„Seeaal“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Seeaal waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und dann würfeln. Kohlrabiblätter 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Eiskalt abschrecken und zwischen Küchenkrepp l

60 Min. pfiffig 27.08.2006
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Die Fischstücke im Mehl wenden. Olivenöl erhitzen und den Fisch bei mäßiger Hitze hellbraun backen. Der Fisch muss von innen noch nicht gar sein. Fisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und Knoblauch in der Pfanne dämpfen. Dann Paprika und Tomate

15 Min. simpel 08.12.2013
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Den geputzten und ausgenommenen Grongo in 10 cm lange Stücke schneiden und in eine geölte, mit Lorbeeblättern ausgelegte, feuerfeste Schale legen und mit reichlich Wein begießen, salzen und pfeffern. Den Aal im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etw

10 Min. normal 31.05.2016
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Den Fisch in ca. 5-cm-große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Geschälte Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in ca. 1 Liter Salzwasser aufkochen und den Fisch dazugeben. Ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Pil

40 Min. normal 24.10.2005
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Die Fischstücke mit Essig beträufeln und ca. 15 Min. marinieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin glasig dünsten, den Fisch zufügen und geschlossen bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. In eine

10 Min. simpel 25.06.2014
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Den Seeaal mit Zitronensaft beträufeln und 20 Min. marinieren. Das Wasser mit Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig 10-15 Min. kochen. Dann den Weißwein zufügen. Fisch in Portionsstücke teilen und

35 Min. simpel 27.05.2014
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Die Paprikaschoten putzen, halbieren, waschen und in Rauten schneiden. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser tauchen, enthäuten und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Fischfilets

25 Min. normal 20.07.2004
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Seeaal nach Fischer Art

20 Min. normal 20.11.2006
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Das Suppengrün waschen und putzen. Sellerie in Würfel schneiden, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Butter und die Krebsbutter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben

30 Min. normal 03.12.2011
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Fischers Eintopf

20 Min. normal 18.11.2006
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Aaleintopf nach Art von Aveiro

30 Min. normal 17.10.2006
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Den Aal bzw. Fisch in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen, dann die Butter dazugeben und die Fischstücke, mit etwas Salz und Pfeffer bestreut, darin rundherum anbraten. Das Tomatenmark m

25 Min. normal 15.11.2002
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Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und darin braun braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und mitbraten, bis sie glasig werden. Die Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der zugedeckten

35 Min. simpel 24.10.2011
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(Seeaaleintopf der Smaragdküste) Rezept aus der Bretagne

30 Min. normal 06.11.2007
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Bourride

45 Min. normal 14.04.2015
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Fischsuppe

60 Min. pfiffig 09.04.2004
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mit grünem Reis

50 Min. normal 25.11.2009
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Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

60 Min. normal 09.01.2012
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Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

90 Min. pfiffig 20.08.2003
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Rezept aus der Bretagne (Fischsuppe aus Lorient)

20 Min. normal 07.12.2007
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Fischer-Eintopf

60 Min. normal 04.11.2009