„Schweinsvoressen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweineohren

Hauptspeise
Schwein
Schmoren
Europa
einfach
Eintopf
Schweiz
Braten
Gemüse
gekocht
Fleisch
Pilze
ketogen
Lactose
Getreide
Gluten
Österreich
Festlich
Herbst
Lamm oder Ziege
Winter
Reis
Rind
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Schweinsvoressen

60 Min. simpel 30.10.2009
 (2 Bewertungen)

Voressen ist eine schweizer Variante des Ragouts

15 Min. normal 11.09.2015
 (1 Bewertungen)

Voressen ist eine Schweizer Variante des Ragouts

25 Min. normal 14.09.2015
 (4 Bewertungen)

mit Karotten und Pasta

40 Min. normal 06.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel klein zerhacken, das Schweinsvoressen in kleinere Stücke zerschneiden und im Öl mit der Zwiebel kräftig anbraten. Mit 6 dl Fleischbouillon ablöschen reichlich pfeffern und das Bund fein gehackte Petersilie dazugeben. Am besten im Dampfko

15 Min. simpel 01.12.2003
 (0 Bewertungen)

Schweinsvoressen in kleine Stücke schneiden und im Öl kräftig anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Knoblauch in dünnen Scheiben dazugeben und zugedeckt weich garen. Ab und zu nach Bedarf etwas Fleischbouillon dazugießen. Am Schluss

30 Min. normal 01.12.2003
 (8 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis

210 Min. simpel 15.02.2010
 (2 Bewertungen)

Weißkohl mit Lammfleisch und grünem Speck

30 Min. normal 21.02.2006