„Schweinsschnitzel“ Rezepte 1.834 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

unter Verwendung von Bärlauch-Paste ganzjährig zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Schnitzel dünn klopfen und im Fett anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln kleingehackt im Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Flüssigkeit ablöschen und köcheln lassen. Dann Käse zufügen und nochmals köcheln lassen. Tomate zuf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel mit Speck und den Champignons in Butter dünsten, dann mit der süßen Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, den geriebenen Käse unterziehen. Alles etwas andicken und über

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzige Schweinsschnitzel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schnitzel gut klopfen. Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten. In der gleichen Pfanne die Paprikastücke ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fett erhitzen. Die Zwiebeln abziehen, würfeln, Karotten putzen, waschen, fein hacken. Zwiebeln und Möhren in dem Fett etwa 5 Minuten dünsten lassen. Die Schnitzel waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer bestreuen, zu dem Gemüse geben, etwa 10 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schweine-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Pilze und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kräftig von beiden Seite

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweizer Mühlensack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Pilze säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Das Öl in einer Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Cornflakes und die Cashewkerne in einem Mörser zerkleinern. Die Gewürze zugeben. Die Schnitzel erst im Ei und dann in der Panade wenden und im heißen Öl knusprig braten. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit einem Küchentuch ab

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingeben. Zuerst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Super lecker - Spargel und Schnitzel passen super zusammen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Escalopes de porc à la Normande

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

es kommt nicht auf die Größe an ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweineschnitzel mit den Gewürzen würzen und im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfen und im Öl glasig anschwitzen. Die vorher blanchierten und in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit B

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer, Curry würzen. Die vorbereiteten Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Pilze und Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schnitzel waschen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach und sehr lecker. Geht auch mit Rindfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinsschnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, von beiden Seiten gut anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. (Erst die Tomaten und dann Mozzarella obendrauf). Die Butter im

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwalbennest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel klopfen und in Mehl wenden. Das Öl mäßig erhitzen, die Schnitzel beidseitig rasch anbraten und beiseite stellen. Zwiebel schälen und fein hacken, in der Pfanne mit Butter anrösten. Geputzte, geviertelte oder in Scheiben geschnittene Ch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Eigelben, Salz und Pfeffer gut vermengen. Bohnen waschen und putzen. Kraut abbrausen. Bohnen mit Kraut in kochendem Salzwasser garen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in kleineren Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und in eine ausgefettete, ofenfeste Form nebeneinander legen. Die kleingehackten Zwiebeln glasig dünsten, die Champignons dazugeben und mitschwitzen lassen. Die Sah

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2001