„Schwenk“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Nudeln
Vegetarisch
einfach
Schnell
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schwein
Braten
Sommer
Lactose
Beilage
Pilze
Herbst
Fleisch
Winter
Frühling
Frucht
Kartoffeln
Rind
Europa
Hülsenfrüchte
Gluten
Klöße
Haltbarmachen
Studentenküche
Ei
ketogen
Festlich
Mehlspeisen
Kinder
Schmoren
Süßspeise
Frühstück
Vorspeise
Italien
Saucen
warm
Party
Aufstrich
Fisch
Osteuropa
Grillen
Deutschland
Wild
Kartoffel
Basisrezepte
Käse
Low Carb
 (20 Bewertungen)

einfache, aber leckere Beilage zu Fisch und Fleisch

20 Min. simpel 06.12.2009
 (2 Bewertungen)

Schweinenackensteaks, einfach, schnell

20 Min. simpel 15.10.2016
 (4 Bewertungen)

Grillfleisch im Saarland und die Marinade dazu

10 Min. simpel 11.01.2009
 (2 Bewertungen)

als Aufstrich, Kompott, Dessert oder süße Leckerei zwischendurch

30 Min. simpel 07.12.2011
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und innovativ

30 Min. normal 15.08.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 16.10.2018
 (1 Bewertungen)

Der Spinat wird gekocht und passiert (wenn es frischer Spinat ist). Später rührt man das Mehl, die Eier, 30 g zerlassene Butter, die Milch sowie Salz und Spinat zu einem dicken Teig an und drückt diesen durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser. Kurz

20 Min. simpel 14.07.2008
 (1 Bewertungen)

Schaltanosiai

45 Min. normal 21.10.2004
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.10.2020

90 Min. normal 25.10.2020
 (0 Bewertungen)

Das Ochsenkotelett in sehr heißem Fett von beiden Seiten scharf anbraten. Die Butter dazugeben und das Kotelett fertigbraten, erst dann pfeffern und salzen. Das Ochsenkotelett auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten. Das in Butter geschwenkt

15 Min. simpel 13.09.2013
 (4 Bewertungen)

Paprika waschen, halbieren, entkernen und etwas klein schneiden. Die Zwiebel schälen und etwas klein schneiden. Paprika, Zwiebel, Milch und Tomatenmark in einen Mixer geben und ganz gut pürieren. Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Olivenöl, Eier u

15 Min. simpel 12.03.2011
 (1 Bewertungen)

Beilage zu Braten mit Sauce

20 Min. simpel 31.12.2010
 (3 Bewertungen)

dazu Schinken und Petersilienkartoffeln - super lecker, benötigt etwas Arbeit

60 Min. normal 14.06.2016
 (2 Bewertungen)

Nudelteig: Alle Zutaten, am besten mit dem Knethaken, verrühren. Zugedeckt etwas rasten lassen. In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten: Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die geschnittenen Zwiebeln glasig rösten. Das Faschierte dazu geben und m

20 Min. normal 21.03.2011
 (1 Bewertungen)

für die Party drinnen und draußen

60 Min. normal 04.01.2010
 (0 Bewertungen)

Die Teigzutaten mit 1 EL Wasser zu einem Teig verkneten und den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit zerdrückter Knoblauchzehe in Öl anbraten, Paprika zufügen und mitbrat

60 Min. normal 13.09.2009
 (2 Bewertungen)

Knödel: Die Kartoffeln als Pellkartoffeln 25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. Die Kartoffeln bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) 5 Minuten im Backofen ausdämpfen lassen. Die Kartoffeln pellen und

40 Min. normal 06.10.2010
 (2 Bewertungen)

ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

60 Min. pfiffig 11.11.2013
 (0 Bewertungen)

Grießmehl und Mehl mischen und mit dem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten (mind. 20 Min.). Den Nudelteig mind. eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dazu die gekochten, noch heißen Kartoffeln durchpressen

50 Min. normal 16.01.2006
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.05.2020

90 Min. normal 10.05.2020