„Schweinsroulade“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein bisschen frei nach dem Rezept eines wunderbaren fränkischen Kochs...

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und frischem Pfeffer würzen. 4 EL Senf und 1 Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse in den Senf drücken. Senf und den Knoblauch gut vermengen. Die Schnitzel auf einer Seite damit bestreichen. Das mit Ei, 2 gehackten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Gewürzgurke würfeln. Rouladenfläche mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern. Schinkenwürfel, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Gurkenwürfel auf der Fläche gemischt verteilen. Wenn es eine schmale Seite gibt, dort anfangen, die Rouladen möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fülle: Zwiebel fein schneiden, Petersilie, abgerebelter Thymian und Salbei ebenfalls sehr fein hacken. Nun Faschiertes, Ei und Gewürze gut vermischen, und mit Semmelbrösel binden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Mit dem Senf bestreichen und die Gurken sowie den Schimmelkäse auflegen. Die Walnüsse auf dem Fleisch verteilen und den Cheddarkäse auflegen. Die Ränder einschlagen, zusammenrollen und die Rouladen mit F

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen gefüllt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel auf einer Seite pfeffern und salzen, Speck auflegen. Würstel einschneiden und Pfefferoni einlegen, auf die Schnitzel legen, einrollen und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne in heißem Öl anbraten, mit Wein aufgießen. Alles in einer Kas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in dünne, möglichst längliche Scheiben schneiden (Butterflyschnitt). Auf einer Seite mit Salz und grobem, schwarzen Pfeffer würzen. Mit Senf einstreichen. Etwas Muskat darüber streuen. Jeweils 1 - 2 Cornichons zusammen mit einem Stück de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit Butter und 1 Prise Salz aufkochen lassen, den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Die Polenta in eine Schüssel geben und mit dem Eidotter vermischen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerngehäuse h

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Frischkäse, Parmesan, Semmelbrösel und Bärlauch in einer Schüssel gut vermischen. Danach den Eidotter hinzu geben und nochmal verrühren. Die Schweinsfilets der Länge nach zu einer Platte aufschneiden, salzen und pfeffern. jeweils die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rouladen leicht klopfen, die Ränder etwas mehr (nur mit dem Handballen, Fleischklopfer zerreißen die Fasern). Beidseitig gut einölen, mit Pfeffer und Paprika würzen und mindestens 1-2 Stunden einziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ring

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier hart kochen, anschließend schälen. Das Fleisch vorsichtig so dünn wie möglich klopfen. Das gelingt am besten zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln. Leicht salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. 15 Minuten kühl stellen. Anschließend

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli waschen und schneiden, dann kochen, bis er etwas weicher ist als üblich. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln und die Schnitzel möglichst dünn klopfen und mit etwas Salz einreiben. Brokkoli abgießen und mit kaltem Wasser absc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischscheiben plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit dem Senf bestreichen. Das Sauerkraut mit Kümmel, Majoran und Zucker vermengen und auf dem Fleisch verteilen. Die Nackenscheiben fest zusammenwickeln, evtl. mit Holzspießche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinsrouladen mit Schafskäse - Champignon - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Schweinsroulade mit deftigem Inhalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009