„Seeaal“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Seeaal waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und dann würfeln. Kohlrabiblätter 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Eiskalt abschrecken und zwischen Küchenkrepp l

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.08.2006
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auch Congre und Dornhai genannt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
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Den geputzten und ausgenommenen Grongo in 10 cm lange Stücke schneiden und in eine geölte, mit Lorbeeblättern ausgelegte, feuerfeste Schale legen und mit reichlich Wein begießen, salzen und pfeffern. Den Aal im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etw

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
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Den Fisch in ca. 5-cm-große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Geschälte Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in ca. 1 Liter Salzwasser aufkochen und den Fisch dazugeben. Ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Pil

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2005
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Die Fischstücke mit Essig beträufeln und ca. 15 Min. marinieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin glasig dünsten, den Fisch zufügen und geschlossen bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. In eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2014
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Den Seeaal mit Zitronensaft beträufeln und 20 Min. marinieren. Das Wasser mit Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig 10-15 Min. kochen. Dann den Weißwein zufügen. Fisch in Portionsstücke teilen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
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Die Paprikaschoten putzen, halbieren, waschen und in Rauten schneiden. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser tauchen, enthäuten und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Fischfilets

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
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Seeaal nach Fischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
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Das Suppengrün waschen und putzen. Sellerie in Würfel schneiden, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Butter und die Krebsbutter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2011
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Fischers Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
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Aaleintopf nach Art von Aveiro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
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Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und darin braun braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und mitbraten, bis sie glasig werden. Die Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der zugedeckten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
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Den Aal bzw. Fisch in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen, dann die Butter dazugeben und die Fischstücke, mit etwas Salz und Pfeffer bestreut, darin rundherum anbraten. Das Tomatenmark m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
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(Seeaaleintopf der Smaragdküste) Rezept aus der Bretagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
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Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2004
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Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2003
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Bourride

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
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Rezept aus der Bretagne (Fischsuppe aus Lorient)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
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mit grünem Reis

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Fischer-Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009