„Schwertfisch“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zutaten vorbereiten - die Gewürze mischen, den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Die Avocado klein würfeln und sofort mit dem Limettensaft mischen. Die Knoblauchzehen fein reiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die G

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Ceviche-Salat aus der Karibik mit Schwertfisch, Mandeln und Honigmelone.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schwertfisch waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft einreiben. Die Zwiebel und Knoblauch putzen und klein schneiden, die Bratpaprikaschoten waschen und die Köpfe mit den Stielen entfernen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Paprikasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linguine nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und bis auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In Soja - Limette - Ingwer - Marinade eingelegte und gegrillte Schwertfischsteaks

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fenchel, Chili und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Wasser und Gemüsebrühe mischen. Das Gemüse in den Ofen stellen und 20 min. braten. In dieser Zeit den Fisch im Ko

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill draußen oder die Grillpfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pesce Spada alla griglia

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch aus der Kühlung nehmen, waschen, trocknen, beiseite stellen. Paprikapulver und Kurkuma mit dem EL Olivenöl in einem größeren Topf mischen und die getrockneten Kartoffelscheiben darin sorgfältig wenden, bis alles gut benetzt ist. Die Karto

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Algen auf Tomatenkompott

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Dubai

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Currypaste, Zitronengras und Wasser in einer Pfanne bei niedriger Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Die Kokoscreme dazugeben und 3 Minuten mitkochen. Den Schwertfisch hinzufügen und auf jeder Seite 3 Minuten garen. Basilikumblätter und Limettensaf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwertfisch roh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen darin so lange wenden, bis sie vom Öl überzogen sind. Den Knoblauch dazu geben und noch etwa 1 Minute braten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pime

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

japanisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schwertfisch in Stücke schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die Gewürze untermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Das gesamte Gemüse waschen und trocken schleudern. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Endivie un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini di pesce di spada

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Kräuter fein hacken, mit dem Joghurt, Paprika, Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Wasser zugeben, wenn die Masse zu dick erscheint. Die Schwertfisch-Scheiben in die Marinade legen und mind. 4 Stunden marin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Reiswein oder Sherry, Öl, Knoblauch, Limettensaft und Koriandergrün in einer Schüssel gut vermengen. Die Fischsteaks unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Fisch in eine flache, nicht metallene

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das küchenfertige Schwertfischfilet waschen, trocken tupfen & kalt stellen. Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, in der das Schwertfischfilet in einer Lage Platz hat. Zwiebel und Knobi glasig dünsten, die übrigen Saucenzutaten zugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch in dünne Scheiben schneiden, zwischen zwei feste Folien legen und dünn plattieren (geht praktisch mit einer schweren Stielkasserolle oder natürlich mit einem Plattiereisen). 2 Teller mit Olivenöl einpinseln, Fischscheiben leicht übereinander

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwertfischsteaks waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schale einer Limette abreiben, den Saft auspressen und beides mit Olivenöl verrühren. Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem spitzen Messer entfernen, fein hacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grill des Backofens anheizen. Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2-3 EL Öl einpinseln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Schwertfisch unter d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti mit Schwertfisch und Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt auch zu Schwertfisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwertfisch mit Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwertfisch pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2016