„Schweizer“ Rezepte 1.397 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (25)

Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell, der geriebene Schweizer Käse gibt der Suppe die be

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (294)

Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (265)

....für heiße Sommertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Haferflocken werden mit der Milch und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrührt. Dann kommen sie für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank. Tipp: Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen. In der Früh rasp

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Eine echte schweizer Rüblitorte ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Hefe und Honig in Wasser auflösen, in die Mulde geben, mit einem Teil des Mehles zu einem weichen Vorteig verrühren und diesen abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse da

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (165)

Apfelkuchen mit Vanillecreme, für 12 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (99)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Haferflocken, Milch und Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Dabei ständig rühren, damit die Milch nicht anbrennt. 10 Minuten bei ständigem Rühren einkochen lassen. Anschließend 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. In die Filets rundum Schlitze schneiden und die Käsestifte hineindrücken. Den Pfeffer mit dem Paprika, dem Thymian, dem Oregano und sehr wenig Salz mischen und die gespickten Schweinefilets

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (36)

schmeckt auch mit Aprikosen lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Bürlibrot

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (24)

ergibt ca. 80 Kekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Speckstreifen in Butter auslassen. Zwiebelringe und Wirsing darin andünsten. Salzen, pfeffern, mit Gemüsefond ablöschen und etwa 10 Min. garen lassen. Sahne mit Eiern und Emmentaler mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gedünsteten Wi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (206)

Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. Untermischen und gut durchziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (20)

das klassische und beste Fondue

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (109)

Älplermagronen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (242)

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Fleischwurststreifen in eine Schüssel geben. Emmentaler in feine Streifen schneiden, Gurken in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomatenpaprika und den Zwiebeln in die Schüssel geben, alles vermengen. Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Senf und Kräut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

durch die zweitägige kühle Teigführung einzigartig im Geschmack! Für 2 Brote oder 8 Brötchen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Wie von iglo, mit Schinken und Käse oder Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

kalt genossen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (27)

(überbacken)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit schwarzer bzw. weißer Toblerone-Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker-würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

(Waadtland)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (34)

geniales Dressing - ideal für Blatt- und Nudelsalate

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln gründlich waschen, dann in so viel kochendes Salzwasser einlegen, dass sie gut bedeckt sind. 10 Minuten in dem sprudelnden Wasser kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Dann auf einer Reibe mit tropfenförmigen Löchern raffeln. Die Zwi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Schweinefilet in dünne Streifen schneiden, dazu evtl. vorher kurz etwas frosten. Das Geschnetzelte in Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern und auf einem Teller beiseite stellen. Die Zwiebelwürfelchen in der Butter mit etwas Olivenöl leicht bräu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2003