„Schweinsvoressen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinsbraten (22 Rezepte)

 bei 2 Bewertungen

Schweinsvoressen

60 min. simpel 30.10.2009
 bei 2 Bewertungen

Voressen ist eine schweizer Variante des Ragouts

15 min. normal 11.09.2015
 bei 1 Bewertungen

Voressen ist eine Schweizer Variante des Ragouts

25 min. normal 14.09.2015
 bei 4 Bewertungen

mit Karotten und Pasta

40 min. normal 06.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein zerhacken, das Schweinsvoressen in kleinere Stücke zerschneiden und im Öl mit der Zwiebel kräftig anbraten. Mit 6 dl Fleischbouillon ablöschen reichlich pfeffern und das Bund fein gehackte Petersilie dazugeben. Am besten im Dampfko

15 min. simpel 01.12.2003
 bei 0 Bewertungen

Schweinsvoressen in kleine Stücke schneiden und im Öl kräftig anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Knoblauch in dünnen Scheiben dazugeben und zugedeckt weich garen. Ab und zu nach Bedarf etwas Fleischbouillon dazugießen. Am Schluss

30 min. normal 01.12.2003
 bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis

210 min. simpel 15.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Weißkohl mit Lammfleisch und grünem Speck

30 min. normal 21.02.2006