„Schwertfischfilet“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Italien
Braten
Grillen
Sommer
Saucen
gekocht
Meeresfrüchte
Dünsten
Schnell
einfach
Vorspeise
fettarm
Einlagen
Kartoffeln
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Eintopf
Überbacken
kalorienarm
Schmoren
Fingerfood
Spanien
warm
Suppe
Reis
Krustentier oder Muscheln
kalt
Getreide
bei 0 Bewertungen

Einfache Zubereitung

15 Min. simpel 12.09.2011
bei 2 Bewertungen

Schwertfischfilets in Gemüse-Safran-Sauce

20 Min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Dubai

20 Min. normal 22.06.2017
bei 2 Bewertungen

Grill des Backofens anheizen. Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2-3 EL Öl einpinseln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Schwertfisch unter d

20 Min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Fisch in dünne Scheiben schneiden, zwischen zwei feste Folien legen und dünn plattieren (geht praktisch mit einer schweren Stielkasserolle oder natürlich mit einem Plattiereisen). 2 Teller mit Olivenöl einpinseln, Fischscheiben leicht übereinander

10 Min. simpel 18.12.2006
bei 2 Bewertungen

tolle Urlaubsküche

40 Min. normal 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

etwas anderes grillen

30 Min. normal 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Schwertfisch mit Tomaten

20 Min. normal 18.12.2009
bei 16 Bewertungen

Das Fischfilet in große Würfel schneiden und salzen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten. In eine Auflaufform heben und zugedeckt zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch in ein Schälchen press

20 Min. normal 21.06.2002
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das küchenfertige Schwertfischfilet waschen, trocken tupfen & kalt stellen. Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, in der das Schwertfischfilet in einer Lage Platz hat. Zwiebel und Knobi glasig dünsten, die übrigen Saucenzutaten zugeben und

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Fischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Fischfi

15 Min. normal 29.01.2016