„Seafood“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Braten
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Großbritannien
Hauptspeise
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 25 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 3 Bewertungen

mit Kapern und Oliven

20 Min. normal 04.03.2017
bei 2 Bewertungen

Fond, Limettensaft, Sherry, Porree, Schalotten, Ingwer und Chili in einem Topf bei starker Hitze aufkochen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen, Muscheln und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1-2 Minu

15 Min. simpel 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Brown Sugar gibt es im Internet zu kaufen oder einfach mit Ahorn Sirup ersetzen. Den Zucker mit Whisky und Sojasoße auflösen. Die Knoblauchzehen grob zerkleinern, mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Die daraus entstandene Masse mit den Vie

15 Min. simpel 19.11.2013
bei 2 Bewertungen

südirische Fischsuppe

45 Min. normal 03.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebeln, Lauch, Karotten und die Kartoffeln in der Butter ca. 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Das Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme für 2 Minuten unter ständigem Rühren

50 Min. simpel 25.03.2013
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Knusprig frittierte Nudeln mit Gemüse, Meeresfrüchten und Fisch-Bakso. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. simpel 28.06.2018
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Tomate entkernen und sehr fein hacken, Kapern grob hacken und mit allen Zutaten zu einem Dipp verrühren. Passt hervorragend zu allen Fisch- und Krustentiergerichten.

10 Min. simpel 10.01.2004
bei 0 Bewertungen

aus Louisiana

60 Min. pfiffig 22.04.2010
bei 9 Bewertungen

für seafood, Gemüse, Fingerfood, - und vor allem Fleischfondue!!

15 Min. simpel 03.10.2010
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 Min. normal 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

Seafood Chowder - einfach und im 3,5 l Slow Cooker

30 Min. simpel 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

seafood

10 Min. normal 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Seafood stuffed eggplants

45 Min. normal 29.12.2006
bei 0 Bewertungen

Der Klassiker aller Thai Suppen einmal mit Seafood anstatt mit Geflügel

15 Min. simpel 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Seafood wie in Florida

15 Min. normal 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

nach eigenem Rezept

15 Min. simpel 10.09.2014
bei 8 Bewertungen

Schnelles Rezept aus dem Süden Thailands

20 Min. normal 25.06.2010