„Seefisch“ Rezepte 41 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

mit Fischfilet und Käse gefüllte Lasagneblätter - überbacken

50 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Avocadostücke mit Zitronenfilets, Zucker, Chili, Korianderblättern und Rucola mischen, den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und auf Portionsteller verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets d

20 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Beides zusammen in der Pfanne oder in der Mikrowelle glasig dünsten. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln in der Pfanne köcheln lassen bis der Saft dick wird. Danach mit den Kräuter

20 Min. simpel 01.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und pfeffern. Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden, den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren etwa 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann den Porree 2 Minuten blanchiere

30 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüsefond kochen: 1 Zitrone auspressen, Sellerie waschen, die Hälfte des Selleries in grobe Stücke schneiden. Die halbe Zwiebel mit den Nelken spicken. Beides in einen flachen Topf geben (oder in die Fischpfanne). Dazu 1/2 L Wasser, 1 EL Olivenöl, d

90 Min. pfiffig 26.07.2003
bei 2 Bewertungen

Escabeche de Pescado

35 Min. simpel 22.01.2016
bei 13 Bewertungen

Schichtsalat mit Seefisch und Karotten, polnisch "Ryba po Grecku"

15 Min. normal 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

eine feinwürzige Fischsauce zu gedünstetem Seefisch

45 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Schmortopf mit Gemüse und Seefisch

20 Min. normal 15.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Fisch säubern, salzen, säuern mit dem Saft 1/4 Zitrone. Ca. 15 Minuten marinieren. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 4 - 5 Minuten dünsten. Mit Weißwein, dem Saft 1/4 Zitrone und süßer Sahne ablöschen. Gehackten Dill zufügen un

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 04.08.2015
bei 6 Bewertungen

ein Gericht von den Fidschi Inseln, sehr sehr lecker!

25 Min. simpel 12.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fischfleisch unter kaltem, fließenden Wasser säubern und trockentupfen. Leicht salzen und mit dem Zitrone

30 Min. simpel 19.08.2012
bei 2 Bewertungen

Fisch waschen, in 4 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und durchziehen lassen. Suppengrün und Zwiebel schneiden und andünsten, mit Paprika und Pfeffer würzen, Brühe aufgießen und Tomatenmark zugeben. 10 Min. dünsten. Fisch

20 Min. normal 10.10.2002
bei 0 Bewertungen

Den Fisch abspülen, noch einmal auf Gräten kontrollieren und diese ggf. entfernen. Dann teilt man den Fisch in mundgerechte Stücke und beträufelt ihn mit etwas Zitronensaft und würzt ihn mit Salz und Pfeffer. Die Eier trennen. Aus den restlichen Zut

20 Min. normal 18.02.2015
bei 31 Bewertungen

aus dem indischen Süden

20 Min. normal 18.06.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 01.04.2014
bei 5 Bewertungen

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem Mehl und den anderen Zutaten - bis auf das Öl - eine Panade zubereiten. Die Fischfilets darin wälzen und sofort in heißem Öl mit der Haut zunäch

20 Min. simpel 14.12.2011
bei 1 Bewertungen

Fischfilet im Gemüsebett

20 Min. normal 18.03.2009
bei 203 Bewertungen

Die Fischfilets nebeneinander Fisch in eine große, gefettete Form legen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Eine Paste aus Pesto, Schafskäse, Crème fraîche, Emmentaler, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie zubereiten (geht gut im Mixer, kann aber auch

20 Min. normal 27.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in der Hälfte des Fetts goldgelb braten und leicht salzen. Den Fisch wenn nötig von Haut und Gräten befreien und zerpflücken. In einer anderen Pfanne die Zwiebel

20 Min. normal 07.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, den Strunk und die Kerne entf

25 Min. normal 15.10.2014
bei 4 Bewertungen

mit diesem Belag gibt es Fischfilet noch nicht zu kaufen

20 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein schneiden und in dem Öl goldgelb rösten. Die Gurken halbieren, vom Kerngehäuse befreien und quer in feine Streifen schneiden. Die Fische gut waschen, aus den Köpfen die Kiemen entfernen, alles in Portionsstücke schneiden, in einem

30 Min. normal 04.06.2008
bei 229 Bewertungen

Mucequa de Peixe

30 Min. normal 07.11.2005
bei 2 Bewertungen

Morcheln ca. 3 Std. vor dem Essen in 1/4 Liter Wasser einweichen. Desgleichen die Tofustücke mit Sojaöl beträufeln und im Kühlschrank stehen lassen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die geschnittenen Morcheln zusammen mit der durchgeseihten Einweichbr

40 Min. normal 05.12.2004
bei 0 Bewertungen

süß-saure Fischuppe

15 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Aal bzw. Fisch in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen, dann die Butter dazugeben und die Fischstücke, mit etwas Salz und Pfeffer bestreut, darin rundherum anbraten. Das Tomatenmark m

25 Min. normal 15.11.2002
bei 0 Bewertungen

mit einer Füllung aus Lachs und frischen Kräutern

30 Min. pfiffig 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Pesce e patate stufato. Ein Fischgericht aus Ligurien.

45 Min. normal 13.07.2009