20 Min. normal 11.10.2010
bei 6 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Butter aufschäumen, Mehl und Senf darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, Sahne und Zitronensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce ein klein wenig abkühlen lassen und das verquirlte Eigelb mit d

25 Min. normal 29.09.2006
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

Merluza al Horno

60 Min. normal 03.02.2003
bei 11 Bewertungen

Von beiden Zitronen Zesten abziehen. Die Zitronen halbieren und den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Knoblauchzehen schälen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, nicht zu heiß werden lassen. Die Fischfilets pfeffern

10 Min. simpel 06.03.2004
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und den Fisch damit einpinseln. Am besten auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten ca. 6 Minuten grillen.

5 Min. simpel 13.05.2014
bei 2 Bewertungen

Fisch säubern, mit der Zitrone säuern und salzen. Porree in feine Streifen schneiden. Den Fisch mit dem Porree und dem Wein in die Pfanne geben und aufkochen, 6 Minuten köcheln lassen, den Fisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Schmand mit der S

10 Min. simpel 12.04.2012
bei 3 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

20 Min. normal 10.07.2003
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenschenkel

20 Min. normal 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Seehecht waschen und trocken tupfen. Für die Füllung die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Den Zucker karamellisieren, die Möhren dazugeben und durchschwenken. Nach 2 min. die gewürfelte Zwiebel, 2 Zehen Kn

30 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Empfohlene Olivensorte: Arbequina – oder ein frisches, ausgewogenes Olivenöl

40 Min. normal 09.12.2004
bei 1 Bewertungen

Merluza a la vasca

45 Min. normal 10.11.2009
bei 2 Bewertungen

Arroz de Pescada

30 Min. simpel 07.03.2007
bei 0 Bewertungen

saftiger Fisch

30 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt 30 Minuten. Die fein gehackten Zwiebeln, den fein gehackten Knoblauch und den Rosmarin mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den in Stücke zerteilten aufgetauten Fisch dazugeben und anbraten. Den Wein angießen und leicht köch

15 Min. simpel 04.05.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst Spinat blanchieren, abschrecken, recht trocken auspressen und grob zerschneiden (Kinder haben es manchmal lieber etwas feiner). Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Pflanzencreme anschwitzen, Spinat hinzugeben und mitbraten, bis fast keine Flüssig

35 Min. normal 06.05.2001
bei 1 Bewertungen

simpel, low carb, low fat

30 Min. normal 03.02.2016
bei 0 Bewertungen

alternativ Schell­fisch oder Kabeljau

15 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin anbraten, dann herausheben und warm stellen.

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Staudensellerie putzen und klein würfeln. Die Peperoni längs teilen und die Samen herausschaben. Die Venusmuscheln sorgfältig unter fließendem kalten Wass

30 Min. normal 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

Hoki ist der "Blaue Seehecht" oder "Neuseeländische Langschwanz-Seehecht"

30 Min. normal 12.02.2013
bei 25 Bewertungen

gebratener Seehecht nach Art von Lissabon

20 Min. normal 06.02.2007
bei 6 Bewertungen

Seehecht-Filet mit buntem Balsamico-Salat

20 Min. simpel 14.10.2014
bei 4 Bewertungen

Seehecht mit Tomaten

25 Min. normal 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Gegrilter Seehecht

30 Min. normal 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

Reis mit Seehecht

20 Min. normal 01.11.2006
bei 1 Bewertungen

Seehecht mit Kartoffeln

20 Min. normal 19.11.2006