„Seehasenrogen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 min. simpel 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fischrogencreme

10 min. simpel 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken. Eine Auflaufform einfetten und Kartoffeln und Zwiebeln darin verteilen. Den Kaviar mit Sauerrahm und Milch mischen und über die Kartoffeln gießen. Die Butter in Flocken darauf ve

20 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Amuse Gueule im Löffel

20 min. pfiffig 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

60er Jahre Rezept

15 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

traditionelle Hefepfannkuchen, ergibt ca. 20 Stück

25 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beefsteak - Tatar auf Vollkornbrot

15 min. simpel 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heringsfilets aufrollen und in je eine halbe Tomate stellen. Mit Remoulade dick überziehen und mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Kaviar und Lachs garnieren.

15 min. simpel 05.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Rogen, den Zitronensaft und den Knoblauch mit dem Weißbrot pürieren. Die kalten Kartoffeln dazupressen und das Öl langsam und portionsweise mit einem Schneebesen einarbeiten.

10 min. normal 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und halbieren und mit je 1 Gewürznelke spicken. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Den Safran in wenig warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten. Su

20 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafter Rindfleischalat aus Russland

20 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ca. 0,5 bis 1 cm groß, bissfest kochen. Abkühlen lassen. Die Wurst enthäuten und in ebenso kleine Würfel schneiden, genauso die Gurken. Die Eier schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfe

40 min. normal 29.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Austern zum öffnen mit der flachen Seite nach oben über einen Topf mit Sieb halten, um den Saft aufzufangen. Dann ein Austernmesser am Gelenk einführen. Den Rand rundum mit dem Messer lösen, bis sich die obere Hälfte abnehmen lässt. Wenn alle Aus

15 min. pfiffig 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein aufwendiger, dafür absolut köstlicher Fleischsalat

60 min. normal 25.05.2009