„Schwertfisch“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Grillen
Braten
einfach
Schnell
Italien
gekocht
fettarm
Sommer
Vorspeise
kalorienarm
Dünsten
Saucen
Eintopf
Meeresfrüchte
Salat
marinieren
warm
Portugal
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Frucht
kalt
Low Carb
Kartoffeln
Herbst
Karibik und Exotik
Paleo
Asien
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Suppe
Reis
Mittlerer- und Naher Osten
Festlich
Spanien
Getreide
Fleisch
Früchte
Pilze
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Gluten
Ernährungskonzepte
Camping
Japan
ketogen
Geflügel
Auflauf
Kartoffel
Trennkost
Resteverwertung
USA oder Kanada
Frankreich
Käse
gebunden
raffiniert oder preiswert
Frühling
klar
Dips
bei 19 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten - die Gewürze mischen, den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Die Avocado klein würfeln und sofort mit dem Limettensaft mischen. Die Knoblauchzehen fein reiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die G

30 Min. simpel 22.01.2004
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 0 Bewertungen

Ein Ceviche-Salat aus der Karibik mit Schwertfisch, Mandeln und Honigmelone.

30 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

80 Grad Methode

10 Min. simpel 25.02.2018
bei 1 Bewertungen

Den Schwertfisch waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft einreiben. Die Zwiebel und Knoblauch putzen und klein schneiden, die Bratpaprikaschoten waschen und die Köpfe mit den Stielen entfernen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Paprikasch

15 Min. normal 13.07.2015
bei 1 Bewertungen

Linguine nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und bis auf

20 Min. normal 06.12.2004
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und die Oliven hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten braten.

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fenchel, Chili und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Wasser und Gemüsebrühe mischen. Das Gemüse in den Ofen stellen und 20 min. braten. In dieser Zeit den Fisch im Ko

15 Min. normal 25.02.2018
bei 1 Bewertungen

In Soja - Limette - Ingwer - Marinade eingelegte und gegrillte Schwertfischsteaks

5 Min. simpel 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

für den Grill draußen oder die Grillpfanne

30 Min. normal 29.08.2014
bei 1 Bewertungen

Pesce Spada alla griglia

30 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Fisch aus der Kühlung nehmen, waschen, trocknen, beiseite stellen. Paprikapulver und Kurkuma mit dem EL Olivenöl in einem größeren Topf mischen und die getrockneten Kartoffelscheiben darin sorgfältig wenden, bis alles gut benetzt ist. Die Karto

25 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Dubai

20 Min. normal 22.06.2017
bei 2 Bewertungen

Currypaste, Zitronengras und Wasser in einer Pfanne bei niedriger Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Die Kokoscreme dazugeben und 3 Minuten mitkochen. Den Schwertfisch hinzufügen und auf jeder Seite 3 Minuten garen. Basilikumblätter und Limettensaf

20 Min. simpel 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

Schwertfisch roh

25 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

japanisches Rezept

10 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Schwertfisch in Stücke schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die Gewürze untermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Das gesamte Gemüse waschen und trocken schleudern. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Endivie un

15 Min. normal 29.12.2017
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen darin so lange wenden, bis sie vom Öl überzogen sind. Den Knoblauch dazu geben und noch etwa 1 Minute braten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pime

20 Min. normal 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

Crostini di pesce di spada

10 Min. normal 01.02.2004
bei 1 Bewertungen

Alle Kräuter fein hacken, mit dem Joghurt, Paprika, Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Wasser zugeben, wenn die Masse zu dick erscheint. Die Schwertfisch-Scheiben in die Marinade legen und mind. 4 Stunden marin

20 Min. simpel 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Reiswein oder Sherry, Öl, Knoblauch, Limettensaft und Koriandergrün in einer Schüssel gut vermengen. Die Fischsteaks unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Fisch in eine flache, nicht metallene

20 Min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das küchenfertige Schwertfischfilet waschen, trocken tupfen & kalt stellen. Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, in der das Schwertfischfilet in einer Lage Platz hat. Zwiebel und Knobi glasig dünsten, die übrigen Saucenzutaten zugeben und

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Fisch in dünne Scheiben schneiden, zwischen zwei feste Folien legen und dünn plattieren (geht praktisch mit einer schweren Stielkasserolle oder natürlich mit einem Plattiereisen). 2 Teller mit Olivenöl einpinseln, Fischscheiben leicht übereinander

10 Min. simpel 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Schwertfischsteaks waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schale einer Limette abreiben, den Saft auspressen und beides mit Olivenöl verrühren. Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem spitzen Messer entfernen, fein hacken

30 Min. normal 09.02.2008
bei 2 Bewertungen

Grill des Backofens anheizen. Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2-3 EL Öl einpinseln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Schwertfisch unter d

20 Min. normal 08.03.2007
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit Schwertfisch und Garnelen

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Passt auch zu Schwertfisch

40 Min. normal 09.11.2010
bei 2 Bewertungen

Schwertfisch mit Tomaten

20 Min. normal 18.12.2009